Мужчины, зачем вы так делаете? Морочите голову женщине, если вам она не нравится. Зачем вы с ней спите тогда? Ну отстали бы от нее раз и навсегда. Нашли бы подходящий вариант. Да и вариантов у вас море, помимо этой женщине.
У меня был такой, который морочил голову 6 лет. При этом да, вставало у него и все дела, но бывало и так, что он просто не мог вставить его в меня, несмотря на то, что он стоял
У меня был такой, который морочил голову 6 лет. При этом да, вставало у него и все дела, но бывало и так, что он просто не мог вставить его в меня, несмотря на то, что он стоял
Ценность женщины в её неприступности. Самые ценные до свадьбы девственны. На них мы женимся ввиду их высокой надёжности.
Гость
[2383300189]
Гость
Ценность женщины в её неприступности. Самые ценные до свадьбы девственны. На них мы женимся ввиду их высокой надёжности.
ваша вас обманула, думали нашли наивную дуру которая родит вам новых любовниц, а она только сыновей - вот гадина
Гость
[3357256088]
Гость
А для женщины власть над мужчиной Но это ж все сиюминутное. Сейчас есть власть, в следующий момент нету
Для женщины власть это его женой стать. Чтобы он подрядился всю жизнь её хотелки выполнять.
Гость
[4223155266]
Гость
А когда она перестаёт быть неприступной, в чем ищете ценность?
Гость
[4223155266]
Гость
Для женщины власть это его женой стать. Чтобы он подрядился всю жизнь её хотелки выполнять.
Ну это уже сомнительное мероприятие
Гость
[3357256088]
Гость
ваша вас обманула, думали нашли наивную дуру которая родит вам новых любовниц, а она только сыновей - вот гадина
Закусывать надо, барышня.)
Гость
[3357256088]
Гость
А когда она перестаёт быть неприступной, в чем ищете ценность?
То есть как это перестанет? Она должна оставаться неприступной для всех мужчин кроме мужа. Муж то получает доступ только когда женится, а двух мужей быть не может. Значит он уверен, что никто не сможет воспользоваться ЕГО женщиной. В этом её ценность. А если она вдруг стала доступной соседям, то испортилась жена.)
Гость
[4223155266]
Гость
То есть как это перестанет? Она должна оставаться неприступной для всех мужчин кроме мужа. Муж то получает доступ только когда женится, а двух мужей быть не может. Значит он уверен, что никто не сможет воспользоваться ЕГО женщиной. В этом её ценность. А если она вдруг стала доступной соседям, то испортилась жена.)
И вот муж вскрыл ящик пандоры, она доступна мужу и непонятно кому ещё. В чем дальше видеть ценность?
Гость
[2383300189]
Гость
Закусывать надо, барышня.)
это вас изолировать надо забыл как писал что встает только на 10 летних?
Гость
[3357256088]
Гость
Ну это уже сомнительное мероприятие
Ну а как? Мужчина для женщины решатель проблем, защитник от всего и вся, включая её саму.) Надёжное плечо, которое отовсюду её вытащит, всем обеспечит, и в тюрьму за неё сядет и жизнь отдаст если потребуется.
Ну а как? Мужчина для женщины решатель проблем, защитник от всего и вся, включая её саму.) Надёжное плечо, которое отовсюду её вытащит, всем обеспечит, и в тюрьму за неё сядет и жизнь отдаст если потребуется.
если она готова закрыть глаза на то что он с дочерью делает, да ве?
Гость
[3357256088]
Гость
И вот муж вскрыл ящик пандоры, она доступна мужу и непонятно кому ещё. В чем дальше видеть ценность?
Если она доступна не только мужу, то нет никакой ценности в неверной жене. Вам же не нужен муж, который не решает ваших проблем, приносит мало денег и т.д. Это тоже самое.
Гость
[4223155266]
Гость
Да но он слегка полигамен
Гость
[3357256088]
Гость
это вас изолировать надо забыл как писал что встает только на 10 летних?
Что ещё придумаешь?) На сперму у тебя не встаёт?) Или на яйцо куриное?)))
Гость
[3357256088]
Гость
если она готова закрыть глаза на то что он с дочерью делает, да ве?
Иди проспись. Я с пьяной общаться не готов.)
Гость
[2383300189]
Гость
Что ещё придумаешь?) На сперму у тебя не встаёт?) Или на яйцо куриное?)))
у меня и вставать т нечему, а твои слова инет помнит как жена твоя в сша летала что б там аборт на позднем сроке сделать - не захотела тебе игрушку родить
Да какая разница? Главное чтобы доступная была. Какая разница кого тpaxaть? Удовольствие то же самое.)
Так он то мне не давал..
Гость
[3357256088]
Гость
Да но он слегка полигамен
Это только неуверенные в себе мужчинки. Умные понимают, что спать можно только с женой.
Гость
[10528040]
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u Почту писать без пробелов между буквами.
Гость
[2383300189]
Гость
Иди проспись. Я с пьяной общаться не готов.)
извращуга отпирается- как неожиданно
Гость
[4223155266]
Гость
Если она доступна не только мужу, то нет никакой ценности в неверной жене. Вам же не нужен муж, который не решает ваших проблем, приносит мало денег и т.д. Это тоже самое.
У меня может не быть проблем
Гость
[4223155266]
Гость
Это только неуверенные в себе мужчинки. Умные понимают, что спать можно только с женой.
Знают место?
Гость
[3357256088]
Спящая красавица
Так он то мне не давал..
Чего он вам не давал? Вы же 6 лет тpaxaлись.
Гость
[3357256088]
Гость
У меня может не быть проблем
Всё для вас является проблемой. Кран починить, ремонт в квартире сделать, некачественный товар вернуть и т.д. В большинстве своём вы живёте в отрыве от реальности.