Женщины
Скот на коньках
23 ответа
Последний —
Перейти
Аленушка
Супер
Гость
Я деньги зарабатываю ради себя. За телом и здоровьем слежу тоже ради себя. Детей не планирую. Никаких утонченных наслаждений от женщин не знаю, это вы о чем? Утонченные наслаждения получаю от искусства. Каждый человек должен быть в первую очередь самодостаточным.
Гость
Это тост?Давайте за это выпьем.😊
Гость
дык у каждого такая есть - это его мамо.
Анна
Ну надо все же вернуться к реальности: Деньги зарабатываем ради себя и для себя, пусть женщина сама вкалывает. Отпустим брюхо и по *** на тело, не нравится женщине - вали. От женщин ничего не получаем, даже секса. Дети не нужны, на кой женщина их рожает? Смыл жизни в нашем эгоизме, женщина и рядом не стояла. Подпись. Форумное ***.
Гость
За ваших мамок, в общем
В этой теме должен быть подвох 😊
Гость
Всё для себя.
Гость
Емм, чел, ты не забыл, что нас из Эдема выгнали из за женщины?
Хохлушечка
Это очень неожиданно)))
Точно «но» не будет?
Точно «но» не будет?
Сейчас сюда набежит *** и начнёт доказывать "мужчина бабе ничего не должен", "нет целки-нет свадьбы", "нет минета-нет для бабы куска хлеба и кружки воды", "баба должна содержать мужика" и т.п.
Затем они тут поонанируют, заправят свою тухлую пипирку в носок и пойдут к мамо на чай.
Затем они тут поонанируют, заправят свою тухлую пипирку в носок и пойдут к мамо на чай.
Хохлушечка
Сейчас сюда набежит *** и начнёт доказывать "мужчина бабе ничего не должен", "нет целки-нет свадьбы", "нет минета-нет для бабы куска хлеба и кружки воды", "баба должна содержать мужика" и т.п.
Подожди😁
Ты слишком быстро всё распланировала...
Может автор не мдешник)))
Ты слишком быстро всё распланировала...
Может автор не мдешник)))
Аленушка
А вы не вызывайте кракена ,тут хороших мужчин думающих как мы тоже много ,а тот неликвид пусть в стороне будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я деньги зарабатываю ради себя. За телом и здоровьем слежу тоже ради себя. Детей не планирую. Никаких утонченных наслаждений от женщин не знаю, это вы о чем? Утонченные наслаждения получаю от искусства. Каждый человек должен быть в первую очередь самодостаточным.
Может быть и да, но мне как женщине, нравится вдохновлять мужчин на покорение новых вершин.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Следим за телом и не отпускаем пузо ради них - женщин.
Все утонченные наслаждения получаем от них - женщин.
Детей зачинаем с ними - женщинами.
И смысл нашей бренной жизни заключается в них - женщинах.
Я понял истину, мне было дано.
Пусть в жизни каждого мужчины будет женщина, которая покажет ему ту высоту, которую ему захочется покорить ради нее и себя. #женщины #мужчины #отношения