Запах любимого человека... Что это вообще такое?!
Обитель Зла =)
10 ответов
Последний —
Перейти
запах одна из составляющих - химии. Лично я, без этого не вижу своего человека.
Бывало что бывший уходил на работу, а я дома ходила в его футболке. Запах, мне нужен был его запах.
Бывало что бывший уходил на работу, а я дома ходила в его футболке. Запах, мне нужен был его запах.
Гость
Вы ещё молоды и у вас ещё впереди свой «вкусный» человек.
Запах женщины моей...я хочу быть с ней...с ней...до конца моих днееей))))
Феромоны...или природный запах тела, детка.
У каждого он свой.
Феромоны...или природный запах тела, детка.
У каждого он свой.
Гость
Все тут ходят вокруг до около, но точного ответа дать не могут. Многие путают "этот запах" с парфюмом.)))
Насколько я знаю, если запах пота не отталкивает то это и есть подходящий запах. )))
Насколько я знаю, если запах пота не отталкивает то это и есть подходящий запах. )))
13531
Когда муж уходит,я в его толстовке иногда хожу.Не знаю,от нее чем пахнет..теплом что-ли..
Катя
Запах моего бывшего напоминал мне пломбир с орехами.
Гость
Мне нравится когда муж свежевымотый и не напшикается ничем. Муж меня нюхает, говорит, что я вкусно пахну. Ещё кот у нас вкусный, у него голова вкусно пахнет. А ребенок вне конкуренции, щёчки и голову нюхаю когда спит, ещё вкусно пахнут воротнички футболок но именно где шея сзади. Наверно когда все домашние друг для друга вкусные тогда и дома счастье.
.
Запах мужа ,это то без чего ты не можешь жить , тебе кажется ,что ты умрешь если его не будет рядом .Говорят - я тобой надышаться не могу . Мне очень нравится запах моего мужа .Пахнет сном ,уютом ,сексом .Если бы не его запах,я наверно замуж за него не пошла бы . я его полюбила в основном из за запаха , хотя он этому очень удивляется . у него второе имя - Феромончик
Гость
Мне нравится когда муж свежевымотый и не напшикается ничем. Муж меня нюхает, говорит, что я вкусно пахну. Ещё кот у нас вкусный, у него голова вкусно пахнет. А ребенок вне конкуренции, щёчки и голову нюхаю когда спит, ещё вкусно пахнут воротнички футболок но именно где шея сзади. Наверно когда все домашние друг для друга вкусные тогда и дома счастье.
согласна, голова кота пахнет вкусно)))
Инна
что? запах пота это и есть естественный запах человека? вот я вообще ненавижу свой запах пота. всегда стараюсь его скрыть намыться, напшикаться там... не знаю, кому он может тем более понравится
Форум: Отношения
Всего: 513 080 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот допустим когда я жила с семьей и старшим братом в далекой юности, меня всегда дико бесил его запах после тренировок... Как будто что - то сырое смешали с дерьмом... Или у него так ноги воняли, не знаю в общем.
Так чем пахнет любимый человек? И если парню нравится запах тела его девушки, то получается девушке тоже нравится запах этого парня?
P.s. с обонянием у меня все прекрасно, коронавируса нет, чувствую запахи булочек из пекарни, и т.д.