Всем добрый день! Ситуация вкратце: мужчина пригласил к себе домой. Когда я пришла, мне было очень неприятно, потому что он совсем не подготовился: на полу песок, крошки, что-то липкое, какие-то фантики, пакетики, везде все разбросано, диван, на котором спит не заправлен. Тапочки даже не предложил. О чем это говорит? Он не уважает меня? Мне кажется к приходу можно было бы чуть-чуть прибраться, хотя бы полы подмести или тапочки предложить...
Фу.... Автор, зато теперь ты точно знаешь, что с ним продолжать общение не стоит! Он грязнуля , у него всегда так будет, а вы в браке будете все делать, убирать, а он не будет. Все будет на вас! Как раз хорошо, что это вы узнали сейчас. Можете со спокойной душой его заблокировать и искать нормального . Не жалея ни о чем.
Гость
[1003554890]
Живёт бобылём и хрюкает. Будете ему нянькой и подбиралой. Бегите.
Автор
[3892801555]
Леха
Сообщение было удалено
Нет. У нас не было ничего такого.
Гость
[1146389625]
Дык тряпочку б взяла, всё намыло, постирала, погладила, приготовила - показала б себя хорошей хозяйкой. Тогда б не на переах на грязной простыне, а взамуж бы взял.😁
Автор
[3892801555]
Naughty Raccoon 🦝
Так надо было сразу уйти
Да, но я побоялась обидеть человека.
Автор
[3892801555]
Гость
Фу.... Автор, зато теперь ты точно знаешь, что с ним продолжать общение не стоит! Он грязнуля , у него всегда так будет, а вы в браке будете все делать, убирать, а он не будет. Все будет на вас! Как раз хорошо, что это вы узнали сейчас. Можете со спокойной душой его заблокировать и искать нормального . Не жалея ни о чем.
Благодарю за ответ!
Автор
[3892801555]
Гость
Живёт бобылём и хрюкает. Будете ему нянькой и подбиралой. Бегите.
Поняла. Спасибо!
Гость
[1003554890]
Гость
Дык тряпочку б взяла, всё намыло, постирала, погладила, приготовила - показала б себя хорошей хозяйкой. Тогда б не на переах на грязной простыне, а взамуж бы взял.😁
Ещё чего!
Автор
[3892801555]
Гость
Человек бы не привёл женщину в свинарник, так что никого бы вы не обидели
Гость
[1730350578]
Не разобравшись в человеке, вообще-то глупо идти в гости. Если у мужчины бардак в квартире, значит он и в голове, и во внешности.
Автор
[3892801555]
Гость
Не разобравшись в человеке, вообще-то глупо идти в гости. Если у мужчины бардак в квартире, значит он и в голове, и во внешности.
Внешне он нормальный: волосы чистые, опрятная одежда. Даже не могла предположить, что у него настолько грязно в доме..
Гость
[1003554890]
Автор
Внешне он нормальный: волосы чистые, опрятная одежда. Даже не могла предположить, что у него настолько грязно в доме..
Вот так и надо было ему сказать: "Хорошо, что хотя бы сам моешься!"
Гость
[3977561551]
Вот и прибралась бы. Можно подумать, он тебя просто так пригласил!
Золотая Рыбка
[2782042076]
Во-первых, это означает, что мужчина грязнуля. Во-вторых, даже грязнуля перед приходом гостей убирает хотя бы минимально. Хотя бы постель заправит, подметёт и полы помоет. Раз он не убрал хотя бы минимально, значит, вас не уважает, вы ему не дорога.
Али, просто Али.
[128878661]
Автор
Да, но я побоялась обидеть человека.
Обидеть? В клоповник даму пригласить? Он у мамы моется, яйца причесывает, папкиным станком бреется...может он вас на сьемку пригласил? Ну мог бы, хотя бы проконтролировать
Гость
[1909702172]
Нет, это не неуважение. Это норма для него так жить. И его не переделать. Если не хотите быть вечной прислугой и бегать за ним убирать свинарник, то не ввязывайтесь в отношения с ним
Джафар
[2832524975]
У меня тоже срач, ненавижу просто убираться, вот прям до истерики. Но я предупреждаю, что у меня грязно.
Золотая Рыбка
[2782042076]
Гость
Нет, это не неуважение. Это норма для него так жить. И его не переделать. Если не хотите быть вечной прислугой и бегать за ним убирать свинарник, то не ввязывайтесь в отношения с ним
А он разве не был никогда в жизни в гостях у других людей? Он же понимает, что это не норма - бросать фантики, пакетики и прочее разбрасывать! Значит, всё-таки, неуважение присутствует.
Золотая Рыбка
[2782042076]
Джафар
У меня тоже срач, ненавижу просто убираться, вот прям до истерики. Но я предупреждаю, что у меня грязно.
Ну, хорошо, вы не любите убираться. Но когда даму пригласите, которая дорога вашему сердцу, вы хотя бы постель заправите? Хоть полы помоете? Хоть чуть-чуть же приберётесь?
Это говорит о том, что он грязнуля. И, возможно, или он чем-то злоупотребляет (алко, вещества) или с менталкой непорядок, депрессия.
Таня
[2654511933]
А может он вас таким образом проверял? Как вы отреагируете? Но в любом случае это неуважение к вам
Золотая Рыбка
[2782042076]
Таня
А может он вас таким образом проверял? Как вы отреагируете? Но в любом случае это неуважение к вам
А на что так можно проверять? Ладно, я пойму, если богатый парень притворится небогатым. Проверка на меркантильность, на чистую любовь. А притворится грязнулей - это на что проверка? 😄
Таня
[2654511933]
Золотая Рыбка
А на что так можно проверять? Ладно, я пойму, если богатый парень притворится небогатым. Проверка на меркантильность, на чистую любовь. А притворится грязнулей - это на что проверка? 😄
Проверить ее реакцию. Грязнуля ли она или чистюля. Автор промолчала нормально отреагировала ничего не сказала, он мог подумать что для неё это те норма жить в такой грязи
мне вообще вопрос " гостей" представляется довольно странным.. Ну какие гости? Ну к бабушке в гости на чай.. Ну дети там... Или подростки... А к мужчине? Это или звучит откровенно " переспим".... Или уже же спали... Не понятно..
Золотая Рыбка
[2782042076]
Таня
Проверить ее реакцию. Грязнуля ли она или чистюля. Автор промолчала нормально отреагировала ничего не сказала, он мог подумать что для неё это те норма жить в такой грязи
Разве люди все свои мысли вываливают? Я тоже, если приду в неубранную квартиру, никогда не говорю, типа: "А что это у вас такой свинарник?". Но это не обозначает, что для меня это норма.
Автор
[3892801555]
Захария
мне вообще вопрос " гостей" представляется довольно странным.. Ну какие гости? Ну к бабушке в гости на чай.. Ну дети там... Или подростки... А к мужчине? Это или звучит откровенно " переспим".... Или уже же спали... Не понятно..
Нет. Для меня поход в гости – общение, хорошо провести время. Мы не спали. Я не тороплюсь с такими вещами. Может я чего-то не понимаю, но для меня гости ≠ секс.
Гость
[1909702172]
Золотая Рыбка
А он разве не был никогда в жизни в гостях у других людей? Он же понимает, что это не норма - бросать фантики, пакетики и прочее разбрасывать! Значит, всё-таки, неуважение присутствует.
Неуважение - это если бы он намеренно оставил свинарник к ее приходу. А ему, скорее всего просто лень и он не считает важным что-то убрать. Некоторые люди не придают этому особого значения и могут не обращать внимание на бардак как у себя, так и у других. Тем более они не думают о том, что для гостя это может быть травма.
Гость
[3203009868]
ну да, неприятно он засранец и это главное
Гость
[3201002532]
Это значит, что он поросёнок и жить на помойке ему норм. Пусть ищет себе свинку с такими же представлениями о чистоте.
Таня
[2654511933]
Золотая Рыбка
Разве люди все свои мысли вываливают? Я тоже, если приду в неубранную квартиру, никогда не говорю, типа: "А что это у вас такой свинарник?". Но это не обозначает, что для меня это норма.
Мужчина может быть манипулятором и просто проверить ее таким образом!
Гость
[830295522]
Не скотство ли?
Гость
[749898723]
Значит ему все-равно на ваше мнение о нем, не боится вас потерять, увидела его грязный пол и фиг с вами, не дорожит вами.
Нет. Для меня поход в гости – общение, хорошо провести время. Мы не спали. Я не тороплюсь с такими вещами. Может я чего-то не понимаю, но для меня гости ≠ секс.
И к кому вы ходите домой общаться? Хорошо (!?) проводить время дома - это что делать?
Это говорит о том, что он бытовой инвалид и ему так очень хорошо живется
Гость
[1528531010]
Гость
И потом всю жизнь жить с таким грчзнулец и лентяем.... Не приведи Господь такого мужа!
Гость
[1528531010]
Золотая Рыбка
Для него это норма! Что у других ему пофиг, человек ленив и не хочет ничего делать. Все.
Гость
[1528531010]
Таня
Значит бежать от такого проверяльщика. Не подумал, что после такого нормальная и уважающая себя уйдет от него навсегда? Ещё бы изменой проверил, или пощечиной .... Тоже самое. Так что, бред про проверку.
Гость
[1528531010]
Таня
Нет, бред пишете. Он бы побоялся, что она сразу в блок его и все.
Гость
[1528531010]
Автор
Общаться обычно ходят в ресторан, в кафе. А дома откуда вкусности для общения? Напитки? Обстановка?
Гость
[1528531010]
Таня
Мужчина может быть манипулятором и просто проверить ее таким образом!
Не несите бред! Специально свою чистую и уютную квартиру превращать в помойку? И что он выяснит? Я не люблю бардак, но я бы промолчала, просто прекратила бы общение. И так сделала бы почти каждая. Любая бы промолчала.
Леха
[3357700835]
Гость
Не несите бред! Специально свою чистую и уютную квартиру превращать в помойку? И что он выяснит? Я не люблю бардак, но я бы промолчала, просто прекратила бы общение. И так сделала бы почти каждая. Любая бы промолчала.
да ты cocaла бы
Гость
[1003554890]
Гость
Общаться обычно ходят в ресторан, в кафе. А дома откуда вкусности для общения? Напитки? Обстановка?
Доставка. Нет? А что не так с обстановкой?
Гость
[1528531010]
Леха
да ты cocaла бы
Коммент выдает тебя как человека без высшего образования, без карьеры, из семьи работяг.
Гость
[1528531010]
Гость
Доставка. Нет? А что не так с обстановкой?
Ну это уже когда близкие люди, когда есть близкие отношения модно и дома время провести. Но между ними не те отношения,секса нет, отношений нет. Поэтому,очень странно идти домой.
Гость
[1842731075]
Уборщицу пригласил, что бы ты после секса убиралась
Ситуация вкратце: мужчина пригласил к себе домой. Когда я пришла, мне было очень неприятно, потому что он совсем не подготовился: на полу песок, крошки, что-то липкое, какие-то фантики, пакетики, везде все разбросано, диван, на котором спит не заправлен. Тапочки даже не предложил. О чем это говорит? Он не уважает меня? Мне кажется к приходу можно было бы чуть-чуть прибраться, хотя бы полы подмести или тапочки предложить...