Девушка не хочет целоваться
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
её изнасиловали в детстве, вот она теперь и "скромная" и не целуется
Алеша Дятлов
Обычно причина в том, что изо рта разит как из попы. Просто самому носителю аромата это может быть незаметно. Недаром же говорят "своё г-но не воняет".
Гость
Некоторые люди не любят целоваться !
Василиса
Комплексы что ли или в тебе неприятное что-то.
Гость
Либо брезгливая и слюни отталкивают, либо нет сильных чувств, чтобы хотеть поцеловать
феминизм спасет мир
Не любит, иначе зацеловала бы.
Гость
Я в шоке с комментов выше🤦 Просто девушка ещё недостаточно вас узнала, нужно побольше времени вместе проводить, показать что она вам дорога) Да и вы же сами сказали,что скромная очень, и вы первый у неё...возможно не целовалась больше ни с кем ,вот и переживает. Завоёвывайте доверие и всё хорошо будет))
P.S. сама такая была))
P.S. сама такая была))
VectORG
Стесняется человек, я думаю надо ей скинуть эту статью на форуме-она сразу перестанет
Гость
Как можно не хотеть целоваться
С большой долей вероятности у нее есть бывший, с которым внутренне она не закончила отношения, а вы просто запасной вариант. Либо вы просто запасной вариант, пока она ищет нового, просто клоун. Когда вы женщине или девушке нравитесь, рамок для поцелуев не будет. Советую резко сворачивать отношения, а то потом еще больнее будет. А если каким-то образом дело дойдет да загса, или ребенка, однозначно это будет не из-за личности, а по выгоде.
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Зубы чищу регулярно, дурно от меня не пахнет, так что про запах изо рта можете не спрашивать)