Что чувствует женщина?
Когда ее бросает мужик с бабками,познакомились,цвЯты прогудки рестораны и тд все по списку.Она прям расплылась от гробовых фантазий долго и счастливо,а он ахнул и свалил,ну как бы оплачено,все как вы хотели,а вы вот не о чем для него.Как ощущение,в голову не приходит что за хотелками,одной дырки мало или принцип, сам дурак как всегда?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На роль этого мужика ты не подошёл, поэтому хочешь стать бабой что ли?
Гость
Ну вам лучше знать, вас же бросили.
Гость
Смотря какие у нее цели были. Если деньги, то паника. Если сам человек, то как-то пофиг если не оправдал ее ожидания
Гость
как-то по твоему раскаладу - сильно дорого пи-се-чка выходит, проще тогда фею молоденькую вызвать,а остаток на себя любимого потратить.
Гость
Видимо, женщины частенько тобой пренебрегали. Теперь решил мстить таким способом.
Гость
Молодец, автор. Больше таких тем! Чтобы бабы массово динамили *** и юзали их финансово в хвост и в гриву, а потом пошелнах)
Гость
Ты де бил? Неликвид это ты. Женщина это сверхценность, а ты гов но. Потому тебе за так секс не обломится, только цветы, рестораны, подарки. А женщине секс от любого мужика достанется бесплатно. Ты ло шара и этим все сказано. Иди поплачь)
Гость
Мои глаза кровоточат. Человек не может свои мысли изложить, такая каша в голове. Пятиклассник лучше пишет.
Джулия Робертс
Заявление на маньяка и в тюрьму его к насильникам.
Гость
Мои глаза кровоточат. Человек не может свои мысли изложить, такая каша в голове. Пятиклассник лучше пишет.
это второгодник из академии для особо одаренных у котрого вся жизнь один большой комплекс - еб-ла-н обыкновенный одна штука, я прикидываю какие он фантазии в голове прокручивает, маэстро Тарантино отдыхает.
Гость
И еще, автор, да, ты дypaк
Гость
"он ахнул и свалил,ну как бы оплачено,все как вы хотели,а вы вот не о чем для него.Как ощущение,в голову не приходит что за хотелками,одной дырки мало или принцип, сам дурак как всегда?"- ни слова не поняла. Хотя бы знаки препинания нормально расставь. Тебе сколько лет? 10?
Гость
Я как то это слабо представляю. У мдшника на это жаба съест тратить и так ограниченные ресурсы. Пикапер и без ресторана будет снимать. Остальные как правило ищут отношения, а не секса на один раз, тем более с такими затратами.
Гость
О баб то завело,че не так то,рады должны быть оплачено же,сами же хотите что бы за вас платили или свербит внутри налет проституции.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Главное с него стрясти по максимуму
Гость
Я как то это слабо представляю. У мдшника на это жаба съест тратить и так ограниченные ресурсы. Пикапер и без ресторана будет снимать. Остальные как правило ищут отношения, а не секса на один раз, тем более с такими затратами.
Так он секс и не получит. Автор настолько клоун, что готов потратить деньги на цветы, такси, шоколад, чтобы не получить от девушки ничего. Сам заплатил, сам ушел, такая вот благотворительная организация.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов