Гость
Статьи
Парень обращается как …

Парень обращается как с собакой

Как ты вы отнеслись к тому, что ваш парень или муж типа в шутку обращается с вами как с собакой? Зовёт как собаку, по голове гладит и считает что это смешно. Кучу раз говорила, что мне неприятно, но результата 0. Когда последний раз он снова так начал шутить я сказала очень грубо что у него проблемы с башкой и ушла в другую комнату. Я не права, что обозвала его и ушла ?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ЯСама
Права 100% Ваш парень вас обесценивает в ваших глазах . хочет вам внушить чувство неполноценности ,так начинает свои манипуляции абьюзер
Великолепный Вася
She My Dog - Niger style.
Гость
Гулять выводит на поводке и в наморднике?
Гость
Если вы до сих пор с ним, то вы собака. Женщина не стала бы такое терпеть. Иди тапочки хозяину принеси.
Гость
Люблю догги стайл
I wanna be your dog - sex pistols
Воздушная
В следующий раз, когда начнет себя так вести, то включите в себе собаку и начните вести снбя как они - помочитесь на его ногу и после этого сильно облайте его и вцепитесь ему зубами сильно в руку.
Воздушная
Воздушная
В следующий раз, когда начнет себя так вести, то включите в себе собаку и начните вести снбя как они - помочитесь на его ногу и после этого сильно облайте его и вцепитесь ему зубами сильно в руку.
*А когда он возмутиться, то тут же ему ответите "милый ты же обращайшься ко мне как к собачке, вот я так и поступаю как она, думала ты именно этого от меня и ждешь".
Гость
Зеркальте ситуацию. Подзывайте мужа посвистом. Давайте команды, как собаке, вроде "лежать" или "ко мне". Еду наваливайте в миску , как псу. Пусть почувствует себя в Вашей шкуре.
Гость
Гость
Зеркальте ситуацию. Подзывайте мужа посвистом. Давайте команды, как собаке, вроде "лежать" или "ко мне". Еду наваливайте в миску , как псу. Пусть почувствует себя в Вашей шкуре.
Ну и нафига эти брачные игры бабуинов? Послать, уйти - все!
Ливерка
Ночью голову кладите ему на подушку,сверлите взглядом. Когда проснется-басом глухо говорите гау.и скребите подушку.
Гость
Вы его сами из дурки забрали под свою ответственность или он сбежал? Это же диагноз на глаза.
Гость
Ну это же шутка
Василиса
Приведи ему настоящую собаку, побольше и позлее.
Форум: Семья
Всего: 94 741 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова