Добрый день, встречаюсь с мужчиной, не часто...он старше на 15 лет... при мне переписывается с други и девушками, думает не замечу...уехал в коммандировку, там с другой сейча мутит знаю с кем он шифруется... он им целые поэмы пишет, а мне одно слово приедешь или нет. Как стать единственной. Нужно ли писать первой. Как вывести его на эмоции и разговор...плачу каждый день... сов ем не умею общаться с людьми, даже не знаю сто писать.
А нормального мужика найти, под которого не нужно прогибаться нельзя? Уважение к себе Вы где потеряли? Люди не меняются и с чего он должен. Если это Вас устраивает, то пожалуйста. Мужиков что ли мало? Вам 15 лет?
Гость
[736121612]
хо-хо!!!!!! НИКАК!
Гость
[485688119]
1) никак. 2) у него от вас может так сорвать крышу, что но сам захочет изменится и больше никак баб не будет. Опять же от вас не зависит это. (но тут уже поздно, если бы так сорвало-уже были бы единственной, а со временем не сорвет)
Гость
[2086628683]
там с другой сейча мутит знаю с кем он шифруется... он им целые поэмы пишет, а мне одно слово приедешь или нет. _____________________________________________________________________________ Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
ВИТАЛИЙ.
[797037126]
НЕ СТОИТ ТАКОЙ МУЖЧИНА ВНИМАНИЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО У НЕГО НЕТ НА ВАС ПЛАНОВ КРОМЕ СЕКСА... ОН НИКОГДА ВАШИМ НЕ БУДЕТ ... И ЗАЧЕМ КОЗЁЛ ???????