Гость
Статьи
Зачем морочить голову …

Зачем морочить голову женщине?

Мужчины, зачем вы так делаете? Морочите голову женщине, если вам она не нравится. Зачем вы с ней спите тогда? Ну отстали бы от нее раз и навсегда. Нашли бы подходящий вариант. Да и вариантов у вас море, помимо этой женщине.
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Потому что иначе не даст. Если б давала без морочения головы то не морочили бы.
Вах, зачЭм так говоришь? Зачем морочить голову? Это не он с ней спит, а она с ним. Ей приятно, и ему приятно. По обоюдному, так сказать, согласию.
эйе
Да и вариантов у вас море, - вы с какой сказки?)
Гость
Если не нравится он спать не сможет. Вы че
Гость
Мужчины вынуждены врать, чтобы получить сладкое - секс. Кто не хочет идти на сделку с совестью - спит только с женой.)
Гость
Если не нравится он спать не сможет. Вы че
У меня был такой, который морочил голову 6 лет. При этом да, вставало у него и все дела, но бывало и так, что он просто не мог вставить его в меня, несмотря на то, что он стоял
эйе
Да и вариантов у вас море, - вы с какой сказки?)
Из реальной....
Гость
Спящая красавица
У меня был такой, который морочил голову 6 лет. При этом да, вставало у него и все дела, но бывало и так, что он просто не мог вставить его в меня, несмотря на то, что он стоял
Как именно?
Обещал златые горы/женитьбу?
Гость
Как именно?
Обещал златые горы/женитьбу?
Неа
Гость
Суть упыриная потомучто у мужла этого
Гость
Ну как зачем, для секса.
А зачем женщина спит с мужчиной, если ему она явно не особо то нравится
Хочет наверное
Гость
Ну как зачем, для секса.
А зачем женщина спит с мужчиной, если ему она явно не особо то нравится
Хочет наверное
А зачем вы спите с женщиной, которая вам не нравится и отвратительна?
Гость
Спящая красавица
Самоутвердиться конечно же. С такими ненадо иметь каких либо дел,тем более постельных. Это гнилушки с покосившиеся крышей.
Гость
Самоутвердиться конечно же. С такими ненадо иметь каких либо дел,тем более постельных. Это гнилушки с покосившиеся крышей.
6 лет самоутверждался...
Гость
Гость
Спите с отвратительной женщиной чтобы самоутвердиться в чем?
В терпении?
))
Гость
Гость
В терпении?
))
Если есть п...да и рот, значит баба не урод.
Гость
Спящая красавица
Нужда заставляет. Вот вы унитазом общественным пользуетесь? Это тоже самое.
Гость
Спящая красавица
6 лет самоутверждался...
Ну так ты давала, тебя всё устраивало.
Гость
Спящая красавица
Неа
И он тебе даже не врал, что женится.
Гость
Нужда заставляет. Вот вы унитазом общественным пользуетесь? Это тоже самое.
Какая нужда...если у вас этих баб много..зачем на отвратительную тогда лезите?
Гость
Гость
В терпении?
))
Секс для мужчины это власть над женщиной. Признак того что она подчинилась ему.
Гость
Ну так ты давала, тебя всё устраивало.
А если не я одна давала...так и не дали мне конкретный ответ на мой вопрос
Гость
Спящая красавица
Какая нужда...если у вас этих баб много..зачем на отвратительную тогда лезите?
Да какая разница? Главное чтобы доступная была. Какая разница кого тpaxaть? Удовольствие то же самое.)
Гость
Спящая красавица
А если не я одна давала...так и не дали мне конкретный ответ на мой вопрос
Неуверенные в себе мужчины самоутверждаются за счёт количества женщин, которых они развели на секс. Не знали?
Гость
Гость
Секс для мужчины это власть над женщиной. Признак того что она подчинилась ему.
А для женщины власть над мужчиной
Но это ж все сиюминутное. Сейчас есть власть, в следующий момент нету
Гость
Гость
Неуверенные в себе мужчины самоутверждаются за счёт количества женщин, которых они развели на секс. Не знали?
откуда тебе знать?
Гость
Ценность женщины в её неприступности. Самые ценные до свадьбы девственны. На них мы женимся ввиду их высокой надёжности.
Гость
Гость
Ценность женщины в её неприступности. Самые ценные до свадьбы девственны. На них мы женимся ввиду их высокой надёжности.
ваша вас обманула, думали нашли наивную дуру которая родит вам новых любовниц, а она только сыновей - вот гадина
Гость
Гость
А для женщины власть над мужчиной
Но это ж все сиюминутное. Сейчас есть власть, в следующий момент нету
Для женщины власть это его женой стать. Чтобы он подрядился всю жизнь её хотелки выполнять.
Гость
Гость
А когда она перестаёт быть неприступной, в чем ищете ценность?
Гость
Гость
Для женщины власть это его женой стать. Чтобы он подрядился всю жизнь её хотелки выполнять.
Ну это уже сомнительное мероприятие
Гость
Гость
ваша вас обманула, думали нашли наивную дуру которая родит вам новых любовниц, а она только сыновей - вот гадина
Закусывать надо, барышня.)
Гость
Гость
А когда она перестаёт быть неприступной, в чем ищете ценность?
То есть как это перестанет? Она должна оставаться неприступной для всех мужчин кроме мужа. Муж то получает доступ только когда женится, а двух мужей быть не может. Значит он уверен, что никто не сможет воспользоваться ЕГО женщиной. В этом её ценность. А если она вдруг стала доступной соседям, то испортилась жена.)
Гость
Гость
То есть как это перестанет? Она должна оставаться неприступной для всех мужчин кроме мужа. Муж то получает доступ только когда женится, а двух мужей быть не может. Значит он уверен, что никто не сможет воспользоваться ЕГО женщиной. В этом её ценность. А если она вдруг стала доступной соседям, то испортилась жена.)
И вот муж вскрыл ящик пандоры, она доступна мужу и непонятно кому ещё. В чем дальше видеть ценность?
Гость
Гость
Закусывать надо, барышня.)
это вас изолировать надо
забыл как писал что встает только на 10 летних?
Гость
Гость
Ну это уже сомнительное мероприятие
Ну а как? Мужчина для женщины решатель проблем, защитник от всего и вся, включая её саму.) Надёжное плечо, которое отовсюду её вытащит, всем обеспечит, и в тюрьму за неё сядет и жизнь отдаст если потребуется.
Гость
Гость
Ну а как? Мужчина для женщины решатель проблем, защитник от всего и вся, включая её саму.) Надёжное плечо, которое отовсюду её вытащит, всем обеспечит, и в тюрьму за неё сядет и жизнь отдаст если потребуется.
если она готова закрыть глаза на то что он с дочерью делает, да ве?
Гость
Гость
И вот муж вскрыл ящик пандоры, она доступна мужу и непонятно кому ещё. В чем дальше видеть ценность?
Если она доступна не только мужу, то нет никакой ценности в неверной жене. Вам же не нужен муж, который не решает ваших проблем, приносит мало денег и т.д. Это тоже самое.
Гость
Гость
Да но он слегка полигамен
Гость
Гость
это вас изолировать надо
забыл как писал что встает только на 10 летних?
Что ещё придумаешь?)
На сперму у тебя не встаёт?)
Или на яйцо куриное?)))
Гость
Гость
если она готова закрыть глаза на то что он с дочерью делает, да ве?
Иди проспись. Я с пьяной общаться не готов.)
Гость
Гость
Что ещё придумаешь?)
На сперму у тебя не встаёт?)
Или на яйцо куриное?)))
у меня и вставать т нечему, а твои слова инет помнит
как жена твоя в сша летала что б там аборт на позднем сроке сделать - не захотела тебе игрушку родить
Гость
Да какая разница? Главное чтобы доступная была. Какая разница кого тpaxaть? Удовольствие то же самое.)
Так он то мне не давал..
Гость
Гость
Да но он слегка полигамен
Это только неуверенные в себе мужчинки. Умные понимают, что спать можно только с женой.
Гость
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.
Гость
Гость
Иди проспись. Я с пьяной общаться не готов.)
извращуга отпирается- как неожиданно
Гость
Гость
Если она доступна не только мужу, то нет никакой ценности в неверной жене. Вам же не нужен муж, который не решает ваших проблем, приносит мало денег и т.д. Это тоже самое.
У меня может не быть проблем
Гость
Гость
Это только неуверенные в себе мужчинки. Умные понимают, что спать можно только с женой.
Знают место?
Гость
Спящая красавица
Так он то мне не давал..
Чего он вам не давал?
Вы же 6 лет тpaxaлись.
Гость
Гость
У меня может не быть проблем
Всё для вас является проблемой. Кран починить, ремонт в квартире сделать, некачественный товар вернуть и т.д. В большинстве своём вы живёте в отрыве от реальности.