Почему девушки спрашивают!
Кто знает почему девушка задаёт мне вопрос можно ли ей не краситься? В чем прикол, разве это у вас не в крови красиво выглядеть? Я как то не пойму как к этому относиться
Рус
23 ответа
Последний —
Перейти
Хочет узнать, она вам и без мэйкапа нравится или нет.
На комплименты нарывается.
Гость
У мужчин нет разницы, а в мире женщин есть и существенная.
Гость
Я бы на этот вопрос ответил "Даже нужно"
Гость
Может проверяет - Вы нормальный или из тех, кто "запрещает". Либо да, ждёт от Вас комплиментов).
500 дней Лета
Видимо девушка привыкла к несамостоятельности и зависимости от другого мнения. Сначала родители её воспитывали быть послушной и соответствовать их ожиданиям, потом парень что-то от неё требовал и чтобы она и его ожиданиям соответствовала.
Этой девушке можно пожелать разобраться в себе и понять что она сама хочет или не хочет, добиваться своих целей, отстаивать свои интересы. А быть удобной, просить советы её уже научили.
Этой девушке можно пожелать разобраться в себе и понять что она сама хочет или не хочет, добиваться своих целей, отстаивать свои интересы. А быть удобной, просить советы её уже научили.
УдавКа 🐍
Видимо девушка привыкла к несамостоятельности и зависимости от другого мнения. Сначала родители её воспитывали быть послушной и соответствовать их ожиданиям, потом парень что-то от неё требовал и чтобы она и его ожиданиям соответствовала.
Женщины почти всегда зависят от чужего мнения.
Гость
Сын, когда был маленький, меня спрашивал: Зачем вы, женщины, краситесь? - Чтоб красивыми быть. А он отвечал: Но это же не правда. Вы мужчин обманываете. Может девушка автора просто хочет, чтоб он любил ее настоящей, а не сделанной.
Гостевой гость
Может ей не нравится краситься?
Гость
У нас в крови эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Помад и теней там нет, инфа сотка.
Smash
Не притворяйся дурачком. Очевидно, либо ты ее абьюзишь, либо у нее в жизни был абьюзер, который запрещал ей краситься.
Второй вариант. Она хочет знать твое мнение. Тебе больше нравится естественный макияж, выразительный макияж, довольно яркий макияж или отсутствие макияжа? Скажи ей наконец что тебе нравится и не мучь человека. В конце концов не вежливо не отвечать если тебя спрашивают. Желаю удачи в отношениях. :)
Второй вариант. Она хочет знать твое мнение. Тебе больше нравится естественный макияж, выразительный макияж, довольно яркий макияж или отсутствие макияжа? Скажи ей наконец что тебе нравится и не мучь человека. В конце концов не вежливо не отвечать если тебя спрашивают. Желаю удачи в отношениях. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031