Мужчина пригласил на квартиру
Тамара
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогой Автор! Вам не 18 лет, как я полагаю. Даже если он вдруг решил развести Вас на с..с что в этом страшного? Взрослые и умные люди сами решают где с кем и когда. Всегда можно сказать, что не готовы, если вдруг понимаете, что нет. Меня бы другое напрягло, что в 50 лет и живет с мамой
Мимо проходил
Да-да, на курсах как завлечь мужчину как раз и учат с сексом приставать и мужик весь такой польщенный героем себя чувствует, что готов влюбляться😁
Как же вами, мужиками, легко манипулировать😁
Как же вами, мужиками, легко манипулировать😁
Если такие курсы существуют, и женщины их посещают, значит нужны женщинам мужчины. Что бы вы тут не писали.
Гость
Так НА квартиру или В квартиру? Уточните правильное написание действия
Арина
Не, я добрый. В вашем женском паблике все злые. Мужиков тут опускают ниже плинтуса. Может на фоне других комментариев в вашем сочувствия и не разглядел, извините. Да оно мне и не нужно. Всё хорошо у меня, ну кроме того, что кроме матери не нужен никому по настоящему.
В сочувствии, как и в соболезновании не нуждаются, их одни выражают, другие принимают. Вот и всё.
Слышала когда-то цитату "Никто никому не нужен, это и есть настоящая свобода". Главное, быть нужным самому себе. Остальное - приходящее / уходящее.
Я лет на 30 моложе Вас, у меня есть любимый МЧ, который мой ровесник (на 4 года старше меня). Планируем свадьбу)
Скажу честно, молодые девушки мужчине, который годится в отца и не будут смотреть. Если посмотрели, значит, увидели какую-то выгоду. И это ужасно.
А вот взрослые одинокие женщины вряд ли подведут Вас. Желаю удачи!...
Слышала когда-то цитату "Никто никому не нужен, это и есть настоящая свобода". Главное, быть нужным самому себе. Остальное - приходящее / уходящее.
Я лет на 30 моложе Вас, у меня есть любимый МЧ, который мой ровесник (на 4 года старше меня). Планируем свадьбу)
Скажу честно, молодые девушки мужчине, который годится в отца и не будут смотреть. Если посмотрели, значит, увидели какую-то выгоду. И это ужасно.
Гость
Какая-то очень скудная информация по ситуации...
"После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга квартира свободная)))"
И что тут такого? Ну пригласил...после 3х свиданий...он вам хоть нравится? Или так, от скуки встречаетесь?
Что с его мамой? Если ему под 50, то ей под или даже за 70...может она лежачая и в памперсы ходит, я бы девушку тоже не хотел вести домой тогда. Че остается...отель? Вам реально было бы туда приятней пойти? ))))
"Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))"
Вообще дичь...вам что, 14 и/или вы девственница? Ой, мужчинка....он на меня посмотрел...похабник какой...небось еще и подумал что неприличное...
Взрослые ж люди, судя по описанию ситуации...
"Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?"
А почему нет? А вообще с нормальным человеком можно и поговорить...как о погоде, так и о личном...
"Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50"
В смысле "опять не пойми чего"? Вы ожидали приглашения в Париж на личном самолете? Вы общаетесь, ходите на свидания, гуляете по улице...а когда он идет дальше - Вы пытаетесь вилять и ищете подвох....может не Вам с ним не надо связываться, а ему с Вами?
"После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга квартира свободная)))"
И что тут такого? Ну пригласил...после 3х свиданий...он вам хоть нравится? Или так, от скуки встречаетесь?
Что с его мамой? Если ему под 50, то ей под или даже за 70...может она лежачая и в памперсы ходит, я бы девушку тоже не хотел вести домой тогда. Че остается...отель? Вам реально было бы туда приятней пойти? ))))
"Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))"
Вообще дичь...вам что, 14 и/или вы девственница? Ой, мужчинка....он на меня посмотрел...похабник какой...небось еще и подумал что неприличное...
"Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?"
А почему нет? А вообще с нормальным человеком можно и поговорить...как о погоде, так и о личном...
"Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50"
В смысле "опять не пойми чего"? Вы ожидали приглашения в Париж на личном самолете? Вы общаетесь, ходите на свидания, гуляете по улице...а когда он идет дальше - Вы пытаетесь вилять и ищете подвох....может не Вам с ним не надо связываться, а ему с Вами?
Гость
А тебе сколько старая квашня..уже наверное прогулы на кладбище ставят а она все целку из себя корит.Не переживай он просто хотел втолкнуть в тебя цуккини и небольшой баклажан
Заметьте, вот такие *** с фантазиями засовывать баклажаны в гениталии ходят возле вас, но на первых трёх свиданиях может очень хорошо это скрывать. Так что если вы не любители фистинга, и прочих извращений не спешите с сексом.
Гость
Домой приглашу, когда буду уверена что хочу с этим мужчиной отношений . Пока только приглядываюсь к нему. Зачем каждого встречного домой водить, пока он мне чужой человек.
На 3-м свидании все приглядываетесь ?!
Обычно женщины с 1-го взгляда понимают , что это их мужчина ( по крайней мере говорят они именно так ) . а если Вам не зашло , так что мучится ?!
Обычно женщины с 1-го взгляда понимают , что это их мужчина ( по крайней мере говорят они именно так ) . а если Вам не зашло , так что мучится ?!
Гость
В сочувствии, как и в соболезновании не нуждаются, их одни выражают, другие принимают. Вот и всё.
Спасибо! Так то, я без розовых очков смотрю на отношения молоденькие девушек и немолодых мужчин. Как правило это всё замешано на деньгах, т. е. мужчина должен быть богат. Поэтому я смотрю на ровесниц (с каждым годом всё более смотреть не на что). Да, их относительно много, но характеры, запросы... И секс им не нужен. Поначалу демонстрируют свою блудливость, позже, когда отношения становятся вроде ближе, оказывается что внуки-дача-работа - вот приоритеты, а секс - какой секс в нашем возрасте? Дальше - хуже. Молодому (относительно), здоровому мужчине внушается что он больной, псих, помешанный на сексе. Ну и проблемы жизни и быта, которых появляется ворох вместе с женщиной. Короче, всё грустно.
Гость
Это ты так решил что доставляешь удовольствие?))))) своим вялым стручком что ли?))) удовольствие это эмоции и ухаживания, а ахаться с чужим мужиком удовольствие сомнительное . Адекватная женщина никогда на это не пойдет , ей это зачем всю грязь собирать ?)))
Дамы , обьясните пожалуйста разницу ахаться со своим мужиком или с чужим мужиком. Своим он когда станет то ? После 8-го свидания или после ЗАГСа ?
Гость
У нас также было, пригласил к себе на 3 встречу , я сказала, что это пошло и я не собираюсь у него ну ты понимаешь ) он округлил глаза и сказал, что карантин, холодно , а дома можно и вино попить и пиццу поесть и вообще каждый думает в силу своей испорченности )
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
Так не траханная и уехала, как дура...
Maikl
Автор!А ответьте честно,плз.Ваш станок не требует смазки7
Гость
А вот мой приятель влюбился в девушку( женщину), ну и решил что пусть будет всё -красиво.Сходили в ресторанчик ,потом в театр ,а потом она ему сказала- "И долго ты меня вот так вот выгуливать будешь?",
.Любовь улетучилась и всё полетело как обычно..
.Любовь улетучилась и всё полетело как обычно..
Мимо проходил
Заметьте, вот такие *** с фантазиями засовывать баклажаны в гениталии ходят возле вас, но на первых трёх свиданиях может очень хорошо это скрывать. Так что если вы не любители фистинга, и прочих извращений не спешите с сексом.
Баклажан не самый плохой овощ. Кожица плотная, гладкая. Входить будет легко))) А размер можно подобрать и меньше кулака.
Гость
секс на природе.. прекрасно... не думай! соглашайся!!
Гость
У него на пол шестого уже,чего ты боишься?!
Арина
Какая-то очень скудная информация по ситуации...
Несовершеннолетним девочкам родители не позволят встречаться с дядьками.
Сильно загнули Вы с возрастом)) Даже возраст согласия больше Ваших мерок
Сильно загнули Вы с возрастом)) Даже возраст согласия больше Ваших мерок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо! Так то, я без розовых очков смотрю на отношения молоденькие девушек и немолодых мужчин. Как правило это всё замешано на деньгах, т. е. мужчина должен быть богат. Поэтому я смотрю на ровесниц (с каждым годом всё более смотреть не на что). Да, их относительно много, но характеры, запросы... И секс им не нужен. Поначалу демонстрируют свою блудливость, позже, когда отношения становятся вроде ближе, оказывается что внуки-дача-работа - вот приоритеты, а секс - какой секс в нашем возрасте? Дальше - хуже. Молодому (относительно), здоровому мужчине внушается что он больной, псих, помешанный на сексе. Ну и проблемы жизни и быта, которых появляется ворох вместе с женщиной. Короче, всё грустно.
ого как... та просто вам нужно обратить внимание на более раскрепощённых женщин. Обычно это очень активные, громкие женщины, любят шутить, танцевать, петь, выпить водочки или вина хоть раз в неделю в хорошей компании. В общем примерно такая как вы по темпераменту и поведению. Не думаю что мужчина много работающий, читающий и размышляющий над каким- то своим увлечением часто хочет секса, хочет конечно, но не чаще той, что занята внуками и дачей. Извините что влезла со своими мыслями, может не права.
Гость
Дамы , обьясните пожалуйста разницу ахаться со своим мужиком или с чужим мужиком. Своим он когда станет то ? После 8-го свидания или после ЗАГСа ?
сложно сказать, но не на первом месяце точно. А вы что, после первого или третьего свидания считаете что это ваша женщина? Да может вы через месяц разбежитесь и что, вас считать своим бывшим? )))
Гость
ого как... та просто вам нужно обратить внимание на более раскрепощённых женщин. Обычно это очень активные, громкие женщины, любят шутить, танцевать, петь, выпить водочки или вина хоть раз в неделю в хорошей компании. В общем примерно такая как вы по темпераменту и поведению. Не думаю что мужчина много работающий, читающий и размышляющий над каким- то своим увлечением часто хочет секса, хочет конечно, но не чаще той, что занята внуками и дачей. Извините что влезла со своими мыслями, может не права.
Правы. Наверное мне просто не повезло.
Гость
Вредничать - это не по мужски. А хотеть ласки - это нормально. Вам казалось, что вы прекрасно общаетесь, а ему так не казалось. Просто разные вы. Главное это вовремя понять и разбежаться.
Какая ласка может быть к мужику которого ты видишь третий раз в своей жизни ? На это только ш.лю.ш.к.и. способны. .. Хочешь ласки , кота заведи
Гость
Эм....если вам после трех свиданий не нужен от этого мужчины секс и вы употребляете слова "Хочет развести на секс" то вам стоит держаться от этого мужчины подальше
Ольга
Погодите вам обоим не 20 всё таки, уже было три свидания, бывает и секс после первого свидания или второго... люди взрослые мне кажется к сексу должно отношение проше быть. А по поводу квартиры может ему так комфортнее будет , приготовили вместе пообщались
Случайно зашла и я в ауте полном!!!! Попроще с первым встречным ложиться??? На кой?? Собирать заразу и потом по больницам ходить всю оставшую жизнь . ФУУУ .. читать противно, сколько дурачья примитивного )))
Гость
"развести на секс" - это , конечно, круто))) А зачем Вы с ним вообще встречаетесь? Хочу то, не знаю что?
Арина
Если 57-летние женщины не хотят секса, можно и помоложе посмотреть)) Например, от 42-45 лет. Они точно хотят и у них вряд ли будут внуки. Если Вы спортивный мужчина, хорошо выглядите, то ничего страшного нет в такой разнице в возрасте.
У моей старшей сестры всё наоборот. Ей 40 лет. Она живёт с мужчиной лет на 12 старше себя и его дочерью 15 лет. Жалуется, что у него уже давно всё протухло, а она хочет секса. У них постоянные скандалы на этом фоне... В итоге, её мужчина сказал, чтоб она нашла себе мужчину помоложе (её лет) и делала, что хочет. Она и ребёнка хочет при этом...
Я сторонний наблюдатель и не вмешиваюсь. Но очень хотелось бы, чтоб она встретила такого вот нормального мужчину, как Вы - у кого всё на своём месте и тоже хочет семью
У моей старшей сестры всё наоборот. Ей 40 лет. Она живёт с мужчиной лет на 12 старше себя и его дочерью 15 лет. Жалуется, что у него уже давно всё протухло, а она хочет секса. У них постоянные скандалы на этом фоне... В итоге, её мужчина сказал, чтоб она нашла себе мужчину помоложе (её лет) и делала, что хочет. Она и ребёнка хочет при этом...
Я сторонний наблюдатель и не вмешиваюсь. Но очень хотелось бы, чтоб она встретила такого вот нормального мужчину, как Вы - у кого всё на своём месте и тоже хочет семью
Ольга
Нормальная женщина вообще таким вопросом не задается. Она приглядывается к мужчине и решает стоит ли тратить на него дальше свое драгоценное время. А секс будет когда она этого начнет хотеть. А может и вообще не будет никакого, пошлет его через месяц.
Гость
Если 57-летние женщины не хотят секса, можно и помоложе посмотреть)) Например, от 42-45 лет. Они точно хотят и у них вряд ли будут внуки. Если Вы спортивный мужчина, хорошо выглядите, то ничего страшного нет в такой разнице в возрасте.
Ну если она "живёт", а не в браке, можно просто уйти и найти себе ровесника, тем более детей хочет. На хрена это чудо 50+ с нестояком и дитем?
Гость
Если честно-улыбнуло))) Вам то сколько лет?))))
Ольга
Тамара, судя по всему, Вы зрелый человек...Сейчас Бог послал Вам этот случай и нужно воспользоваться им: а именно, пустите все на "самотек" и посмотрите, куда и как все пойдет...Соглашайтесь "идти на квартиру", но внутри знайте, чего Вы допустите и не допустите...Без страха и упрека...Это такое исследование жизни (в этом варианте)...И Вы - исследователь. Высвободите страхи внутри себя и действуйте!
Придурки, да нет у автора никакого страха. Нормальной женщине мерзко и противно станет от такого предложения. Всему свое время в этой жизнти . А страх здесь вовсе не при чем .
Гость
Знаю что сильно ему нравлюсь, настаивать на сексе точно не стал бы . Но как то уж совсем примитивно на квартиру приглашать, фантазии совсем что ли нет ?) Вариантов масса для совместного время провождения. И для этого не нужны большие затраты.
Возми всё в свои руки, расскажи что тебе нравиться, сама что нибудь выбери и предложи! Убьёшь двух зайцев, определишься по интересам и по его виду сможешь понять его истинные намерения! Конечно каждому мужчине в перспективе нужен секс (думаю женщине тоже), но в общении все же можно понять, что он хочет отношений (с сексом) или секс (без отношений).
Гость
Жила была на свете девочка 60-ти лет, потому что всем говорила нет!!!))))))
Гость
Срочно к психиатру!!!))))
Ольга
Погодите рубить с плеча! Почему сразу нищий? Он работает, не бездомны и не безработный. Почему жадный? Сейчас по кафешантанам не походишь так. Угроза коронавируса остаётся, да и масочный режим везде ввели. По улице тоже не походишь, не лето на дворе. Может, он бережливый. А про жильё почему так сразу? Ведь неизвестно, может, он жене и детям всё оставил, Или сдаёт жильё , а сам с матерью старой живёт. Ведь вы же бросили бы свою мать в беде или бросили бы?
Что то то моей памяти ни одного такого примера , что бы какой то мужик все жене оставил )) обычно наоборот грызутся за каждую копейку. А жилья нет в полтос потому что лузер обычный. Прыгал из койки в койку и нихрена ни заработал.
Гость
Тем кто помоложе - я не нужен. Пройдено. Хотят, да. На словах - готовы связать свою жизнь с мужчиной старше. По факту - трахают их мужчины младше их. А сожители - ну эти, что постарше - обеспечивают и решают проблемы. И обжёгся сам, и насмотрелся со стороны. Нафиг.
Есть ровесницы, которые хотят, не все ж брёвна. Там другая беда. Поменяешь мне забор на даче - дам. Не поменяешь - не дам. Я могу, руки не из ***, но при таком раскладе я секса уже сам не хочу. Возможно, я буду покупать секс. Позже, когда от ровесниц тошнить начнёт. Но не сейчас, ещё попадаются хорошие экземпляры))
Есть ровесницы, которые хотят, не все ж брёвна. Там другая беда. Поменяешь мне забор на даче - дам. Не поменяешь - не дам. Я могу, руки не из ***, но при таком раскладе я секса уже сам не хочу. Возможно, я буду покупать секс. Позже, когда от ровесниц тошнить начнёт. Но не сейчас, ещё попадаются хорошие экземпляры))
Гость
Мне 20. В детстве, когда совсем звездюком был, дед сказал искать не девушку, а сразу жену) И как-то единственным способом проверить девушку оказалось пожить с ней вместе около месяца.
Не могу говорить за вашего мужчину, но я бы тоже попытался пригласить девушку к себе, возможно чтобы просто угостить чем-нибудь вкусным, а возможно чтобы проверить готовит она, как по хозяйству, будет лентяйничать и тп. Еще как вариант, чтобы девушка потихоньку привыкала к такой возможности -- оказаться у меня дома на выходных или даже после работы.
Большинство посчитают это бредом -- выбирать в 20 лет жену, но вот так воспитали... Да и девушки порой такие попадаются, что приходится после работы и по хозяйству за 2их фигачить, и пожрать на 2 рта в одиночку срогать.
Не могу говорить за вашего мужчину, но я бы тоже попытался пригласить девушку к себе, возможно чтобы просто угостить чем-нибудь вкусным, а возможно чтобы проверить готовит она, как по хозяйству, будет лентяйничать и тп. Еще как вариант, чтобы девушка потихоньку привыкала к такой возможности -- оказаться у меня дома на выходных или даже после работы.
Большинство посчитают это бредом -- выбирать в 20 лет жену, но вот так воспитали... Да и девушки порой такие попадаются, что приходится после работы и по хозяйству за 2их фигачить, и пожрать на 2 рта в одиночку срогать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50