Нет. Все в норме. О холодности - это всё сказки. Я проверяла - 36,6, температура не изменилась.
Гостья
[613508367]
Скорее циничной.на время. было давно. Это временно, я вас уверяю)
Зраза картофельная))
[311991335]
50/50
Гость
[994455222]
Нет, но я всегда была немного холодной, но более холодной стала после смерти тех, кого любила, и после осознания, насколько большинство людей равнодушны или жестоки. Даже дети.
Гость
[1634425279]
Гостья
Скорее циничной.на время. было давно. Это временно, я вас уверяю)
Хорошо если так) Я бы хотела доверять. Без доверия в вечном напряге, не расслабиться и не насладиться обществом другого человека.
Дубинушка
[3272907598]
Да, вообще нихрена не чувствую теперь. Но не после одного, их было много, один хуже другого.
Дубинушка
[3272907598]
Гость
Хорошо если так) Я бы хотела доверять. Без доверия в вечном напряге, не расслабиться и не насладиться обществом другого человека.
Зачем доверять?
Гостевой гость
[2458024786]
Гость
Нет, но я всегда была немного холодной, но более холодной стала после смерти тех, кого любила, и после осознания, насколько большинство людей равнодушны или жестоки. Даже дети.
Дети - в особенности
Гостевой гость
[2458024786]
Дубинушка
Да, вообще нихрена не чувствую теперь. Но не после одного, их было много, один хуже другого.
Расскажите, чем они вас так обидели?
Гостья
[613508367]
Гость
Не, с доверием у меня плохо. Я никому кроме меня самой не доверяю.
А смысл тогда в этих отношениях, чтобы напрягаться ещё... Мне и так напряга хватает)
Гостья
[613508367]
Гость
А смысл тогда в этих отношениях, чтобы напрягаться ещё... Мне и так напряга хватает)
Я не сказала напрягаться) Не надо ждать гадостей, но не стоит совсем отключать голову. Как-то балансировать ))
Да лан, это мой путь)) а я уже пожилая женщина для этого форума - мне тут сказали на днях. Так что, не могу относится к вашей референтной группе))
Гостевой гость
[2458024786]
Гостья
Не надо расслабляться) надо быть в боеготовности
В постоянной или в повышенной? Средства ПРО, оснащённые ЯБЧ, включать на автоматическое реагирование?
Гостья
[613508367]
Гостевой гость
В постоянной или в повышенной? Средства ПРО, оснащённые ЯБЧ, включать на автоматическое реагирование?
Охей!)) Нет, не так серьезно))
Гость
[1634425279]
Гостья
Я не сказала напрягаться) Не надо ждать гадостей, но не стоит совсем отключать голову. Как-то балансировать ))
Да лан, это мой путь)) а я уже пожилая женщина для этого форума - мне тут сказали на днях. Так что, не могу относится к вашей референтной группе))
А в смысле - не отключать голову? В квартире прописывать я точно не буду и деньги большие тратить... Это, конечно, тоже о доверии, но самосохранение должно быть на первом месте.
Гость
[1634425279]
Гость
А в смысле - не отключать голову? В квартире прописывать я точно не буду и деньги большие тратить... Это, конечно, тоже о доверии, но самосохранение должно быть на первом месте.
А вот, например, ребенка родить от мужчины... Нет, не могу.
Гостья
[613508367]
Гость
Не впадать в щенячье счастье, а контролировать ситуацию) я не знаю как иначе объяснить