Попадаются одни манипуляторы
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно я пропускаю мимо ушей что там парни щебечут
Моногамус.
И что? Еб и сь ты провались!
т. е. как практически все женшины динамят мужиков, так это нормально, а как кто-то из мужиков подобное сделает, так это чуть ли не конец света?!
Хотели равноправие -получайте!
Гость
т. е. как практически все женшины динамят мужиков, так это нормально, а как кто-то из мужиков подобное сделает, так это чуть ли не конец света?!
Мне альфонсы, мошенники, манипуляторы, и самовлюблённые бабники-пикаперы даром не нужны. На подобных лишь глупые дурочки ведутся.
Гость
Жить нужно для себя и ради себя, женщину/мужчину в абсолют возводят только эмоционально зависимые. Как бы этого не хотели дамы, женщина всегда должна быть второстепенна в твоей жизни, главное это твои цели и амбиции, как только она станет для тебя всем - ты ей будешь попросту неинтересен. Так устроена природа и этого не изменить, и точно так же и с мужчинами. В первую очередь нужно любить себя и думать именно о себе, жить для и ради себя, получая от жизни удовольствие и наслаждаться ею. Все остальные люди в нашей жизни второстепенны. Самое главное - это вы сами, ваше личное благополучие, семья, дети (если они имеются или хотите их в дальнейшем), работа, жилплощадь, независимость, свобода, денежные средства, родные и близкие, а всё остальное чужое и второстепенное. Люди они уходящие-приходящие, точно так же, как мужчины и женщины. Привязанность к кому-либо - это слабость и низость, которой можно манипулировать. Ни к кому привязываться нельзя и не стоит, точно так же, как верить и доверять, только лишь себе любимой. Люди приходят и уходят, и ветер с ними.
Форум: Отношения
Всего: 514 748 тем
Новые темы за месяц: 3 309 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 033 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всячески стараюсь не позволять собой манипулировать и сама стала каким-то уже параноиком, потому что один раз так уже попалась, в плане манипуляций, но без потерь, благо. Постоянно кажется, что меня пытаются обмануть, что мной пытаются манипулировать, и вешать лапшу на уши. Кому-нибудь попадались мужчины-манипуляторы/абьюзеры/токсичные нарциссы, и те, кто склонен к мизогинии? Как Вы их раскусываете и понимаете, кто есть кто? Я таких очень остерегаюсь.