Добиваться внимания девушки
Нужно ли добиваться внимания девушки, своим присутствием в её жизни, словами, поступками, эмоциями. Или всё должно быть взаимно, когда и девушка проявляет взаимный интерес. А уже после этого обычные отношения с вниманием, заботой, эмоциями, поступками, словами.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😄 автор если добиваетесь это пикап, если нет то это пополам
Гость
Ну смотри, если тебе девушкк отказала то не нужно приставать к ней в надежде что-то получится. Наулице как-то не то чтобы знакомиться с девушками, дай времена меняются что знакомятся чутли в онлайн
Если вы не успели наплевать в ее колодец, обязательно нужно присутствовать в ее жизни, если вам этого хочется.
Гость
Если вам нравится эта девушка надо добиваться. Возможно она рассмотрит в вас нужные качества и ответит взаимностью.
Гость
Пока я люблю американскую команду мальчишек и буду тоже добиваться присутствия в их жизни.
Гость
В наше чудесное время "добиватся" будет восприниматся ка сексуальное домагательство.
Гость
Слишком настойчиво добиваться будет иметь обратный эффект. Постарайтесь подружиться или найти общие интересы.
Гость
Если изначально нет взаимности, беги дальше чем видишь.. Но есть и шанс, что вы будете вместе, если все ее запасные варианты вымрут.
Гость
Считаю что не нужно. Вам сказали один раз нет? Ну и все. Одних вы этим оставите в покое и не вызовите раздражения и избежите тех, кто любит именно добивалки и поломаться и избежите френдзоны. Сплошные плюсы. А вот ухаживать за понравившейся женщиной с взаимностью- надо я считаю.
Гость
Слишком настойчиво добиваться будет иметь обратный эффект. Постарайтесь подружиться или найти общие интересы.
хоть один адекватный ответ, автор, берите на вооружение, бегать за ней с цветами и подарками, если она Вам уже отказала, не стоит, а вот просто общаться и искать точки соприкосновения - отличный вариант.
гендерное преступление🍎
Взаимный интерес это как:
Она: -Приветик!
Он: -Привет!
Она: -Пошли в столовку, сегодня обед с меня, а то ты как тень уже.
Тут и внимание, и забота, и комплимент, и поступок.
Или как?
̶М̶.̶л̶я̶,̶ ̶у̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶о̶в̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶з̶н̶и̶к̶а̶е̶т̶,̶ ̶х̶о̶т̶я̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶и̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶.̶
Она: -Приветик!
Он: -Привет!
Она: -Пошли в столовку, сегодня обед с меня, а то ты как тень уже.
Тут и внимание, и забота, и комплимент, и поступок.
Или как?
̶М̶.̶л̶я̶,̶ ̶у̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶о̶в̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶з̶н̶и̶к̶а̶е̶т̶,̶ ̶х̶о̶т̶я̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶и̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶.̶
Василиса
Глумная фраза добиваться.
Гость
Будешь добиваться и дарить подарки, а она будет вместе с Вазгеном ржать над тобой и указывать пальцем.
Форум: Отношения
Всего: 511 807 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла54 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла54 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема