помогите советом, любовь ли это?или альфонс, который охотиться на мои деньги
я встречалась с парнем год без секса, он мне клялся, что не изменяет на стороне...я верила ему.уехала заграницу на пластическую операцию он обещал, что будет ждать меня.он обещал в это время звонить мне, обещание не удержал, тогда я написала ему расстаемся,он даже не ответил,после приехав обратно в Москву, я узнала от друзей, что он как только я уехала начал ухаживать за другой.мне было неинтересно прошел год,звонит и плачет что хочет быть со мной.что понял все ошибки.я приняла его.недавно узнала.что оказывается он все время мне изменял раньше.рассталась.прошло 5 месяцев.он снова пытается вернутся меня..не понимаю зачем??ведь я даже ему не даю физическую связь только поцелуй и то иногда...может из за моих денег??я запуталась ...по знаку зодиака я стрелец мне 22 года, он рак, ему 20 лет
devushkaskandal
38 ответов
Последний —
Перейти
ИРАИДА
Наивная....
:)
Что за операция?
Ну и нафига он тебе нужен-то? Судя по описанию, ты его не любишь. Ну и шли его лесом
Гость
Это не ты ему не даешь, это он тебя не хочет.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? Может у автора убеждения такие
:)
Может у пацана не было денег этой овце за границу звонить.
ЮЛА
Сообщение было удалено
Не хочет ? Пусть не возвращается на " запасной " аэродром , тем более его туда никто не приглашает. свободного ему полета .
Джей Ло
ну и тема........П п ц
Dana
RAK -etim vsjo skazano.
Павел
>охотиться на мои деньги
точнее на деньги родителей... откуда в 22 у морковки свои деньги в размере что на них можно охотиться
точнее на деньги родителей... откуда в 22 у морковки свои деньги в размере что на них можно охотиться
Ирина
в Москве альфонсов много)))))))
devushkaskandal
когда я спрашивала совета, признаться девушки, я не ожидала что вы будете такими жестокими сучками... можете больше не отвечать.
да ты права милая убеждения, а точнее наши с ним традиции не позволяют интима, до секса
да ты права милая убеждения, а точнее наши с ним традиции не позволяют интима, до секса
devushkaskandal
интима до брака*
devushkaskandal
Сообщение было удалено
пластическая
devushkaskandal
Сообщение было удалено
почему ты думаешь, что не люблю?
devushkaskandal
Сообщение было удалено
почему так грубо?
почему все люди сошли с ума?
почему все люди сошли с ума?
devushkaskandal
Сообщение было удалено
почему?
devushkaskandal
Сообщение было удалено
хорошо на деньги родителей, легче стало вам Павел?
devushkaskandal
Сообщение было удалено
запасной аэродром в чем?
Смекта
Сообщение было удалено
ну, х вообще
ангина
Сообщение было удалено
и в чем вы запутались?
по-моему все очевидно. не увидела ни одного подтверждения любви
по-моему все очевидно. не увидела ни одного подтверждения любви
devushkaskandal
Сообщение было удалено
от его стороны?или от моей?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ни жжжу жжжи
Ну не может мужчина год без секса (если конечно он сам не девственник, а они обычно зажатые, если к ним прикасаешься)... печально, но мне кажется вас водят за нос.
ангина
Сообщение было удалено
с его стороны.
вы о своих поступках по отношению к нему не пишите, кроме того что приняли его обратно, поэтому выводы делать сложно
вы о своих поступках по отношению к нему не пишите, кроме того что приняли его обратно, поэтому выводы делать сложно
devushkaskandal
Сообщение было удалено
тогда почему каждый раз возвращает.?
Гость
надо было писать деньги папочки или мамочки.хотя последнее боле верно, если маманя мигера трясет на пару с дочкой, бедного папо. сапоги-шубу,сапоги-шубу, ыфон 5, айпад 4.
)))))))) пацталом, в 22 года какие *** её деньги. папочка сдохнет от выепа моска- уверен, одного дня не протянет-скатится в нищету. Лучше бы твой парень соблазнил твоего папочку, больше бы денег сгреб. а тут занимается каким-то х уйпинаем от одной вагины к другой. типа альфонса строит из себя, лошара ***.
)))))))) пацталом, в 22 года какие *** её деньги. папочка сдохнет от выепа моска- уверен, одного дня не протянет-скатится в нищету. Лучше бы твой парень соблазнил твоего папочку, больше бы денег сгреб. а тут занимается каким-то х уйпинаем от одной вагины к другой. типа альфонса строит из себя, лошара ***.
devushkaskandal
Сообщение было удалено
люди вы что такие злые?я в шоке
деньги родителей!успокоился хуисос?
деньги родителей!успокоился хуисос?
Яга
год не давала, потом на операцию поехала, он обещал не изменять... Автор, вы на самом деле мальчик и меня пол, но он вас не дождался?
devushkaskandal
Сообщение было удалено
У меня очень маленькая грудь, я ее увеличивала. И еще губы.
Лиска
Автор, не обращайте внимание на тупое нищее озлобленное ***, коих сдесь 80%, для них слово "деньги" как красная тряпка для быка. По теме, он вас не любит и даже не уважает, почему? перечитайте то что вы написали и подумайте поступили вы бы так с тем человеком которого хотя бы уважаете? прерывайте все концы с ними, не унижайтесь
devushkaskandal
Сообщение было удалено
спасибо, очень приятно что хоть кто то здесь меня понял....сама в шоке была на реакцию людей.
нет милая я не унижаюсь он унижается постоянно....моя ошибка в том что прощаю.думаю больше не буду прощать!!!ты права он жестоко поступал со мной!!!ни одно извинение не поможет уже вернуть то что было
нет милая я не унижаюсь он унижается постоянно....моя ошибка в том что прощаю.думаю больше не буду прощать!!!ты права он жестоко поступал со мной!!!ни одно извинение не поможет уже вернуть то что было
Кое-кто
Сообщение было удалено
Уже 100 раз говорилось: может мужчина без секса ( армия, тюрьма и т.д.).
Просто самоудовлетворяется. Принцип то тот же.
Просто самоудовлетворяется. Принцип то тот же.
Гость
Сообщение было удалено
ёб...ый стыд...!!!!
devushkaskandal
Сообщение было удалено
вы что совсем больные
я ездила нос оперировать
злые люди
я ездила нос оперировать
злые люди
Ленка
Раки вообще сами проблемные товарищи среди мужчин, самые типа загадочные