11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фиг знает. У вас с ним сильная эмоциональная зависимость. Такое только расстоянием оборвать можно.
Гость
Надо перестать заходить на Вуман ))))
Гость
У тебя в каждой теме, одно и тоже. И не лень тебе сочинять эти портянки?
Света
Если бы он немножко был моложе, то вы бы могли его усыновить, кхе-кхе.
Разводилово, конечно.
Разводилово, конечно.
Гость
Это обман, чтобы собрать классы!!!
А серьёзно, чел, хорош строчить фейк истории и делать из женщин потаскух. Займись уже своей личной жизнью.
А серьёзно, чел, хорош строчить фейк истории и делать из женщин потаскух. Займись уже своей личной жизнью.
Гость
Ой, я вижу кто-то тут надел белое пальтишко, и считает всех мужчин святыми?)
По сабжу, я только и слышу в интернете нытьё от "я за ней ухаживал, а она выбрала другого вот ***" до "я её любил, но она меня отшила и пошла к другому вот ***". Может это у вас проблемы?
По сабжу, я только и слышу в интернете нытьё от "я за ней ухаживал, а она выбрала другого вот ***" до "я её любил, но она меня отшила и пошла к другому вот ***". Может это у вас проблемы?
Гость
Скажите что беременны от него. Сольется сразу. Встречались год. Любовь неземная была. Потом задержка, сказала что беременна, бежал - пятки сверкали.
Гость
Ой, я вижу кто-то тут надел белое пальтишко, и считает всех мужчин святыми?)
Все мужчины точно не святые. По крайней мере те, кто может не со своей женой спать.
И кстати, если бы выбрала другого это бы ещё как то понять можно. Ну чувства там, любовь. А моя бывшая невеста просто на пьянке дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Это вообще ни в какие рамки.
И кстати, если бы выбрала другого это бы ещё как то понять можно. Ну чувства там, любовь. А моя бывшая невеста просто на пьянке дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Это вообще ни в какие рамки.
Форум: Отношения
Всего: 510 513 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Предыдущая тема
Возможно все очень сумбурно написала, но вопрос , как лучше расстаться? Че то у меня не особо опыта в расставании с любовниками