Познакомились 3 года назад, работали в смежной сфере. Он чертовски красив: бородат, плечист, стильный, искрометное чувство юмора - все женщины в округе сходили с ума. Но - приезжий, нет квартиры, машины и вообще нет денег. Я тоже приезжая на съемной, но влюбилась и отдала все, что зарабатывала. Все, лишь бы он выбрал меня. Сидела на тушенке, а ему скидывала денег на еду. Терпела шутки его пошлые приятелей в мой адрес при нем же. Любых баб, которые вились вокруг него, хотела разодрать в клочья. А теперь он уходит. Нашел себе другую девочку, моложе, с квартирой. Она готова его прописать. Мне сказал, что между нами никогда не было искры. А я готова убить эту суку за то, что отобрала мое счастье. Знаю, что он использует всех нас, но люблю его безумно.
Хороший опыт, отпусти, но зато теперь ты знаешь чувства парней, которые вкладывают деньги себя в девушку, а получают фразу извини, я нашёл другую, но с квартирой
Он чертовски красив: бородат, плечист, стильный, искрометное чувство юмора - все женщины в округе сходили с ума.
Но - приезжий, нет квартиры, машины и вообще нет денег.
Я тоже приезжая на съемной, но влюбилась и отдала все, что зарабатывала. Все, лишь бы он выбрал меня.
Сидела на тушенке, а ему скидывала денег на еду.
Терпела шутки его пошлые приятелей в мой адрес при нем же.
Любых баб, которые вились вокруг него, хотела разодрать в клочья.
А теперь он уходит.
Нашел себе другую девочку, моложе, с квартирой. Она готова его прописать.
Мне сказал, что между нами никогда не было искры.
А я готова убить эту суку за то, что отобрала мое счастье.
Знаю, что он использует всех нас, но люблю его безумно.