Гость
Статьи
Девушка не заплатила …

Девушка не заплатила за двоих на первом свидании. Продолжать отношения?

Или нет смысла и она нищебродка, с которой не нужно продолжать отношения?
Просто посидели в ресторане, заказали мясо, салаты и вино, вышло на 9 тыс. Она заплатила половину, при том что сама пригласила в этот ресторан, т.е., сказала что там хорошо готовят.
Прекратить с ней общение и любые контакты, или стоит дать шанс?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Актриса, имеющая Оскар
Здесь не о чём думать, неужели ты этого не соображаешь
Гость
Никаких вторых шансов. Второй раз живым тебе не уйти.
зеркала
Отличный тролинг 🤣🤣🤣🤣
Гость
У тебя просто не модельная внешность и пробег по чужим пельменям есть. Только попаламщица тебе светит, молись на нее.
Гость
что вы будете покупать, если девушка будет платить...ну одежду, еду, может машину, вы из бани?
Гость
Они жадная мрa3b, беги от нее, хочет расплодиться от тебя на халяву
Гость
Бросай эту жлобиху)
Ксю
никакого шанса! таких не перевоспитаешь
зеркала
Гость
У тебя просто не модельная внешность и пробег по чужим пельменям есть. Только попаламщица тебе светит, молись на нее.
🤣🤣🤣🤣🤣 Ахахах
зеркала
Ору с комментом, форум сегодня особенно весёлый))
Гость
Конечно, бросайте. А то она ещё и секса с Вас потребует после ужина..
Гость
Бросай ее. По этикету кто приглашает тот и платит, а эта бабень бескультурная.
Гость
Гость
Бросай ее. По этикету кто приглашает тот и платит, а эта бабень бескультурная.
Вот и я так думаю.
Август
У вас просто пониженная самооценка, раз такие вопросы даже в голову приходят. Учитесь уважать себя.
Гость
Гость
Т.е., если парень пригласил девушку, а она не целка и не Клаудиа Шифер, то можно смело требовать с неё пополам?
Такая и на спортзал, на стрижку потом не будет давать денег, однозначно бросать
Огурец
ВАЙНОТ
Такая и на спортзал, на стрижку потом не будет давать денег, однозначно бросать
Вот. Согласен. Не нужно тратить время на нищенок и жадных баб. Пусть учится зарабатывать что бы содержать любимого мужчину.
Гость
Я считаю хорошая девушка, надо брать
Гость
А ты тоже девушка? Здесь речь идет про лисбийскую пару?
Гость
Конечно надо прервать отношения. Надо себя уважать, вы что, хотите с нищучкой отношения строить? Это неликвид
Гость
это приговор автор, она тебя не достойна
Гость
Рациональная зеркалка!
Прежде, чем соглашаться на приглашение дамы пойти в ресторан уместно сразу у неё спросить, оплатит ли она счёт как пригласившая. Исходя из правил этикета будет понятно ещё до свидания, воспитанная/образованная/интеллигентная/порядочная это дама или жлобистая/невежественная/эгоистичная/невоспитанная/непорядочная маргиналка и нищебродка.
А если дама не приглашает мужчину на свидание вообще, значит она его не любит/не заинтересована/не поглощена/не возбуждена и никаких отношений с ней не будет.