Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Муфта
не зная всей ситуации, как вам здесь подскажут? Мы не знаем на что вам деньги. Не знаем какие у вас отношения.
Сообщение было удалено
Отношения у нас серьезные
Не стоит брать деньги. Может аукнуться. да и сам будешь себя обязанным чувствовать, даже когда отдашь и даже если с процентами.
Питер Крауч
лучше у друзей занять
а то точно разочаруется
а то точно разочаруется
Гость
Сообщение было удалено
Так для автора не вопрос, брать или не брать. Вопрос в том, как сделать, чтобы сама предложила, а возьмет он без проблем.
Сообщение было удалено
Я же не просто так их возьму и не отдам,я отдам ей эти деньги.
Гость
Автор, есть хороший проверенный способ. Предлагаете девушке руку и сердце, берете деньги якобы на свадьбу, и уезжаете с докладом в малый совнарком. Прокатывает безнаказанно, судя по милицейским сводкам, практически всегда.
Сообщение было удалено
Эта разводка. в пику бабским темам аналогичного характера:о)
Гость
Еще можно организовать собственное похищение с требованием выкупа.
Сообщение было удалено
Я не такой))У нас серьезные отношения
Гость
Сообщение было удалено
Только тетки почему-то предпочитают брать подарками )
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сначала распишитесь в ЗАГСе
Сообщение было удалено
Да какая разводка,о чем вы говорите,мы встречаемся уже довольно давно,раньше я все расходы брал на себя,ну а сейчас у меня финансовые проблемы.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Конечно нужно брать, но на прямую просить не надо, пусть она сама поймет в каком вы бедственном положении, если не поймет то грош ей цена (в прямом смысле слова).
Чтобы правильно выманить деньги нужно делать следующим образом, во-первых, покажите ей свою занятость, сделайте вид что подрабатываете по ночам, можете невзначай рассказать историю которая произошла с вами скажем вчера ночью на подработке, тем самым случайно проболтавшись о том что подрабатываете, следующим шагом, как вариант, можно притворится не выспавшимся и изнеможденным, но не смотря на это геройски перебарывая себя уделяете время ей, это вообще сильный ход.
Тут сотни вариантов, тут нужно по обстоятельствам действовать в зависимости от человека, абсолютное большинство девушек не задумываясь согласятся помочь.
А вот спрашивать у вумановских тётек подобные вещи глупо, тут особый специфический контингент, потребленчество и женское иждивенчество для большинства из них либо цель жизни или голубая мечта, так что вас они встретят в штыки.
Чтобы правильно выманить деньги нужно делать следующим образом, во-первых, покажите ей свою занятость, сделайте вид что подрабатываете по ночам, можете невзначай рассказать историю которая произошла с вами скажем вчера ночью на подработке, тем самым случайно проболтавшись о том что подрабатываете, следующим шагом, как вариант, можно притворится не выспавшимся и изнеможденным, но не смотря на это геройски перебарывая себя уделяете время ей, это вообще сильный ход.
Тут сотни вариантов, тут нужно по обстоятельствам действовать в зависимости от человека, абсолютное большинство девушек не задумываясь согласятся помочь.
А вот спрашивать у вумановских тётек подобные вещи глупо, тут особый специфический контингент, потребленчество и женское иждивенчество для большинства из них либо цель жизни или голубая мечта, так что вас они встретят в штыки.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А еще можно подарить ей подарок, на последние деньги, это вообще добьет ее, она будет чувствовать себя обязанной, в самом лучшем смысле этого побуждающего к действию ощущения.
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение про "вумановских тётек")))Но врать я не хочу.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так и не надо, просто нужно немного драматизировать ситуацию.
Сообщение было удалено
)))))
Ну где же ваши советы,мнения???)))
Веснушка
ДАААА....Вот это стыдобища-то..... Сколько денег-то нужно????
Сообщение было удалено
А почему "стыдобища-то..."?Я конечно могу занять у друзей,но мне было бы приятно если моя девушка предложила мне эти деньги.Мы же не чужие люди.
Гость
Она их не для тебя, голубчик, зарабатывает! Если это семья- то деньги пойдут впрок обоим. А если это просто отношения, то с какой радости-то она вам должна одалживать? У нее своих проблем доххера, еще ваших не хватало. Или вы думаете, что ей деньги с неба просто так падают в карман? Сами решайте свои проблемы, вы пока что не муж и жена и у вас имущество не общее. Разбежался...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нахалявку-то всегда приятнее, друзьям железно отдавать придется, а ей не обязательно- на воде еще вилами писано, что отдадите и вы это прекрасно знаете! ***, че за мужики пошли?????
Сообщение было удалено
Уважаемая,а откуда Вы знаете про ее проблемы,которых у нее по вашему мнению "доххера"?)))
Сообщение было удалено
Да я смотрю тут клинический случай.
Веснушка
Если считаете, что вы не чужие люди и она Вам что-то за это должна дать, то Вы не просто альфонс, вы дармоед и иждивенец.... Ни один норм. мужик не скажет, что женщина должна какой-то вклад внести в их совместную жизнь... Возьмите тогда денег у ее родителей, вы ж не чужие люди, посмотрим как они Вами потом помыкать будут, раз деньги попросили...
Веснушка
А я бы на ее месте дала бы... Только потом Все бы Ваши общие знакомы знали бы, что девушка Вас кормит... Как Вам такая совместная жизнь????
Сообщение было удалено
До этого момента я все расходы брал на себя,абсолютно все,к тому же через месяц мое материальное положение будет в порядке,так что не надо меня называть дармоедом и иждивенцем)))Я повторяюсь,мне было бы очень приятно,если она мне просто предложила эти деньги.
Сообщение было удалено
Тем более я бы отдал
Веснушка
Теперь вы всю жизнь будете хвалиться, что Все расходы брали на себя??? Так что ли??? Вообще-то так и должно быть, а она если б хотела вам предложить денег, то давно бы предложила, если нет то и не спрашивайте, как бы приятно Вам от этого потом не было...
Сообщение было удалено
Я не хвалюсь тем что брал все расходы на себя,просто Вы меня назвали дармоедом и иждивенцем,я в свою очередь попытался объяснить Вам что это не так.Вот и все.
Ну где еще милые женщины,которые будут пытаться меня всячески унизить?))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
А Вам это жизненно необходимо?
Сообщение было удалено
Нет,просто каждый 2 пост пропитан каким то негативом,уже начинаю чувствовать себя дармоедом(как выразилась тут одна особа).Интересно услышать ваше мнение?
Гость
Автор, если у вас серьезныне отношения, она должна знать и без ваших скрытых намеков, что у вас проблемы с финансами. Вопросы у есть: 1. вы не работаете? 2. на что вам конкретно нужны деньги? 3. откуда уверенность, что через месяц будут деньги? 4. Сколько вам денег надо?
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ну раз хотите...
Сообщение было удалено
1Сейчас не работаю 2 на жизнь (пока есть немного)) 3Через 2 недели снова выхожу на работу 4 не много
Гидра Изэндатры
Был в моей жизни случай, что молодой человек денег попросил у меня. Разумеется я дала, влюбленность была и отношения очень хорошие, но вот после этого какой-то осадок на душе остался. Он и деньги потом вернул, но не с ним я осталась. Поэтому мой совет, если есть возможность, то попросите у кого угодно, но не у Вашей девушки.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Гидра Изэндатры
И еще один момент. Раз уж она такая вся обеспеченная и знает о Вашей проблеме, если бы хотела, сама бы предложила помощь. Я бы так и поступила бы на ее месте.
Сообщение было удалено
Да не знает она наверно,я стараюсь не показывать этого.
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Мужчина уважающий себя не будет брать деньги у своей женщины,не по мужски это,причем это мнение мужчин
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Так скажите. Что это за отношения, если приходится скрывать проблемы?
Сообщение было удалено
Ну у мужчин разные мнения,я ни систематически это делаю,к тому же я бы отдал.
Гость
Тема - РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Просто не хочу говорить ей об этом
Сообщение было удалено
Еще один тролль)))
Всем спасибо,ваше мнение мне понятно,спасибо злым и неудовлетворенным женщинам за их мнение (надо быдь добрее))) отдельное спасибо Гидра Изэндатры ты самая адекватная,правда.
На самом деле это не разводка.Я сделал вывод,что лучше занять у друзей.Я правда не альфонс,скорее наоборот очень порядочный молодой человек)))
На самом деле это не разводка.Я сделал вывод,что лучше занять у друзей.Я правда не альфонс,скорее наоборот очень порядочный молодой человек)))
Гость
Сообщение было удалено
если вы не работаете, девушка ваша явно в курсе? если вы выходите на работу через 2 недели, и вам нужны деньги чисто на еду и кино, то занять на меясц тыщ 20 можно у друзей. Я бы лично постеснялась предложить своему мужчине деньги.
Гость
Я бы просто перестала уважать мужчину, которому дала бы деньги в долг. Полно кредитов,идите, берите, продаватйе машину, закладывайте квартиру, вы же уверены что все отдадите точно и в срок)) И почему женщина - какой бы обеспе5чнной она не была должна решать ваши проблемы? Если бы вы 20 лет вместе прожили, прошли крым и рым, то тут разговор другой. а тут вы ъхотите и рыбку съесть, и невинность соблюсти. Это я к тому, что вопрос ваш в том, чтобы "не просить, а чтобы она сама дала". Вот это особенно мерзко.То есть вы не против попользоваться ее телом, временем, а теперь еще и деньгами, но так чтобы вас еще и уговаривали это сделать? Манипуляциями дешевыми?) Интерсно, а как раньше вы решали проблемы без нее? как-то выкручивались, закладывали. перезанимали? и ключевое слово я так понимаю в вашем отношении - что она "богатая"? И только на этом основании вам должна. Господи. какая мерзость. откуда такие только беруться?
Следующая тема
P.S. Как сделать так,чтобы она сама предложила деньги (конечно же я все отдам)?Потому что сказать напрямую,что мне нужны деньги я наверно не смогу.