Вопрос к девушкам.
Что вы чувствуете , когда уходите от парня? Скучаете ли? Со стороны парня 1000 раз видел, когда уходят парни, мы все равно скучаем. Часто упоминаем девушку в разговорах, даже если уже твёрдо все решили. Когда выпиваем, держимся, чтоб не набрать) а у вас, девушки, как?)
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувствую, что забрала у мужика все деньги и пора искать нового
Автор.
Смотря какие отношения были. Иногда как будто баласт скинул и начал дышать полной грудью, а иногда щемит в груди день и ночь на его страничках сидишь.
Гость
Уходила из отношений не перспективных на мой взгляд. Да и мч не нужно были серьезные отношения, где-то открыто проявлял неуважение и пренебрежение. Он при мне с другими флиртовал и считал это нормальным. Он очень бесился когда я объявила об уходе. Ударило по его самолюбию сильно.
Поэтому особого разочарования не было, была обида. Привязанность долго проходила. Обида прошла с годами, когда поняла, что муж ему и в подметки не годится, золото! Через год после ухода встретился будущий супруг и вот уже 7 лет счастливы.
А вот бывшему видимо его супруга не зашла. Объявился спустя годы. Толтко вот уже перегорело все. Вот зачем вы мужчины так делаете спустя много лет?
Поэтому особого разочарования не было, была обида. Привязанность долго проходила. Обида прошла с годами, когда поняла, что муж ему и в подметки не годится, золото! Через год после ухода встретился будущий супруг и вот уже 7 лет счастливы.
А вот бывшему видимо его супруга не зашла. Объявился спустя годы. Толтко вот уже перегорело все. Вот зачем вы мужчины так делаете спустя много лет?
Гость
Вспоминаю, если посмеятся хочется, а так с глаз долой, из сердца вон и ничего нигде не беспокоит. Даже, кайфово, что не надо слушать чей-то шизнутый бубнеж и пытаться выстроить из того, в чем нет логики и смысла логические цепочки с прочими взаимосвязями. Это так классно, когда делаешь что хочешь, когда хочешь и как хочешь. И ни одна *** вякнуть тебе не посмеет.
Гость
а они потом локти кусают, когда увидят, как ты счастлив с другой
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема