Как понять то, что я действительно влюблена
Как понять то, что я действительно влюблена и не надумала себе ничего лишнего в отношении другого человека?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хочешь ему сосать
У тебя пися намокает,при его виде!!!
Влюбленность это и есть как правило надумывание лишнего в отношении другого человека.
Глаза "горят",хочется его обнимать,целовать,всегда быть рядом,сияешь прямо при виде него.Хочетя прямо кричать,что любишь.Рассказывать это каждому знакомому.И после встречи чувствуешь себя самой счастливой на земле.
Гость
Влюбленность ведь физиологически проявляется. Волнуешься, радуешься смс как будто выиграла миллиард в лотерю, от прикосновений мурашки удовольствия, домой со свидания приходишь, уснуть до утра не можешь думаешь об объекте влюбленности, либо ходишь весь день с блаженной улыбкой как дура. Обожаю это чувство. Такое приятное ощущение эйфории. Не понять что влюблена и также странно, как не понять был ли оргазм. Если вы сомневаетесь оно ли это, то скорее всего нет)
Гость
Проверьте себя (не левыми свиданиями, конечно). Если сразу торкнуло с этого человека и всё сходится, что Вам даже не верится - это любовь.
Гость
Подрастешь узнаешь
Ты его начинаешь стесняться) в груди или в животе что-то сжимается )) ну и вообще хочется быстрее оказаться с ним в постельке, ну лично у меня так
Гость
Можно попробовать сходить в церковь на службу или просто так, можно молиться несколько дней подряд..Если потом отношение изменится, то морок это у тебя..Ненужные отношения с неподходящим человеком..
Гость
Можно попробовать сходить в церковь на службу или просто так, можно молиться несколько дней подряд..Если потом отношение изменится, то морок это у тебя..Ненужные отношения с неподходящим человеком..
Суть понятна. Доля правды в этом есть. Если гормоны отгудят, а интерес к личности этого парня останется, то есть смысл продолжать. На одних гормонах далеко не уедешь!
Форум: Семья
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?38 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ребенок мужа и наш ребёнок92 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?39 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема