Как переделать мужчину
Добрый день, встречаюсь с мужчиной, не часто...он старше на 15 лет... при мне переписывается с други и девушками, думает не замечу...уехал в коммандировку, там с другой сейча мутит знаю с кем он шифруется... он им целые поэмы пишет, а мне одно слово приедешь или нет. Как стать единственной. Нужно ли писать первой. Как вывести его на эмоции и разговор...плачу каждый день... сов ем не умею общаться с людьми, даже не знаю сто писать.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое я уже читала, только там уточнялось, что мужчина-начальник. Мало той темы?
Гость
Если вы секси выглядите или просто хорошо, то ведите себя как хотите, но просто мужчинам не нравится истерики, как у малолеток, попробуйте сдержаться.
А нормального мужика найти, под которого не нужно прогибаться нельзя? Уважение к себе Вы где потеряли? Люди не меняются и с чего он должен. Если это Вас устраивает, то пожалуйста. Мужиков что ли мало? Вам 15 лет?
Гость
хо-хо!!!!!! НИКАК!
Гость
1) никак.
2) у него от вас может так сорвать крышу, что но сам захочет изменится и больше никак баб не будет. Опять же от вас не зависит это. (но тут уже поздно, если бы так сорвало-уже были бы единственной, а со временем не сорвет)
2) у него от вас может так сорвать крышу, что но сам захочет изменится и больше никак баб не будет. Опять же от вас не зависит это. (но тут уже поздно, если бы так сорвало-уже были бы единственной, а со временем не сорвет)
Гость
там с другой сейча мутит знаю с кем он шифруется... он им целые поэмы пишет, а мне одно слово приедешь или нет.
ВИТАЛИЙ.
НЕ СТОИТ ТАКОЙ МУЖЧИНА ВНИМАНИЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО У НЕГО НЕТ НА ВАС ПЛАНОВ КРОМЕ СЕКСА... ОН НИКОГДА ВАШИМ НЕ БУДЕТ ... И ЗАЧЕМ КОЗЁЛ ???????
Гость
Никак просто соси.тш что ты умеешь овца
Гость
На колени сучка и минеть.
Август
Для того, что бы стать единственной, нужно претендовать на обычного мужчину, а не на "топового", за которым женщины в очередь выстраиваются
Гость
Больше себя любить и уважать,а не за мужиками бегать
Форум: Отношения
Всего: 513 153 темы
Новые темы за месяц: 3 358 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"Нет ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема