Не знал что можно так любить
Люблю свою жену, лучше чем она за всю свою жизнь не встречал, а было у меня очень много девушек уже за мои 33 года. Хочу чтобы она была счастливой, больше ничего не надо, готов болеть за нее и умереть, отдав последнее. Живу и дышу ей. Мое солнышко. Сейчас она временно за 3 тысячи км от меня и я днями и ночами о ней думаю, скучаю до слез. Никогда не думал что можно так любить, всем желаю найти свои половины. Любить взаимно - это лучшее , что можно испытывать в жизни.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои сопли залили весь стол...
Анна
Прослезилась от умиления... ))) Пасиба, если че, заходи на форум почаще. Ик, хнык...
Гость
Счастья вам, человек, способный любить!!!! Не растеряйте свои чувства в пучине житейской рутины! Все мы когда-то любили, и были любимы... но увы и ах..
Гость
Повезло. Если любовь взаимна.
Гость
💘💘💗💞💟❣
Так болей и умри, отдав ей последнее. Или ты балабол?
Гость
" Сейчас она временно за 3 тысячи км " -- херъ ли, коли ты её так любишь,
а похоже, что у тя с бабами ваще напряг😜
а похоже, что у тя с бабами ваще напряг😜
Гость
Подожди год-два, пока гормональный угар закончится, и взгляни уже трезвым взглядом на свою пассию. Если ты и дальше захочешь жить с ней, то да, это любовь.
Гость
Ничего страшного, проклятия тех многих кого ты бросил рано или поздно настигнут тебя, кисель)))
Гость
Надо ж какой очаровательный троллинг!.. :)
Гость
Нет, любовь существует. Но... не является ли она расстройством психики сродни мании- вопрос. Маниакальное обладание . чувство собственности, обладание телом и личностью...зависимость ментальная и физиологическая... жертвенность.. романтика и лирика... УПАСИ бОГ от таких страстей под названием "любовь". Живите для себя, не приносите себя в жертву страстей!
Гость
Любовь живет не долго, а то мы все были в дурдоме из за отсутствия аппетита, сна, тахикардии и наплевательского отношения к себе.
Гость
Какая няшечка. Ашот не дремлет и за 3000 км. Бойся. Пусти побольше соплей. А потом самовыпились.
Гость
Нет, любовь существует. Но... не является ли она расстройством психики сродни мании- вопрос. Маниакальное обладание . чувство собственности, обладание телом и личностью...зависимость ментальная и физиологическая... жертвенность.. романтика и лирика... УПАСИ бОГ от таких страстей под названием "любовь". Живите для себя, не приносите себя в жертву страстей!
Ну значит я псих, только счастливый. И кстати обладать я ей не жажду, мне просто хорошо когда ей хорошо и если она скажет что я ей не нужен, наступлю себе на горло но отпущу. Иначе сам буду страдать от того что она страдает. Может мои чувства станут ровнее со временем, но на любовь мою к ней это не повлияет. Любовь не в гормонах
Форум: Отношения
Всего: 510 689 тем
Новые темы за неделю: 755 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ