Ну напишет и что? Дальше-то что? Автор, тебе полноценные отношения нужны, потом семья, так что не забивай голову этой шелухой напишет-не напишет, позвонит- не позвонит
Гость
[3565651945]
Гость
Это уже не мужчина, а принцесско
Сильно развито женское начало. Будет обижаться и вести себя как баба. Будьте готовы
Гость
[535606458]
Гость
Сильно развито женское начало. Будет обижаться и вести себя как баба. Будьте готовы
Я не хотела бы такого, поэтому не стала бы писать. Пусть думает, что хочет.
Гость
[2683427367]
По-разному бывает. Когда из гордыни не напишет ни за что, думая что если захочет сам напишет. Или из-за того что не хочет быть навязчивым. Или из-за того что реально плевать. Я так с подругой разбежались, ей было плевать, а я из гордыни не захотела навязываться и что-то выяснять
Гость
[3878741096]
Все беды от того что люди не умеют разговаривать и не хотят понимать друг друга.
Гость
[4224330532]
Гость
По-разному бывает. Когда из гордыни не напишет ни за что, думая что если захочет сам напишет. Или из-за того что не хочет быть навязчивым. Или из-за того что реально плевать. Я так с подругой разбежались, ей было плевать, а я из гордыни не захотела навязываться и что-то выяснять
Для чего вам/нам человек, от которого толку никакого?
Гость
[1485101421]
Нытье, обиды, спесь и комплексы
Гость
[2683427367]
Гость
Для чего вам/нам человек, от которого толку никакого?
Никакого. С высока опыта и прошедшего времени могу с уверенностью сказать, что то что мы перестали общаться это очень хорошо
Гость
[2683427367]
Гость
Все беды от того что люди не умеют разговаривать и не хотят понимать друг друга.
Зачастую если даже в ухо заорать тебя не услышат и не поймут. Пожтому реально проще и лучше разойтись молча
Гость
[3959255932]
Гость
Никакого. С высока опыта и прошедшего времени могу с уверенностью сказать, что то что мы перестали общаться это очень хорошо
У вас карьера поперла, дом - полная чаша. А она с мамой и котом скорее всего. Тогда да, для вас хорошо. Она вас вампирила.
Гость
[3959255932]
Гость
Зачастую если даже в ухо заорать тебя не услышат и не поймут. Пожтому реально проще и лучше разойтись молча
Кто мне нужен, с тем диалог налажен и совместные дела А сопли жевать годами я не люблю.
Если одному всё равно, это замечательно, что они потеряли друг друга. А если не всё равно, нл не пишут,, это уже мазохизм)) И тогда тоже замечательно, что потеряют друг друга (нафига мазохисту - мазохист? они ж сдохнут от скуки и однополярности). У нормальных людей кто-то обязательно не выдержит и напишет первым. А второй нормальный обрадуется и ответит. И всё будет хо-ро-шо. Какое-то время))
Гость
[662042941]
бывает, расстаются по глупости, а потом вспоминают друг друга всю жизнь
Гость
[2048008816]
Гость
бывает, расстаются по глупости, а потом вспоминают друг друга всю жизнь