Гость
Статьи
Ненавижу шутки по …

Ненавижу шутки по любовь

Ненавижу шутки про любовь! А мне их говорят постоянно!
Допустим пару дней назад один мой знакомый с которым я вообще практически не общаюсь отпустил шутку что типо ты воровка я говорю нет я не воровка он говорит но ты же мое серце украла. И т.д
Вот к чему эта шутка была и зачем? Тупо очень тупо
Даша
11 ответов
Последний — Перейти
Да потому и говорят, что сУрьезная очень ))
Даша
Товарищ Вяземская
ну вот у этого знакомого очень тупая шутка была и не к чему. Бесит
Даша
ну вот у этого знакомого очень тупая шутка была и не к чему. Бесит
Бесит, что вас не окружают нобелевские лауреаты и великие поэты, а лишь обычные уставшие мужики с банальностями уровня любительской колбасы? И меня, сестра, и меня (( Но зато пробуждает материнский инстинкт, и вместо бешенства я им астрально желаю хорошо покушать и выспаться )))
Даша
Товарищ Вяземская
Я например постеснялась бы такое сказала а то ещё за правду примут
Даша
Товарищ Вяземская
Бесит, что вас не окружают нобелевские лауреаты и великие поэты, а лишь обычные уставшие мужики с банальностями уровня любительской колбасы? И меня, сестра, и меня (( Но зато пробуждает материнский инстинкт, и вместо бешенства я им астрально желаю хорошо покушать и выспаться )))
нет не это бесит. Бесит то что шутка тупая и была сказана просто не в тему. Да и говорю я бы побоялась такое говорить а то ещё за правду примут
Инсайдер
Ты выбираешь свою реакцию что тебе неприемлемо ты выбрала что это тебе неприемлемо и поэтому считаешь что это тебя бесит. На самом деле ты настоящая и ты которая выбирает две разные личности одна из которых должна погибнуть чтобы не мешать другой нормально жить.
Даша
Инсайдер
Ты выбираешь свою реакцию что тебе неприемлемо ты выбрала что это тебе неприемлемо и поэтому считаешь что это тебя бесит. На самом деле ты настоящая и ты которая выбирает две разные личности одна из которых должна погибнуть чтобы не мешать другой нормально жить.
Да пофиг
Просто зачем люди так шутят. Вот нахрена он это сказал вообще?
Гость
Как можно шутить про то, чего нет?
Инсайдер
Даша
Да пофиг
Просто зачем люди так шутят. Вот нахрена он это сказал вообще?
Какая разница? Ты не готова если к этому, проблема в тебе а не в людях. Они могут сказать все что угодно)
Даша
Гость
Как можно шутить про то, чего нет?
Вот я не знаю
Гость
Клуб интеллектуалов чувствуется
Форум: Отношения
Всего: 506 309 тем
Новые темы за месяц: 3 793 темы
Популярные темы за месяц: 2 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка