Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Добрый вечер всем! Дама в разговоре сообщила что не испытывает чувств ко мне, хотя в остальном всем я ей симпатичен и ей хорошо со мной. Связей никаких не было в плане интима. Я конечно же испытываю чувства к ней, не стал конфликтовать, просто остались друзьями. Не знаю, как быть

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Вот именно, что не было интима
А был бы интим, она можэ бы и подумала

и это было

Жужа

А надо было ей в лоб дать?

Гость

Хитрая бабешка тебя юзает в своих целях, а секса нет только у тебя

А какие у Вас ожидания были от этих встреч? Что в будущем хотели?

Гость
Гость

Хитрая бабешка тебя юзает в своих целях, а секса нет только у тебя

Нет, не интересны ей ни деньги, ни подарки ничего. Это для нее не главное и просить у меня ничего не просила, хотя все что нужно я могу дать. Просто нет чувств ко мне, это главное как заметила

Гость
Бухие бухи

А какие у Вас ожидания были от этих встреч? Что в будущем хотели?

Планировал отношения, которые перерастут в семью. К сожалению меня не легко зацепить в таком отношении, в плане чувств и эмоций. Такая судьба видимо и заставлять и бегать ни за кем не хочу

Гость

Все, абсолютно все проходят через такую дрянь, как невзаимная любовь. Просто переждать эту полосу и жить! Молодец, что она Вам сразу сказала правду, а то я так одному парню мозги выт**хала, мол, давай ЛЮБОВЬ СТРОИТЬ. А он мне как друг был( Испортила психику парню, а человек ооооочень хороший был.
Всё впереди у Вас, автор. Время лечит, тут поспорить нельзя. Удачи, терпения и любви❤️❤️❤️

Гость
Гость

Все, абсолютно все проходят через такую дрянь, как невзаимная любовь. Просто переждать эту полосу и жить! Молодец, что она Вам сразу сказала правду, а то я так одному парню мозги выт**хала, мол, давай ЛЮБОВЬ СТРОИТЬ. А он мне как друг был( Испортила психику парню, а человек ооооочень хороший был.
Всё впереди у Вас, автор. Время лечит, тут поспорить нельзя. Удачи, терпения и любви❤️❤️❤️

Спасибо вам, может быть и полегчает со временем.

Гость

Планировал отношения, которые перерастут в семью. К сожалению меня не легко зацепить в таком отношении, в плане чувств и эмоций. Такая судьба видимо и заставлять и бегать ни за кем не хочу

Если откажетесь в душе от этих иллюзий и надежд полностью, будет легче.
Вот как если бы умер человек и с ним это невозможно никогда и совсем.

Гость
Гость

Такие хорошие и верные слова.
Автор, сочувствую. Главное вспоминайте, что мир широк, и есть еще женщины. Найдете свою.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: