🤣🤣🤣да ладно🤣🤣🤣 такие не вымрут. Все зависит от того какого качества содерданку вы ищите. Та кто при полном параде, да такую тяжело, они папиков уже застолбили. А вот готовы ли вы простую содержать. С 0-ля?)
🤣🤣🤣да ладно🤣🤣🤣 такие не вымрут. Все зависит от того какого качества содерданку вы ищите. Та кто при полном параде, да такую тяжело, они папиков уже застолбили. А вот готовы ли вы простую содержать. С 0-ля?)
Да. Но смотря насколько простую. Содержанка это целый образ, с рядом качеств
ну ка даже интересно с каким рядом качеств?))
Боюсь что такую как вы хотите, вы не потянете, возьмите обычную, и сделайте ее такой какой видите.
Те содержанки что вы ищите либо сами в себя вкладывали и знают себе цену, либо становились такими сменяя папика за папиком, поднимая свою самооценку.
ну ка даже интересно с каким рядом качеств?))
Много разновидностей, не все едины
Чтоб не мучиться, озвучте сумму что готовы тратить на содержанку, чем больше раскошелитесь тем лучше получите, тут, дело в цене.
Боюсь что такую как вы хотите, вы не потянете, возьмите обычную, и сделайте ее такой какой видите.
Те содержанки что вы ищите либо сами в себя вкладывали и знают себе цену, либо становились такими сменяя папика за папиком, поднимая свою самооценку.
Совсем обычных не бывает. Есть некоторые критерии к любым. Это же не любовь, а расчет, он исходит от взаимовыгод
Сами, наверное, зарабатывать научились) Жоп@ в инстаграме - неплохой доход)
Сделайте объявление, напишите что хотите получить, и сколько готовы за это заплатить. И смотрите есть ли кто согласиться на ваши условия
Сами, наверное, зарабатывать научились) Жоп@ в инстаграме - неплохой доход)
Уважаемый, вы тут не в тему, проходите мимо
Чтоб не мучиться, озвучте сумму что готовы тратить на содержанку, чем больше раскошелитесь тем лучше получите, тут, дело в цене.
Озвучивать уже смысла нет, содержанки закончились. Не путать с троллями, которым мужчина не нужен
Озвучивать уже смысла нет, содержанки закончились. Не путать с троллями, которым мужчина не нужен
Ну тогда, к чему вопросы. Вы предлогаете отношения деловые, при этом утаиваете важные аспекты.
Тогда не нойте и не компосируйте мозги, лучше вкладывайте в жену, будет самая лучшая, и благодаря содержанка
Ну тогда, к чему вопросы. Вы предлогаете отношения деловые, при этом утаиваете важные аспекты.
Тогда не нойте и не компосируйте мозги, лучше вкладывайте в жену, будет самая лучшая, и благодаря содержанка
Кому ? Нет же их больше
Кому ? Нет же их больше
Ну с вашей подачей ведения дел, вы их и не найдёте.
Вот например; я содержанка, знаю что хочу, и самодостаточная, расматриваю варианты папиков... вас бы уже прошла мимо... мало того что ходите вокруг да около, так еще не можете озвучить что хотите и сколько готовы заплатить. Содержанки это не красный крест благотворительности. У хорошей содержании отношения чисто деловые. Качество=деньги. Нет денег- нет качества.
Хотите качество, любовь, и мало платить... пожалуста жена в помощь... только жена будет терпеть такие условия
Вот например; я содержанка, знаю что хочу, и самодостаточная, расматриваю варианты папиков... вас бы уже прошла мимо... мало того что ходите вокруг да около, так еще не можете озвучить что хотите и сколько готовы заплатить. Содержанки это не красный крест благотворительности. У хорошей содержании отношения чисто деловые. Качество=деньги. Нет денег- нет качества.
Хотите качество, любовь, и мало платить... пожалуста жена в помощь... только жена будет терпеть такие условия
В форумах нет содержанок свободных. Кому озвучивать то и зачем в форумах ?
В форумах нет содержанок свободных. Кому озвучивать то и зачем в форумах ?
Ну тогда и зачем ваш пост? Поплакаться? И чтоб вас пожалели? Посочувствовпли? Поддержали?
Ну тогда и зачем ваш пост? Поплакаться? И чтоб вас пожалели? Посочувствовпли? Поддержали?
Констатировать вымирание содержанок. Об обратности тем о наличии их, на самом деле их нет, тролли не в счет
Констатировать вымирание содержанок. Об обратности тем о наличии их, на самом деле их нет, тролли не в счет
Ну тогда выпьем,по 100г за вымирание содержанок.
Были времена🙈🤣🤣🤣
Ну тогда выпьем,по 100г за вымирание содержанок.
Были времена🙈🤣🤣🤣
За 2020 прошло сотни тем о их наличии, и десятки тысяч комментов. А зачем трепаться языком, если на практике их больше нет. Это же время, надежды, споры, даже конфликты с буйной реакцией агрессии. Я спонсор, не вижу содержанок около года ни одной
И вы не содержанка, почему то женщины говорят о себе в настоящем времени, о том что было в далеком прошлом. Содержанок нет, да и спонсоров почти не осталось. Тролли на эту тему есть и всё
И вы не содержанка, почему то женщины говорят о себе в настоящем времени, о том что было в далеком прошлом. Содержанок нет, да и спонсоров почти не осталось. Тролли на эту тему есть и всё
Ну, нет, так нет. Как скажете
Возьмите бедную девушку из деревни или зачухоного города. Сделайте для неё карьеру и помогите улучшить внешность, гардероб. Она будет благодарна вашей заботе о ней. Богатую уже содержать у вас не получится... Так как вы должны быть депутат или звезда. Если вы обычный начальник где то.. То богатой это нахрен не надо. Она не будет себя разменивать. Она в себя уже много денег в бухала для обычного начальника. Хотя она может с вами повстречаться.. Для забавы. Всегда приятно когда мужчина перед тобой унижаеться. Видела много таких пар... Где мужик беднее или наравне зарабатывает девушка встречалась так как он перед ней выплесывал... В потом бросала и находила богаче.
☝️💯💯💯
Верно, хорошее дешёвым быть не может ...☝️💯