Стоит ли начинать отношения с мужчиной-прокурором?
Познакомилась с мужчиной недавно. Мне 25 лет, ему 31. Он занимает должность заместителя главы городской прокуратуры. Говорит, что женамт не был, детей нет и что девушек у него почти и небыло. Сам живёт в частном доме один. Как думайте? Всё бы ничего, но как-то мент всё же...
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полицейский,учи мат.часть!
маньяк какойнить...
Ника
По моему мнению должны быть разные знакомые,вдруг пригодятся? Если будете себя хорошо вести -"отмажет",плохо -"посадит" :)
выбор за вами
выбор за вами
мики
Ну, если он Вам как будущий муж подходит - то встречайтесь. Люди на таких должностях обычно романчики не заводят, им моральный облик нужно ценить. У них это напрямую на карьеру влияет, чтобы ни-ни, никакого компромата
Гость
стремно, если что не отделаетесь от него потом
Мое имя
Все зависит от того, какой он прокурор. Знаю две такие семьи. Один погиб в электричке - "случайно", конечно же. Второй дочек в школу провожал до 14 лет. Родители одноклассников считали, что он придурок. А однажды не проследил. Дочку изнасиловали. Тоже "случайно", подругу не тронули. Так что выбор за Вами.
Lana
У меня отец подполковник милиции. Мама за почти 30 лет брака с ним никогда не жаловалась:)
Вася
если не в качестве обвиняемой, то можно
Валька
а че, на вас висит че-та?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
еще бы))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А такие жены никогда и не жалуются. Знают, чем это им грозит. Как минимум в бубен получат без предупреждения.
Масяня
Так как мой муж работал ментом, то и друзья-знакомые у него были соответствующие. В том числе и прокуроры. Нормальные мужики. Один ваще комик. Даже трудно представить его на месте обвинителя в суде=) Так что не боись. И с патологоанатомами тоже встречаются и живут=)
Гость
Очень интересно,а в каком городе ОН работает?
Ангелина
город Новороссийск.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Геннадий Смолянной?
Гость
Нет, не встречайтесь. Лучше найдите Ваню-работягу. С ним и поинтересней беседы вести и матерком когда загнуть и водочки жахнуть. А прокуроры они скучные такие...
ириша*
))))))))))))))))))))))))))))
карина
мой муж в следственном отделе работает...я его только в постели и вижу...
плакать хочется,потому что ласки не хватает,а он говорит мне что устал,что наговорился на работе и хочет дома помолчать...бла бла бла...
короче любите экстрим и четыре стены в комнате?то идите к своему прокурору...)))
плакать хочется,потому что ласки не хватает,а он говорит мне что устал,что наговорился на работе и хочет дома помолчать...бла бла бла...
короче любите экстрим и четыре стены в комнате?то идите к своему прокурору...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он женат и дети вроде есть.
гость
Прикольно - конечно надо. А с другой стороны могу сказать, чем отличается мужчина-прокурор от мужчины- преступника - НИЧЕМ))
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Светулька
Привет всем. Мне вот тоже один прокурор симпатичен. Прям мужчина вах!красавэц...но не смотрит на меня...куда уж мне...уборщице...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А такие жены никогда и не жалуются. Знают, чем это им грозит. Как минимум в бубен получат без предупреждения.
100 процентов! Ещё о побоях не сообщить никуда, ибо с работы слетит на следующий же день и после никуда уже не возьмут. А если есть дети придётся молчать. Вот и приходится делать выбор: уходить и надеяться на себя или терпеть дальше.
Гость
Я тоже дружила с прокурором. Есть жена и дети, но бабник. Ни чего не потеряла, потом с другой начал крутить, а мы друзья остались
Гость
Если вы хотите стать счастливой и жить спокойно, то не стоит. Не думайте, что люди такого ранга белые и пушистые. Алкоголь, гулянки, высокомерный характер - их вечные спутники. Не ведитесь на должность, чтобы потом не плакать горькими слезами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов