Гость
Статьи
Из-за мужчины стали …

Из-за мужчины стали холодной?

После неудачных отношений, где вам мужчина успел хорошенько в душу...Вы становились холодной?
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да.
Гость
Нет. Все в норме. О холодности - это всё сказки. Я проверяла - 36,6, температура не изменилась.
Гостья
Скорее циничной.на время. было давно. Это временно, я вас уверяю)
Зраза картофельная))
50/50
Гость
Нет, но я всегда была немного холодной, но более холодной стала после смерти тех, кого любила, и после осознания, насколько большинство людей равнодушны или жестоки. Даже дети.
Гость
Гостья
Скорее циничной.на время. было давно. Это временно, я вас уверяю)
Хорошо если так)
Я бы хотела доверять. Без доверия в вечном напряге, не расслабиться и не насладиться обществом другого человека.
Дубинушка
Да, вообще нихрена не чувствую теперь. Но не после одного, их было много, один хуже другого.
Дубинушка
Гость
Хорошо если так)
Я бы хотела доверять. Без доверия в вечном напряге, не расслабиться и не насладиться обществом другого человека.
Зачем доверять?
Гостевой гость
Гость
Нет, но я всегда была немного холодной, но более холодной стала после смерти тех, кого любила, и после осознания, насколько большинство людей равнодушны или жестоки. Даже дети.
Дети - в особенности
Гостевой гость
Дубинушка
Да, вообще нихрена не чувствую теперь. Но не после одного, их было много, один хуже другого.
Расскажите, чем они вас так обидели?
Гостья
Гость
Хорошо если так)
Не, с доверием у меня плохо. Я никому кроме меня самой не доверяю.
Гость
Дубинушка
Зачем доверять?
Чтобы расслабиться и наслаждаться отношениями.
Гостья
Гость
Чтобы расслабиться и наслаждаться отношениями.
Не надо расслабляться) надо быть в боеготовности
Гость
Гостья
А смысл тогда в этих отношениях, чтобы напрягаться ещё... Мне и так напряга хватает)
Гостья
Гость
А смысл тогда в этих отношениях, чтобы напрягаться ещё... Мне и так напряга хватает)
Я не сказала напрягаться)
Не надо ждать гадостей, но не стоит совсем отключать голову. Как-то балансировать ))

Да лан, это мой путь)) а я уже пожилая женщина для этого форума - мне тут сказали на днях. Так что, не могу относится к вашей референтной группе))
Гостевой гость
Гостья
В постоянной или в повышенной?
Средства ПРО, оснащённые ЯБЧ, включать на автоматическое реагирование?
Гостья
Гостевой гость
В постоянной или в повышенной?
Средства ПРО, оснащённые ЯБЧ, включать на автоматическое реагирование?
Охей!)) Нет, не так серьезно))
Гость
Гостья
Я не сказала напрягаться)
Не надо ждать гадостей, но не стоит совсем отключать голову. Как-то балансировать ))

Да лан, это мой путь)) а я уже пожилая женщина для этого форума - мне тут сказали на днях. Так что, не могу относится к вашей референтной группе))
А в смысле - не отключать голову?
В квартире прописывать я точно не буду и деньги большие тратить... Это, конечно, тоже о доверии, но самосохранение должно быть на первом месте.
Гость
Гость
В квартире прописывать я точно не буду и деньги большие тратить... Это, конечно, тоже о доверии, но самосохранение должно быть на первом месте.
А вот, например, ребенка родить от мужчины... Нет, не могу.
Гостья
Гость
Не впадать в щенячье счастье, а контролировать ситуацию) я не знаю как иначе объяснить
Форум: Семья
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова