Женщины
Скот на коньках
23 ответа
Последний —
Перейти
Аленушка
Супер
Гость
Я деньги зарабатываю ради себя. За телом и здоровьем слежу тоже ради себя. Детей не планирую. Никаких утонченных наслаждений от женщин не знаю, это вы о чем? Утонченные наслаждения получаю от искусства. Каждый человек должен быть в первую очередь самодостаточным.
Гость
Это тост?Давайте за это выпьем.😊
Гость
дык у каждого такая есть - это его мамо.
Анна
Ну надо все же вернуться к реальности: Деньги зарабатываем ради себя и для себя, пусть женщина сама вкалывает. Отпустим брюхо и по *** на тело, не нравится женщине - вали. От женщин ничего не получаем, даже секса. Дети не нужны, на кой женщина их рожает? Смыл жизни в нашем эгоизме, женщина и рядом не стояла. Подпись. Форумное ***.
Гость
За ваших мамок, в общем
В этой теме должен быть подвох 😊
Гость
Всё для себя.
Гость
Емм, чел, ты не забыл, что нас из Эдема выгнали из за женщины?
Хохлушечка
Это очень неожиданно)))
Точно «но» не будет?
Точно «но» не будет?
Сейчас сюда набежит *** и начнёт доказывать "мужчина бабе ничего не должен", "нет целки-нет свадьбы", "нет минета-нет для бабы куска хлеба и кружки воды", "баба должна содержать мужика" и т.п.
Затем они тут поонанируют, заправят свою тухлую пипирку в носок и пойдут к мамо на чай.
Затем они тут поонанируют, заправят свою тухлую пипирку в носок и пойдут к мамо на чай.
Хохлушечка
Сейчас сюда набежит *** и начнёт доказывать "мужчина бабе ничего не должен", "нет целки-нет свадьбы", "нет минета-нет для бабы куска хлеба и кружки воды", "баба должна содержать мужика" и т.п.
Подожди😁
Ты слишком быстро всё распланировала...
Может автор не мдешник)))
Ты слишком быстро всё распланировала...
Может автор не мдешник)))
Аленушка
А вы не вызывайте кракена ,тут хороших мужчин думающих как мы тоже много ,а тот неликвид пусть в стороне будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я деньги зарабатываю ради себя. За телом и здоровьем слежу тоже ради себя. Детей не планирую. Никаких утонченных наслаждений от женщин не знаю, это вы о чем? Утонченные наслаждения получаю от искусства. Каждый человек должен быть в первую очередь самодостаточным.
Может быть и да, но мне как женщине, нравится вдохновлять мужчин на покорение новых вершин.
Форум: Отношения
Всего: 516 853 темы
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 402 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Следим за телом и не отпускаем пузо ради них - женщин.
Все утонченные наслаждения получаем от них - женщин.
Детей зачинаем с ними - женщинами.
И смысл нашей бренной жизни заключается в них - женщинах.
Я понял истину, мне было дано.
Пусть в жизни каждого мужчины будет женщина, которая покажет ему ту высоту, которую ему захочется покорить ради нее и себя. #женщины #мужчины #отношения