Как меня можно любить?
Здравствуйте, девушки и женщины . Хочу задать вопрос и спросить, почему достаточно большое кол-во девушек симпатизирует мне? Многие пытаются проявлять знаки внимания, кто то напрямую говорит о моей симпатичности и.т.д, но я все равно не могу понять, как их может привлекать моя некрасивость внешняя? От природы, к сожалению, я мягко говоря не красавчик ( кривой, косой ), рост 184см. И вот до сих пор не могу понять, как моя внешняя непривлекательность может привлекать молодых девушек? Самому 20 лет. Смотрю на себя и плакать хочется...
GayMan
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чего ты взял , что ты некрасавчик? Фото в студию
Анна
Девушкам тоже хочется рыдать, глядя на тебя криво-косого, но они себя сдерживают, ну и ты держись.
Гость
Ты скорее всего обычный и люди с тобой обыкновенно общаются, так же как со всеми.
У тебя просто проблемы с головой, неадекватно все воспринимаешь, изо всех сил внушаешь себе, что ты особенный.
У тебя просто проблемы с головой, неадекватно все воспринимаешь, изо всех сил внушаешь себе, что ты особенный.
Форум: Отношения
Всего: 517 903 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема
Предыдущая тема