Вправте мозги Мнлании. Недавно начала встречаться с парнем на 3 года младше, мне 27. И он уже ревнует. Смотрит мои подписки в Инстаграмм, спрашивает с кем сплю кроме него? Я пока отшучиваюсь, но …
Да, и что-то типа мамочки, и быть занятой проблемами парня для того, чтобы захотеть что-то поменять в его жизни с перспективой убрать проблемы в ваших отношениях.
А вы заняты собой, это нормальная и здоровая позиция. Но за все нужно платить, и ваша плата - это проблемы в отношениях с этим человеком.
Ну вот с этим комментарием я согласна впринципе. Тогда возникает риторический вопрос зачем такие сложные нервотрепные отношения получается.
День у тебя бы зря прошёл, если бы свое гауно не разбрызгал тут, мамка твоя потасканная была когда твой папаша в неё с первого взгляда влюбился. А через 9 месяцев родился ты - опарыш выродочный
Всё не так свинота, мама моя лучик солнца для отца, а тебя по кругу пускали, разницу чуешь? Повторяю, твой уровень мужлан за тридцаху с десятками баб в списке.
Заведи отношения со взрослым мужчиной а не поесть твои проблемы с детьми.
( И он уже ревнует. Смотрит мои подписки в Инстаграмм, спрашивает с кем сплю кроме него? Я пока отшучиваюсь, но считаю это полный бред. Хотя сам жил с теткой вдвое его старше)ограничь доступ АленяГеронтофила к своей звизде
Некоторые люди провоцируют на ревность, а вы так не делаете?
Вот только что пол часа трубку не брала он говорит «я не знаю что ты делала», или вчера «ты накрасилась? На свидание ходила?»