Познакомился с необычной девушкой
На одной из групп вконтакте, увидел сообщение от девушки, она писала что ей не хватает общения и она в тяжелой жизненной ситуации, я как человек добрый решил не проходить мимо. Ей 21, мне 27. Дело в том, что она рассталась с молодым человеком + проблема со здоровьем, что привело ее к душевному волнению, причем очень серьезному, от аппатии с депрессией до потери аппетита. Мы встретились, погуляли, она немного отвлеклась. Мне она понравиламь, тем что очень чистый и искренний домашний человек. Когда я второй раз позвал, она отказалась, сказала что хочет побыть одна, я понастаивал но остановился. Потом, мы пару дней переписывались. А потом она перестала заходить, я нашел ее настоящую страницу (писала она с фейка), но та закрыта, но мне удалось написать наподобии "привет, расскажи хоть как ты?". Я не понимаю, почему она отвернулась. Я ей дал понять, что я от нее ничего не потребую, что для меня важно чтоб у нее все наладилось. Пошлости не писал, целоваться не лез, вел себя адекватно. В чем может быть причина такого игнора?
Матвей
12 ответов
Последний —
Перейти
Матвей
Но она, мое сообщение на настоящей странице даже не прочла
Гость
Мужики пи*доболы
Гость
У нее сильные эмоции к тому парню, она не отошла еще от разрыва. Ты ей просто не интересен и она не знает как тебе об этом дать понять. Лучше отпусти эту ситуацию. Найди себе ту которая в тебе будет заинтересована. А в даной роли ты таблетка, которая не помогла.
Гость
Тяжелая ситуация, депрессия, наверное денег нет! Разве это не очевидно? Дал бы денег, помог выправиться в жизни! Чего ей твоя болтовня, только нервы тянет. Зачем ей на тебя и так скудные душевные силы тратить, если ты ей ничем не помогаешь? Только небось высматриваешь как бы самоутвердиться за счёт слабой попавшей в беду девушки
Гость
Помирилась с парнем, вот и всё.
Рыба
да коечно.
какую то *** не нес////
какую то *** не нес////
Матвей
У нее сильные эмоции к тому парню, она не отошла еще от разрыва. Ты ей просто не интересен и она не знает как тебе об этом дать понять. Лучше отпусти эту ситуацию. Найди себе ту которая в тебе будет заинтересована. А в даной роли ты таблетка, которая не помогла.
Как раз таки помог. Но мне ничего не нужно от нее, просто хотелось чтоб делилась душевным состоянием, раз мне доверилась, а во вторых я ее ничем не предал
Гость
Не понравился ты ей, это ж очевидно
Гостья
Матвей, в каком городе эта девушка?
500 дней Лета
Как раз таки помог. Но мне ничего не нужно от нее, просто хотелось чтоб делилась душевным состоянием, раз мне доверилась, а во вторых я ее ничем не предал
А зачем ей делиться душевным состоянием и доверяться незнакомому мужчине? Это как раз для девушки может быть опасно.
Большинство девушек знают, что с мужчинами не всё так просто, с ними лучше не расслабляться и не выворачиваться наизнанку. Они могут обидеть, обмануть, и конечная цель их "доброты" всё равно трахнуть.
Большинство девушек знают, что с мужчинами не всё так просто, с ними лучше не расслабляться и не выворачиваться наизнанку. Они могут обидеть, обмануть, и конечная цель их "доброты" всё равно трахнуть.
Гостья
Мне кажется, я ее знаю.
Форум: Семья
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа