На что можно закрыть глаза из за любви?
Такая темы, был у меня мужчина, он всегда говорил что для него женщина с ребенком от другого табу, всячески это аргументировал и мы всегда спорили на эту тему(детей у нас не было, от пред отношений тоже). Вот сейчас увидела что он в серьезных отношениях с женщиной на 10 лет старше и с ребенком, получается всегда «принципы мужчины» можно делить на два? Какие вы примеры знаете? На что из за любви закрывали глаза?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видела одинаковую ситуацию всегда: как только человек встречает свою половину, не просто увлечение, а настоящую любовь, все эти принципы рушатся в одно мгновение. Все эта ерунда типа: не женюсь никогда, не хочу женщину с ребенком, никогда не свяжу жизнь с нищим студентом и тп
Гормон роста
любовь не закрывает глаза, а открывает) Открывает на то, что важнее недостатков и даже принципов
Гость
на недостатки - это то, что нельзя изменить, напр, косолапость, торчащие уши, всё остальное - недостойное поведение/действия, нескорректированное до загса женщиной
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема