Как ты вы отнеслись к тому, что ваш парень или муж типа в шутку обращается с вами как с собакой? Зовёт как собаку, по голове гладит и считает что это смешно. Кучу раз говорила, что мне неприятно, но результата 0. Когда последний раз он снова так начал шутить я сказала очень грубо что у него проблемы с башкой и ушла в другую комнату. Я не права, что обозвала его и ушла ?
В следующий раз, когда начнет себя так вести, то включите в себе собаку и начните вести снбя как они - помочитесь на его ногу и после этого сильно облайте его и вцепитесь ему зубами сильно в руку.
В следующий раз, когда начнет себя так вести, то включите в себе собаку и начните вести снбя как они - помочитесь на его ногу и после этого сильно облайте его и вцепитесь ему зубами сильно в руку.
*А когда он возмутиться, то тут же ему ответите "милый ты же обращайшься ко мне как к собачке, вот я так и поступаю как она, думала ты именно этого от меня и ждешь".
Гость
[3101588541]
Зеркальте ситуацию. Подзывайте мужа посвистом. Давайте команды, как собаке, вроде "лежать" или "ко мне". Еду наваливайте в миску , как псу. Пусть почувствует себя в Вашей шкуре.
Гость
[2749669064]
Гость
Зеркальте ситуацию. Подзывайте мужа посвистом. Давайте команды, как собаке, вроде "лежать" или "ко мне". Еду наваливайте в миску , как псу. Пусть почувствует себя в Вашей шкуре.
Ну и нафига эти брачные игры бабуинов? Послать, уйти - все!
Ливерка
[2862318047]
Ночью голову кладите ему на подушку,сверлите взглядом. Когда проснется-басом глухо говорите гау.и скребите подушку.