Девушка не хочет целоваться
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
её изнасиловали в детстве, вот она теперь и "скромная" и не целуется
Алеша Дятлов
Обычно причина в том, что изо рта разит как из попы. Просто самому носителю аромата это может быть незаметно. Недаром же говорят "своё г-но не воняет".
Гость
Некоторые люди не любят целоваться !
Василиса
Комплексы что ли или в тебе неприятное что-то.
Гость
Либо брезгливая и слюни отталкивают, либо нет сильных чувств, чтобы хотеть поцеловать
феминизм спасет мир
Не любит, иначе зацеловала бы.
Гость
Я в шоке с комментов выше🤦 Просто девушка ещё недостаточно вас узнала, нужно побольше времени вместе проводить, показать что она вам дорога) Да и вы же сами сказали,что скромная очень, и вы первый у неё...возможно не целовалась больше ни с кем ,вот и переживает. Завоёвывайте доверие и всё хорошо будет))
P.S. сама такая была))
P.S. сама такая была))
VectORG
Стесняется человек, я думаю надо ей скинуть эту статью на форуме-она сразу перестанет
Гость
Как можно не хотеть целоваться
С большой долей вероятности у нее есть бывший, с которым внутренне она не закончила отношения, а вы просто запасной вариант. Либо вы просто запасной вариант, пока она ищет нового, просто клоун. Когда вы женщине или девушке нравитесь, рамок для поцелуев не будет. Советую резко сворачивать отношения, а то потом еще больнее будет. А если каким-то образом дело дойдет да загса, или ребенка, однозначно это будет не из-за личности, а по выгоде.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Зубы чищу регулярно, дурно от меня не пахнет, так что про запах изо рта можете не спрашивать)