Гость
Статьи
Испытываю чувства к …

Испытываю чувства к женщине

Испытываю чувства к женщине, 35 лет, в разводе, с ребёнком. Блондинка среднего роста, с хорошими формами, в сексуальном таком теле. Выглядит очень хорошо, одета со вкусом. А груди так торчат, что не налюбуюсь её глазами и улыбкой. Как же она красива. Я решил попробовать её, как десерт. Держится она то с достоинство леди, то как юноя девушка. Рада простым мелочам, цветы, кино. Я уже спокойно обнимаю её за талию. Она скромно опустит взгляд. Я нежно и неспеша вьюсь вокруг неё, и она уже доверяет мне. Только вот разговоры стали ненавязчиво заходить о отношениях, о нас, будущем. Хотя знакомы месяц. Мне кажется это странным. Или все женщины ведут себя так с мужчинами, с которыми только начали встречаться? Для себя я знаю что я хочу, но ей говорить не буду. А получу любыми способами. Мне это важно. Но почему она деликатно и ненавязчиво спрашивает такие вопросы? Мне 30, ей 35.

Автор
7 ответов
Последний — 26 октября, 11:58 Перейти
1.
Анна

"А груди так торчат, что не налюбуюсь её глазами и улыбкой. Как же она красива." ))) Кстати, все женщины разные...ну если что...Бррр.. не люблю глупых....

2.
Причмула

Фу гадость какая 😄 а что вы хотите автор? Написано знаете чего хотите

3.
Гость

И имя у неё ещё такое. Любовь.
Я хочу получить доступ в её трусики.
А вот она похоже намерена на серьезные отношения. Видимо придется признаться в чувствах. А потом расстаться.

4.
Гость

Мер-зость! Автору только пот-ра-хать-ся. Обманывает женщину. А она-то думает, что у него к ней чувства. А у него только похоть. Бедная, обманутая женщина....Хорошо, что в жизни всё наказуемо. И однажды Автор попадёт с такую же ловушку, когда его тупо поимеют.

5.
Гость

Автор, если не забавы ради написал пост, то дурачье редкостное. Как ты сам думаешь, глупыш, чего хочет женщина 35 лет с ребенком? Потрахаться с тобой? Семьи она хочет, если нормальная. И счастья ребенку своему. Отца хорошего. Переключи внимание на 25-летних, им вот самое то песни соловьиные петь, они еще охочи до них. Тьфу, блин!

6.
Злая Продавщица

Опять твоя очередная x y e та. Хочу попробовать интим... Ее как десерт... О4ко у тебя скоро слипнется от таких фантазий и волосы на ладошках вырастут, рукаблуд

7.
Гость

Это все конечно очень красиво и сексуально, но что насчет ребенка?