Гость
Статьи
Не могу расставить …

Не могу расставить границы в отношениях.

Вправте мозги Мнлании. Недавно начала встречаться с парнем на 3 года младше, мне 27. И он уже ревнует. Смотрит мои подписки в Инстаграмм, спрашивает с кем сплю кроме него? Я пока отшучиваюсь, но считаю это полный бред. Хотя сам жил с теткой вдвое его старше, и мне ее фотку скинул даже зачем то. Я так понимаю она ему изменяла, и он на меня проэцирует свой ревнивый прошлый опыт. Он мне почему то очень нравится, и я чувствую что прогибаюсь уже, лишний раз не хочу выставлять фото, что бы он не спрашивал «а что за парни лайкают?». Как пресечь на начальном этапе такое его поведение?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, и что-то типа мамочки, и быть занятой проблемами парня для того, чтобы захотеть что-то поменять в его жизни с перспективой убрать проблемы в ваших отношениях.
А вы заняты собой, это нормальная и здоровая позиция. Но за все нужно платить, и ваша плата - это проблемы в отношениях с этим человеком.
Ну вот с этим комментарием я согласна впринципе. Тогда возникает риторический вопрос зачем такие сложные нервотрепные отношения получается.
Гость
Melaniyatramp
День у тебя бы зря прошёл, если бы свое гауно не разбрызгал тут, мамка твоя потасканная была когда твой папаша в неё с первого взгляда влюбился. А через 9 месяцев родился ты - опарыш выродочный
Всё не так свинота, мама моя лучик солнца для отца, а тебя по кругу пускали, разницу чуешь? Повторяю, твой уровень мужлан за тридцаху с десятками баб в списке.
Гость
Всё не так свинота, мама моя лучик солнца для отца, а тебя по кругу пускали, разницу чуешь? Повторяю, твой уровень мужлан за тридцаху с десятками баб в списке.
Это тебя на зоне по нему пускали, чертило дурное😂
Гость
Melaniyatramp
Это тебя на зоне по нему пускали, чертило дурное😂
Причём здесь я? Ты сама сегодня в теме писала, что практиковала ММЖ, а значит для отношений не пригодна. Ток дрючить тебя.
Гость
Причём здесь я? Ты сама сегодня в теме писала, что практиковала ММЖ, а значит для отношений не пригодна. Ток дрючить тебя.
мжж вообще то, видно нормально тебя сегодня под шконкой дрючили что аж
читать враз разучился
Гость
Melaniyatramp
А что я должна делать? со своей стороны я нормально себя веду в отношениях и вкладываюсь
Не-а, непрально ты ся ведешь, поэтому и он границ и не знает:)
Гость
Не-а, непрально ты ся ведешь, поэтому и он границ и не знает:)
С каких моих фраз такой вывод? Просто интересно
Чертополох
Заведи отношения со взрослым мужчиной а не поесть твои проблемы с детьми.
Чертополох
Заведи отношения со взрослым мужчиной а не поесть твои проблемы с детьми.
Зачем мне взрослый мужчина с багажом, бывшими женами, и ещё не дай бог детьми? И с каких пор 24 года - это ребёнок? Вполне взрослый мужичек
Гость
( И он уже ревнует. Смотрит мои подписки в Инстаграмм, спрашивает с кем сплю кроме него? Я пока отшучиваюсь, но считаю это полный бред. Хотя сам жил с теткой вдвое его старше)ограничь доступ АленяГеронтофила к своей звизде
Гость
( И он уже ревнует. Смотрит мои подписки в Инстаграмм, спрашивает с кем сплю кроме него? Я пока отшучиваюсь, но считаю это полный бред. Хотя сам жил с теткой вдвое его старше)ограничь доступ АленяГеронтофила к своей звизде
🤣😂ору
Гость
Некоторые люди провоцируют на ревность, а вы так не делаете?
Гость
Некоторые люди провоцируют на ревность, а вы так не делаете?
Нет разумеется
Вот только что пол часа трубку не брала он говорит «я не знаю что ты делала», или вчера «ты накрасилась? На свидание ходила?»
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 702 темы
Популярные темы за месяц: 2 180 тем