Если бы парень, который вам очень нравится резко изменился
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Актриса, имеющая Оскар
А ты хотела, чобы за тобой бегали, высунув язык?
Кхах
квак бы не твак
Кхах
квак бы не твак
Гость
Уже б допёрла что надоела.
Гость
Была такая ситуёвина. Сначала я переживала и ломала голову, почему же он так переменился. Потом решила забить на него и начала искать другого парня. А этот тут же опять переменился и стал оказывать внимание. Видать, почуял что-то.
Рыба
попробуйте стукнуть иво вертолетом!...
Гость
"Я ничего ему не высказываю, не ругаюсь, стараюсь нормально отвечать, " - ну и дураъ, вот ему и похеруъ, у мужиков чувство совести отсустствует. Он ваще забыл, чтообесшал, а потому, что С ТОБОЙ ТАК МОЖНО!!!!:))))))))
"не могу напрямую спросить его!" - а чё, по-русски не умеешь? стыдно? обидеть его боишься? - Твои проблемы. Ты так решила с а м а. Дальше хуже бует с его стороны.
Мужик повёл себя по хамскиъ, как быдлоъ - почему ты с ним общаешься? ЧТО тебе от него надо?
"не могу напрямую спросить его!" - а чё, по-русски не умеешь? стыдно? обидеть его боишься? - Твои проблемы. Ты так решила с а м а. Дальше хуже бует с его стороны.
Мужик повёл себя по хамскиъ, как быдлоъ - почему ты с ним общаешься? ЧТО тебе от него надо?
Рыба
Была такая ситуёвина. Сначала я переживала и ломала голову, почему же он так переменился. Потом решила забить на него и начала искать другого парня. А этот тут же опять переменился и стал оказывать внимание. Видать, почуял что-то.
вот ссссука кобелиннная/////
Вертолета на тебя не хватает!!!//(((
Вертолета на тебя не хватает!!!//(((
30летняя старушенция
Гость
А что ты сделала для того что бы быть с ним? Сколько ты зарабатываешь, можешь ли ты его содержать? Чем ты его вообще должна привлекать?
Автор
"Я ничего ему не высказываю, не ругаюсь, стараюсь нормально отвечать, " - ну и дураъ, вот ему и похеруъ, у мужиков чувство совести отсустствует. Он ваще забыл, чтообесшал, а потому, что С ТОБОЙ ТАК МОЖНО!!!!:))))))))
Я, конечно, не думала, что такие агрессивные ответы будут, но может оно и к лучшему, так хоть и неприятней, но понятней)
Он мне очень просто понравился, в понравился именно тем, что ухаживал за мной и всё время со мной поводил. Может я просто ещё наивная в силу возраста.
После ваших ответов спросила напрямую, сказал «ой ну блин, просто много дел щас». Во так вот. Всем спасибо :)
Он мне очень просто понравился, в понравился именно тем, что ухаживал за мной и всё время со мной поводил. Может я просто ещё наивная в силу возраста.
После ваших ответов спросила напрямую, сказал «ой ну блин, просто много дел щас». Во так вот. Всем спасибо :)
30летняя старушенция
Я, конечно, не думала, что такие агрессивные ответы будут, но может оно и к лучшему, так хоть и неприятней, но понятней)
Много дел важнее тебя. Ну и зачем тебе такой?
Гость
1 смс в день
Гость
"«ой ну блин, просто много дел щас»." -- это очень плохой его ответ,
это тебе звонок, что ты ему не нужна
это тебе звонок, что ты ему не нужна
Ирина
Оставь его,пускай дальше своими делами занимается.Ищи того кому нужна будешь по настоящему , а не ...
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема
Что бы вы делали на моем месте?