Гость
Статьи
Мужчина прокурор

Мужчина прокурор

Всех приветствую! На днях, в общей компании друзей, приметила мужчину - прокурора. Интеллигентный, высокий под 2 метра, большой (с животиком), брюнет, приятный в общении. Видно, что человек обеспеченный.

Наведался вопрос. Какие они, мужчины прокуроры? У кого есть знакомые, охарактеризуйте их. С какого тыла к ним зайти, дайте совет?
Счастье
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я зашлась в похоти и вожделении!
Выхватив из вазы с фруктами самый большой и сочный банан, я с размаха всадила себе в щель сладкий плод и начала что есть мочи долбить
Даааа, сучьки! Вот так!
Я все глубже и глубже загоняла банан в свою дырку, пока не достигла матки, и брызнула оргазменным соком-сквиртом
Гость
А я тоже послушаю!)
Василиса
Лучше с такими не связываться, ничего хорошего в такой работе нет, работа с отбросами общества, да ещё полномочия и всякие связи, которые могут помешать.
у меня был следователь нууу такое себе. прокуроры думаю ещё хуже. ну типо как все он же человек в коонце концов но со своими тараканами
Гость
Прокурор чего? Отдела, района, города, областной прокуратуры? Я работала в прокуратуре, мужчины развращены деньгами и властью, имеют жен, любовниц, еще каких-то вообще случайных девиц
😊
Обычные люди) Но часто отличаются умом и сообразительностью - работа к этому обязывает.
Счастье
Гость
Прокурор чего? Отдела, района, города, областной прокуратуры? Я работала в прокуратуре, мужчины развращены деньгами и властью, имеют жен, любовниц, еще каких-то вообще случайных девиц
Подробную информацию не скажу точно, пока только приметила. Судя по огромной машине, коттеджу и аксессуарам - видать вес имеет :)

Спасибо за внимание.
Если вы женщина статусная, симпатичная, видная, образованная, умеющая поддержать разговор, думаю, у вас есть все шансы его заинтересовать. Удачи вам!
Гость
Василиса
Лучше с такими не связываться, ничего хорошего в такой работе нет, работа с отбросами общества, да ещё полномочия и всякие связи, которые могут помешать.
Такому песнь гулка и гунявки не исполнишь(((
Гость
Гость
А что они должны иметь мужиков?😁
Гость
Гость
Это они вам лично докладывали что ли? 🤣 или вы со свечкой стояли?
Гость
Я ходила 1 раз на свидание с зам. прокурора и в ходе беседы поймала себя на мысли, что с ним нужно думать о чем говоришь, он задавал иногда такие вопросы как-будто хотел найти в моих действиях преступление, особенно когда заговорили о работе. Наверное всеже работа накладывает отпечаток. Я решила с таким больше не встречаться и так совпало, что его отправили работать в другой район, я еще сомневалась, но после этого решила, что сама судьба дает знак, что нафиг надо)
Василиса
Гость
Такому песнь гулка и гунявки не исполнишь(((
Ты придурок, мужлан ущербный.
Гость
Гость
Я ходила 1 раз на свидание с зам. прокурора и в ходе беседы поймала себя на мысли, что с ним нужно думать о чем говоришь, он задавал иногда такие вопросы как-будто хотел найти в моих действиях преступление, особенно когда заговорили о работе. Наверное всеже работа накладывает отпечаток. Я решила с таким больше не встречаться и так совпало, что его отправили работать в другой район, я еще сомневалась, но после этого решила, что сама судьба дает знак, что нафиг надо)
Я случайно тоже стала жертвой зам прокурора. Мы с ним встречались, как любовники, у меня муж дети и у него жена дети. Вообщем на славах : люблю, куплю, безумно крут и много пьёт. Уехал в отпуск на месяц и не разу не позвонил. Нужен был только секс и все.
Гость
Я встречалась с прокурором, бабник редкостный, к себе на служебную квартиру приглашал , в постели то рыжие волосы, то черные, но врет что только работа) страшновато подцепить от таких ) проблем с женщинами у них нет )
Гость
Гость
А что они должны иметь мужиков?😁
А почему бы и нет. У меня был секс с прокурором области. А я и он - оба мужики.
Гость
"Хочешь сесть на шею раздвигай ноги" Ф.Раневская
Гость
Гость
Женщин не уважают, это точно
Гость
Гость
Я случайно тоже стала жертвой зам прокурора. Мы с ним встречались, как любовники, у меня муж дети и у него жена дети. Вообщем на славах : люблю, куплю, безумно крут и много пьёт. Уехал в отпуск на месяц и не разу не позвонил. Нужен был только секс и все.
Они большинство пьющий народ на самом деле. Знаю о чем говорю.
Гость
Матильда
Если вы женщина статусная, симпатичная, видная, образованная, умеющая поддержать разговор, думаю, у вас есть все шансы его заинтересовать. Удачи вам!
Если женщина хочет стать счастливой и жить спокойно, то от подобных типажей мужчин стоит держаться подальше. Профессия накладывает отпечаток очень большой. Не ведитесь на статус, не тратьте, милые женщины, ни время ни здоровья.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0