Мужчина пригласил на квартиру
Тамара
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и вы наверное не девочка)) И таскаться по улицам тоже не варик для 50 летнего)) Подумаешь пригласил в квартиру, это же не в постель) Может покормить вас вкусно хочет. Поговорите в открытую, спросите напрямую чего от ждет от такого свидания? Дайте понять, что к сексу вы пока не готовы. Так то по большому счету секс в вашем возрасте это нормально, даже полезно) и нервную систему укрепляет и настроение улучшает.
Евгения
Погодите вам обоим не 20 всё таки, уже было три свидания, бывает и секс после первого свидания или второго... люди взрослые мне кажется к сексу должно отношение проше быть. А по поводу квартиры может ему так комфортнее будет , приготовили вместе пообщались
Ну хоть один нормальный комментарий! Я читаю, и кажется, что все люди какие-то застрявшие в подростковом возрасте. Почему у взрослых людей к сексу отношение как к чему-то грязному и постыдному?
Мой мужчина позвал к себе на втором свидании, я согласилась. Он и покормил вкусно, и секс был офигительный. И спустя несколько месяцев он не перестает за мной ухаживать и цветы дарить. И заботлив и внимателен, как в первые дни.
Возможно, это исключение, у нас сразу было притяжение друг к другу, с первых минут. И если я поняла, что мужчина мне жутко нравится, а я ему, я не буду долго его мурыжить.
Женщины, для мужчины хотеть секса - это нормально!!
Мой мужчина позвал к себе на втором свидании, я согласилась. Он и покормил вкусно, и секс был офигительный. И спустя несколько месяцев он не перестает за мной ухаживать и цветы дарить. И заботлив и внимателен, как в первые дни.
Возможно, это исключение, у нас сразу было притяжение друг к другу, с первых минут. И если я поняла, что мужчина мне жутко нравится, а я ему, я не буду долго его мурыжить.
Гость
какая вы глупая женщина!
Ольга
Сколько деградантов на вумане. Мужиченков то еще можно как то понять. А баб готовых перед каждым ноги развигать умом не понять ... Со сколькими он уже в этой квартире побывал ?))) Так можно целый букет заразы подцепить . А такие вы все тут раскрепощеные, ровно до тех пор пока по врачам не начали ходить . А лечится далеко не все. Молодым девицам совет хочу дать что отношения это не пися в писю, это ухаживания мужчины, определенные действия. А таких простидур за женщин никто не считает.
Ольга
Ну хоть один нормальный комментарий! Я читаю, и кажется, что все люди какие-то застрявшие в подростковом возрасте. Почему у взрослых людей к сексу отношение как к чему-то грязному и постыдному?
Мужик под женским ником )
Гость
В 50 лет нет времени долго ухаживать.....
Ольга
Автор, вы все правильно делаете. Я бы вообще быстренько слила такого
Ольга
У нормальной женщины с первых встреч не возникает никакого влечения. На первой, второй встрече даст только та у которой самоценка ниже плинтуса, у которой вся ценность между ног. Она так надеется зацепить мужчину. А у которой с самооценкой все в порядке и нет нехватки мужского внимая просто развернется и уйдет.
Гость
то есть *** не планируешь ?
Гость
то есть давать пока не планируешь ?
Ольга
дочери своей это рассказывай
Гость
Автор, для начала вы сами должны понять, что вам нужно в этих отношениях. И вообще, нужны ли они вам. Ну, сходите вы с ним в кино, потом в кафе. А дальше то что?
А так, что плохого вы видите в его предложении? Почему вы не готовы приглашать его к себе, а он должен?
Да еще и знакомить вас с мамой? Вы для него такой же малознакомый человек, как и он для вас. И судя по всему, так и остается.
А так, что плохого вы видите в его предложении? Почему вы не готовы приглашать его к себе, а он должен?
Да еще и знакомить вас с мамой? Вы для него такой же малознакомый человек, как и он для вас. И судя по всему, так и остается.
Гость
Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.
А сколько вам лет, чтобы так долго гулять по улицам? Он вас приглашает, значит вы ему нравитесь. Это ошибка, если вы думаете, что чем дольше он будет вас выгуливать, тем выше будет вам цена в дальнейшем. Нужно идти в гости и заняться с ним любовью. Вот тогда вам все станет ясно. Если он нас завалит в первый же день свидания на дому, то глупо сопротивляться и пусть покажет на что он способен. Главное здесь, чтобы он смог вас завести, а если нам это совсем не понравится, то можно и попрощаться. Здесь рискует он, а не вы. Он вас приглашает не ради секса, так как секс это индустрия и даже бесплатная. Достаточно подсадить девочку в свою машину на дороге и сказать ей, что довезет бесплатно и они сегодня сами понимают, чем платить. Вы же взрослые люди и ему не двадцать лет, а пятьдесят.
Гость
Когда поймет что это именно тот который нужен, тогда и позовет. А чего всех подряд всех водить к себе.
Гость
Ему 50, вам тоже не 25 (наверное), 3-е свидание и вы строите из себя девочку? Не был бы на мамкиной хате - послал бы вас сразу после отказа.
Вы не знаете зачем вы ему нужны? вы сами не хотите этого?... ну так можете дальше девочку из себя строить :)
Вы не знаете зачем вы ему нужны? вы сами не хотите этого?... ну так можете дальше девочку из себя строить :)
Гость
Развести на секс-это же так унизительно, не поддавайтесь. Ишь чего захотел, вы вообще никому не давайте, это же так классно, быть целомудренной.
Элина
Сколько деградантов на вумане. Мужиченков то еще можно как то понять. А баб готовых перед каждым ноги развигать умом не понять ... Со сколькими он уже в этой квартире побывал ?))) Так можно целый букет заразы подцепить . А такие вы все тут раскрепощеные, ровно до тех пор пока по врачам не начали ходить . А лечится далеко не все. Молодым девицам совет хочу дать что отношения это не пися в писю, это ухаживания мужчины, определенные действия. А таких простидур за женщин никто не считает.
Согласна!
Гость
Гулять по улицам холодно. В кафе-ресторан ходить - дорого. В кино надоедает. Куда же девушек водить, если на квартиру отказываются?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
У нормальной женщины с первых встреч не возникает никакого влечения. На первой, второй встрече даст только та у которой самоценка ниже плинтуса, у которой вся ценность между ног. Она так надеется зацепить мужчину. А у которой с самооценкой все в порядке и нет нехватки мужского внимая просто развернется и уйдет.
+1000000
Гость
Да женат он! У него не мама в его квартире, а жена! Да еще и дети наверняка. Бросайте его к чертям собачим. Самому дофига лет, а всё туда же. Хочет бесплатно Вас развести на интим. Жену обманывает и Вас тоже. Урод!
Арина
Тем кто помоложе - я не нужен. Пройдено. Хотят, да. На словах - готовы связать свою жизнь с мужчиной старше. По факту - трахают их мужчины младше их. А сожители - ну эти, что постарше - обеспечивают и решают проблемы. И обжёгся сам, и насмотрелся со стороны. Нафиг.
Есть ровесницы, которые хотят, не все ж брёвна. Там другая беда. Поменяешь мне забор на даче - дам. Не поменяешь - не дам. Я могу, руки не из ***, но при таком раскладе я секса уже сам не хочу. Возможно, я буду покупать секс. Позже, когда от ровесниц тошнить начнёт. Но не сейчас, ещё попадаются хорошие экземпляры))
Есть ровесницы, которые хотят, не все ж брёвна. Там другая беда. Поменяешь мне забор на даче - дам. Не поменяешь - не дам. Я могу, руки не из ***, но при таком раскладе я секса уже сам не хочу. Возможно, я буду покупать секс. Позже, когда от ровесниц тошнить начнёт. Но не сейчас, ещё попадаются хорошие экземпляры))
Вам не повезло с помоложе просто, встречаете тех, кому нужна выгода... А есть же молодые женщины, нуждающиеся в крепких плечах рядом (+чтоб всё работало у него), как моя сестра.
Хорошие экземпляры своих лет - это уже не плохо. Авось, встретите, кто нуждается в продолжении отношении;)
Хорошие экземпляры своих лет - это уже не плохо. Авось, встретите, кто нуждается в продолжении отношении;)
Мимо проходил
Мне 20. В детстве, когда совсем звездюком был, дед сказал искать не девушку, а сразу жену) И как-то единственным способом проверить девушку оказалось пожить с ней вместе около месяца.
Не могу говорить за вашего мужчину, но я бы тоже попытался пригласить девушку к себе, возможно чтобы просто угостить чем-нибудь вкусным, а возможно чтобы проверить готовит она, как по хозяйству, будет лентяйничать и тп. Еще как вариант, чтобы девушка потихоньку привыкала к такой возможности -- оказаться у меня дома на выходных или даже после работы.
Большинство посчитают это бредом -- выбирать в 20 лет жену, но вот так воспитали... Да и девушки порой такие попадаются, что приходится после работы и по хозяйству за 2их фигачить, и пожрать на 2 рта в одиночку срогать.
Не могу говорить за вашего мужчину, но я бы тоже попытался пригласить девушку к себе, возможно чтобы просто угостить чем-нибудь вкусным, а возможно чтобы проверить готовит она, как по хозяйству, будет лентяйничать и тп. Еще как вариант, чтобы девушка потихоньку привыкала к такой возможности -- оказаться у меня дома на выходных или даже после работы.
Большинство посчитают это бредом -- выбирать в 20 лет жену, но вот так воспитали... Да и девушки порой такие попадаются, что приходится после работы и по хозяйству за 2их фигачить, и пожрать на 2 рта в одиночку срогать.
Плохой тебе дед дал совет.
Сначала нужно узнать человека, а потом уже решать на что он годен. А ты изначально зациклен на том, что ищешь жену. Трудно тебе придётся. Девушки твоего возраста не торопятся замуж.
Сначала нужно узнать человека, а потом уже решать на что он годен. А ты изначально зациклен на том, что ищешь жену. Трудно тебе придётся. Девушки твоего возраста не торопятся замуж.
Гость
А сколько вам лет, чтобы так долго гулять по улицам? Он вас приглашает, значит вы ему нравитесь. Это ошибка, если вы думаете, что чем дольше он будет вас выгуливать, тем выше будет вам цена в дальнейшем. Нужно идти в гости и заняться с ним любовью. Вот тогда вам все станет ясно. Если он нас завалит в первый же день свидания на дому, то глупо сопротивляться и пусть покажет на что он способен. Главное здесь, чтобы он смог вас завести, а если нам это совсем не понравится, то можно и попрощаться. Здесь рискует он, а не вы. Он вас приглашает не ради секса, так как секс это индустрия и даже бесплатная. Достаточно подсадить девочку в свою машину на дороге и сказать ей, что довезет бесплатно и они сегодня сами понимают, чем платить. Вы же взрослые люди и ему не двадцать лет, а пятьдесят.
В такой ситуации рискуют все. Может человек болен заразными болячками, может с психикой проблемы. Как то мать рассказывала что у неё знакомая по работе, замуж вышла за шизофреника. Встречались они всего 2 месяца. Родные его скрыли эту болезнь от женщины. Узнала о его психах где- то через месяц после свадьбы, когда он стал запирать её на ключ (замок открывался только снаружи)уходя на работу в ночь. Потом стал и руку на неё поднимать. А мать ей говорила, что мне не нравится его тяжёлыё взгляд и такая болезненная ревность даже когда на неё просто смотрит другой. А эта дура отвечала, что ты не понимаешь, меня так никто не любил. Потом подала на развод, уехала к родителям (там тоже история как её родители к себе вызволяли из ...). Так по итогу этот муж повесился на ремне, т.к она не возвращалась после уговоров.
Мимо проходил
В такой ситуации рискуют все. Может человек болен заразными болячками, может с психикой проблемы. Как то мать рассказывала что у неё знакомая по работе, замуж вышла за шизофреника. Встречались они всего 2 месяца. Родные его скрыли эту болезнь от женщины. Узнала о его психах где- то через месяц после свадьбы, когда он стал запирать её на ключ (замок открывался только снаружи)уходя на работу в ночь. Потом стал и руку на неё поднимать. А мать ей говорила, что мне не нравится его тяжёлыё взгляд и такая болезненная ревность даже когда на неё просто смотрит другой. А эта дура отвечала, что ты не понимаешь, меня так никто не любил. Потом подала на развод, уехала к родителям (там тоже история как её родители к себе вызволяли из ...). Так по итогу этот муж повесился на ремне, т.к она не возвращалась после уговоров.
Таки любил.
Гость
почему и нет? я про секс, или это что-то страшное и недоступное? странные Вы дамы, есть такой анекдот: чиновник и женщина похожи, сначала да нет, вы что, а потом мало-мало-мало
Гость
В точку.
Гость
Плохой тебе дед дал совет.
Ты вроде мимо проходил? Что так к теме то прилип или себя узнал, занервничал . Второй день строчишь успокоится не можешь?)))
Арина
Пусть пишет. Мимо проходил и мужчина 57 лет в этой теме самые адекватные из мужчин.
Интересно же узнать мужское мнение)) Я у своего МЧ спрашивала, у него тоже своего рода мужская солидарность))
Интересно же узнать мужское мнение)) Я у своего МЧ спрашивала, у него тоже своего рода мужская солидарность))
Сан Саныч
За такими мужики в очередь, особенно когда сами нищеваты))) Знаю что говорю, на себе испытала, от некоторых особей мужского пола сложно бывает отделаться .
Особой роли конечно это не играет, но женщина которая еще и зарабатывать умеет явно в приоритете перед другими девушками . С такой интересней и есть о чем поговорить . Хотя я и сам не бедный .
Гость
Нотки здравого смысла во всем этом винегрете.
Гость
Тем кто помоложе - я не нужен. Пройдено. Хотят, да. На словах - готовы связать свою жизнь с мужчиной старше. По факту - трахают их мужчины младше их. А сожители - ну эти, что постарше - обеспечивают и решают проблемы. И обжёгся сам, и насмотрелся со стороны. Нафиг.
Точно, точно. Мне одна вдова такая сказала: у меня два условия:
1. Ты мне помогаешь по-мужски по хозяйству, а я за это секс.
2. Секс с презервативом.
Согласен?
Я был в шоке. Это же банальная проституция.
1. Ты мне помогаешь по-мужски по хозяйству, а я за это секс.
2. Секс с презервативом.
Согласен?
Я был в шоке. Это же банальная проституция.
Мимо проходил
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50