Девушки в 21, целуетесь ли вы на первом свидании?
И как вас поцеловать? Поцелуй без языка в конце свидания будет ли уместен?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Поцелуй допустим минимум на третьем свидании и без языка.
Сообщение было удалено
Сдохнет только твоя мамаша в ближайшее время, ковид на дворе всё-таки 😂
Гость
В 21 рано, в 22 можно начинать на первом
Гость
баб неадекватных тут не слушай.
все просто. твоя задача за 1-1.5 выяснить ее мечты и хотелки и показать что ты можешь это дать.
далее заводим романтику и тему про отношения и обязательно трогаем ее везде якобы джентельмен и нечаянно.
и дальше заводишь ее и целуешь.
и пофиг сколько лет. все они целуются на первом свидании, если не с тобой так с другим.
у меня лишь один раз за всю жизнь было чтоб на втором целовалась и то, там такие тараканы вылезли что слил ее.
сопротивляется - пробуй минимум 3 раза они ценят это хоть и будут щаз рассказывать что все не так ))))
все просто. твоя задача за 1-1.5 выяснить ее мечты и хотелки и показать что ты можешь это дать.
далее заводим романтику и тему про отношения и обязательно трогаем ее везде якобы джентельмен и нечаянно.
и дальше заводишь ее и целуешь.
и пофиг сколько лет. все они целуются на первом свидании, если не с тобой так с другим.
у меня лишь один раз за всю жизнь было чтоб на втором целовалась и то, там такие тараканы вылезли что слил ее.
сопротивляется - пробуй минимум 3 раза они ценят это хоть и будут щаз рассказывать что все не так ))))
Гость
поцелуй на третьем свидании это ваще тормоза.. предпочтет того кто на первом поцелует. типа смелый, ловкий, умелый. заютубь дивертито поможет мозги вправить.
на третьем секс уже должен быть, а то и не раз.
я вообще не понимаю этот бред ходить кругами. было по всякому и на втором секс и через 20 минут после знакомства был, а ты только поцелуи на 3м свидании... пффф
на третьем секс уже должен быть, а то и не раз.
я вообще не понимаю этот бред ходить кругами. было по всякому и на втором секс и через 20 минут после знакомства был, а ты только поцелуи на 3м свидании... пффф
Гость
Смотря сколько на тебя уже потратили денег, если больше 1000р - блоуджоб, если больше - дымоход готовь
Форум: Отношения
Всего: 516 512 тем
Новые темы за месяц: 3 280 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины27 ответов
- Не хочу быть одиноким165 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ