Гость
Статьи
Как понять то, что я …

Как понять то, что я действительно влюблена

Как понять то, что я действительно влюблена и не надумала себе ничего лишнего в отношении другого человека?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты хочешь ему сосать
У тебя пися намокает,при его виде!!!
Влюбленность это и есть как правило надумывание лишнего в отношении другого человека.
Глаза "горят",хочется его обнимать,целовать,всегда быть рядом,сияешь прямо при виде него.Хочетя прямо кричать,что любишь.Рассказывать это каждому знакомому.И после встречи чувствуешь себя самой счастливой на земле.
Гость
СОЛИСТ
У тебя пися намокает,при его виде!!!
Экстрасенс Вазген Ашотович?
Бина
Глаза "горят",хочется его обнимать,целовать,всегда быть рядом,сияешь прямо при виде него.Хочетя прямо кричать,что любишь.Рассказывать это каждому знакомому.И после встречи чувствуешь себя самой счастливой на земле.
Да, так и есть
Гость
Влюбленность ведь физиологически проявляется. Волнуешься, радуешься смс как будто выиграла миллиард в лотерю, от прикосновений мурашки удовольствия, домой со свидания приходишь, уснуть до утра не можешь думаешь об объекте влюбленности, либо ходишь весь день с блаженной улыбкой как дура. Обожаю это чувство. Такое приятное ощущение эйфории. Не понять что влюблена и также странно, как не понять был ли оргазм. Если вы сомневаетесь оно ли это, то скорее всего нет)
Гость
Гость
Битва экстрасексов, сезон 5.
Гость
Проверьте себя (не левыми свиданиями, конечно). Если сразу торкнуло с этого человека и всё сходится, что Вам даже не верится - это любовь.
Гость
Подрастешь узнаешь
Гость
😂😂😂
Ты его начинаешь стесняться) в груди или в животе что-то сжимается )) ну и вообще хочется быстрее оказаться с ним в постельке, ну лично у меня так
Гость
Дашуля
Ты его начинаешь стесняться) в груди или в животе что-то сжимается )) ну и вообще хочется быстрее оказаться с ним в постельке, ну лично у меня так
Ты так часто влюбляешься оказывается 😁
Гость
Ты так часто влюбляешься оказывается 😁
Нет, это к одному человеку так. Ни к кому больше не было
Гость
Можно попробовать сходить в церковь на службу или просто так, можно молиться несколько дней подряд..Если потом отношение изменится, то морок это у тебя..Ненужные отношения с неподходящим человеком..
Гость
Можно попробовать сходить в церковь на службу или просто так, можно молиться несколько дней подряд..Если потом отношение изменится, то морок это у тебя..Ненужные отношения с неподходящим человеком..
+++++++ миллиард!!!
Гость
Гость
Суть понятна. Доля правды в этом есть. Если гормоны отгудят, а интерес к личности этого парня останется, то есть смысл продолжать. На одних гормонах далеко не уедешь!
б-ка
Гость
Суть понятна. Доля правды в этом есть. Если гормоны отгудят, а интерес к личности этого парня останется, то есть смысл продолжать. На одних гормонах далеко не уедешь!
Читайте "12 отличий любви от влюблённости", текст исчерпывающий.
Гость
Гость
Ты хочешь ему сосать
У кого что болит
Форум: Отношения
Всего: 506 358 тем
Новые темы за месяц: 3 773 темы
Популярные темы за месяц: 2 153 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова