5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не в браке ,но я любовница уже более 10 лет . И даже мне он изменил
Гость
Верность, она в голове. Не ведитесь на соблазны
Гость
Измена, как подаёте её вы, понятие растяжимое. Нередко бывает, что от измен в вашем понимании в выигрыше остаётся жена. Как раз умные жёны, умело управляющие своей семьёй на увлечениях своих мужей не зацикливаются, относясь к ним, как издержкам в отношениях. Я бы согласился на отношения с женщиной младше меня на 10-15 лет, так как эти отношения стимулируют в мужчине мужское начало, приглушаемое бытом семьи. У меня была и есть возможность таких отношений, но сами женщины желавшие бы отношения со мной по своему содержанию мне неинтересны.
Гость
Измена, как подаёте её вы, понятие растяжимое. Нередко бывает, что от измен в вашем понимании в выигрыше остаётся жена. Как раз умные жёны, умело управляющие своей семьёй на увлечениях своих мужей не зацикливаются, относясь к ним, как издержкам в отношениях. Я бы согласился на отношения с женщиной младше меня на 10-15 лет, так как эти отношения стимулируют в мужчине мужское начало, приглушаемое бытом семьи. У меня была и есть возможность таких отношений, но сами женщины желавшие бы отношения со мной по своему содержанию мне неинтересны.
Да, на ваш вопрос отвечу, нет не изменял. Не изменял потому, что не с кем, чтобы потом не пожалеть, что на мелочь разменялся. Отношения с женщиной должны оставлять яркий след в твоей жизни, поэтому размениваться на удовлетворение похоти для меня неинтересно. У меня жена классная женщина.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответьте на вопрос, пожалуйста, те, кто был или пребывает в отношениях/браке более 10 лет.
Изменяете/изменяли ли вы когда-либо своим партнёрам?
Правда ли что все изменяют?
#отношения #брак #измены