Что чувствует женщина?
Когда ее бросает мужик с бабками,познакомились,цвЯты прогудки рестораны и тд все по списку.Она прям расплылась от гробовых фантазий долго и счастливо,а он ахнул и свалил,ну как бы оплачено,все как вы хотели,а вы вот не о чем для него.Как ощущение,в голову не приходит что за хотелками,одной дырки мало или принцип, сам дурак как всегда?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На роль этого мужика ты не подошёл, поэтому хочешь стать бабой что ли?
Гость
Ну вам лучше знать, вас же бросили.
Гость
Смотря какие у нее цели были. Если деньги, то паника. Если сам человек, то как-то пофиг если не оправдал ее ожидания
Гость
как-то по твоему раскаладу - сильно дорого пи-се-чка выходит, проще тогда фею молоденькую вызвать,а остаток на себя любимого потратить.
Гость
Видимо, женщины частенько тобой пренебрегали. Теперь решил мстить таким способом.
Гость
Молодец, автор. Больше таких тем! Чтобы бабы массово динамили *** и юзали их финансово в хвост и в гриву, а потом пошелнах)
Гость
Ты де бил? Неликвид это ты. Женщина это сверхценность, а ты гов но. Потому тебе за так секс не обломится, только цветы, рестораны, подарки. А женщине секс от любого мужика достанется бесплатно. Ты ло шара и этим все сказано. Иди поплачь)
Гость
Мои глаза кровоточат. Человек не может свои мысли изложить, такая каша в голове. Пятиклассник лучше пишет.
Джулия Робертс
Заявление на маньяка и в тюрьму его к насильникам.
Гость
Мои глаза кровоточат. Человек не может свои мысли изложить, такая каша в голове. Пятиклассник лучше пишет.
это второгодник из академии для особо одаренных у котрого вся жизнь один большой комплекс - еб-ла-н обыкновенный одна штука, я прикидываю какие он фантазии в голове прокручивает, маэстро Тарантино отдыхает.
Гость
И еще, автор, да, ты дypaк
Гость
Гость
"он ахнул и свалил,ну как бы оплачено,все как вы хотели,а вы вот не о чем для него.Как ощущение,в голову не приходит что за хотелками,одной дырки мало или принцип, сам дурак как всегда?"- ни слова не поняла. Хотя бы знаки препинания нормально расставь. Тебе сколько лет? 10?
Гость
Я как то это слабо представляю. У мдшника на это жаба съест тратить и так ограниченные ресурсы. Пикапер и без ресторана будет снимать. Остальные как правило ищут отношения, а не секса на один раз, тем более с такими затратами.
Гость
О баб то завело,че не так то,рады должны быть оплачено же,сами же хотите что бы за вас платили или свербит внутри налет проституции.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное с него стрясти по максимуму
Гость
Я как то это слабо представляю. У мдшника на это жаба съест тратить и так ограниченные ресурсы. Пикапер и без ресторана будет снимать. Остальные как правило ищут отношения, а не секса на один раз, тем более с такими затратами.
Так он секс и не получит. Автор настолько клоун, что готов потратить деньги на цветы, такси, шоколад, чтобы не получить от девушки ничего. Сам заплатил, сам ушел, такая вот благотворительная организация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ