Парень обращается как с собакой
Как ты вы отнеслись к тому, что ваш парень или муж типа в шутку обращается с вами как с собакой? Зовёт как собаку, по голове гладит и считает что это смешно. Кучу раз говорила, что мне неприятно, но результата 0. Когда последний раз он снова так начал шутить я сказала очень грубо что у него проблемы с башкой и ушла в другую комнату. Я не права, что обозвала его и ушла ?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
ЯСама
Права 100% Ваш парень вас обесценивает в ваших глазах . хочет вам внушить чувство неполноценности ,так начинает свои манипуляции абьюзер
Великолепный Вася
She My Dog - Niger style.
Гость
Гулять выводит на поводке и в наморднике?
Гость
Если вы до сих пор с ним, то вы собака. Женщина не стала бы такое терпеть. Иди тапочки хозяину принеси.
Гость
Люблю догги стайл
I wanna be your dog - sex pistols
Воздушная
В следующий раз, когда начнет себя так вести, то включите в себе собаку и начните вести снбя как они - помочитесь на его ногу и после этого сильно облайте его и вцепитесь ему зубами сильно в руку.
Воздушная
В следующий раз, когда начнет себя так вести, то включите в себе собаку и начните вести снбя как они - помочитесь на его ногу и после этого сильно облайте его и вцепитесь ему зубами сильно в руку.
*А когда он возмутиться, то тут же ему ответите "милый ты же обращайшься ко мне как к собачке, вот я так и поступаю как она, думала ты именно этого от меня и ждешь".
Гость
Зеркальте ситуацию. Подзывайте мужа посвистом. Давайте команды, как собаке, вроде "лежать" или "ко мне". Еду наваливайте в миску , как псу. Пусть почувствует себя в Вашей шкуре.
Ливерка
Ночью голову кладите ему на подушку,сверлите взглядом. Когда проснется-басом глухо говорите гау.и скребите подушку.
Гость
Вы его сами из дурки забрали под свою ответственность или он сбежал? Это же диагноз на глаза.
Гость
Ну это же шутка
Василиса
Приведи ему настоящую собаку, побольше и позлее.
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Права ли я?3 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема