Ненавижу шутки по любовь
Даша
11 ответов
Последний —
Перейти
Да потому и говорят, что сУрьезная очень ))
Бесит, что вас не окружают нобелевские лауреаты и великие поэты, а лишь обычные уставшие мужики с банальностями уровня любительской колбасы? И меня, сестра, и меня (( Но зато пробуждает материнский инстинкт, и вместо бешенства я им астрально желаю хорошо покушать и выспаться )))
Даша
Бесит, что вас не окружают нобелевские лауреаты и великие поэты, а лишь обычные уставшие мужики с банальностями уровня любительской колбасы? И меня, сестра, и меня (( Но зато пробуждает материнский инстинкт, и вместо бешенства я им астрально желаю хорошо покушать и выспаться )))
нет не это бесит. Бесит то что шутка тупая и была сказана просто не в тему. Да и говорю я бы побоялась такое говорить а то ещё за правду примут
Инсайдер
Ты выбираешь свою реакцию что тебе неприемлемо ты выбрала что это тебе неприемлемо и поэтому считаешь что это тебя бесит. На самом деле ты настоящая и ты которая выбирает две разные личности одна из которых должна погибнуть чтобы не мешать другой нормально жить.
Даша
Ты выбираешь свою реакцию что тебе неприемлемо ты выбрала что это тебе неприемлемо и поэтому считаешь что это тебя бесит. На самом деле ты настоящая и ты которая выбирает две разные личности одна из которых должна погибнуть чтобы не мешать другой нормально жить.
Да пофиг
Просто зачем люди так шутят. Вот нахрена он это сказал вообще?
Просто зачем люди так шутят. Вот нахрена он это сказал вообще?
Гость
Как можно шутить про то, чего нет?
Гость
Клуб интеллектуалов чувствуется
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим пару дней назад один мой знакомый с которым я вообще практически не общаюсь отпустил шутку что типо ты воровка я говорю нет я не воровка он говорит но ты же мое серце украла. И т.д
Вот к чему эта шутка была и зачем? Тупо очень тупо