Добрый день! Девушки, вчера состоялся разговор с подругами и я имела неосторожность сказать что познакомилась с парнем. Мы все замужем, жизнь сложилась у кого как, кто живет состоятельно, но молча и с закрытыми глазами, кто с любовью но без денег, кто средне. У нас с мужем секс 1-3 раза в месяц, детей нет. Недавно я познакомилась с парнем. Гаишник. Рассказала своим подругами и меня начали стыдить "ты что, нормальные туда работать не пойдут". Вопрос: это правда как-то не очень? Парень на первый взгляд нормальный
Ну если низкая должность и ему лет 30, то не очень, но меня немного другое беспокоит, что ты знакомишься с парнем и видимо что-то планируешь, хотя у тебя муж есть. Может стоит с мужем развестись и уже потом планировать?
Гость
[3440332518]
а какая разница кто он по профессии? Вопрос точно в этом? Или в том нормально ли изменять мужу? Или нормально ли будет жить с гаишником, если уйдете к нему от мужа?
Гость
[955304014]
Работа как работа. А вот подруг тебе менять надо, змеи какие-то)
Гость
[669058825]
Правда
Гость
[2699389399]
Гость
Автор, если честно,я бы вообще не стала рассказывать про такое подружкам. Вот не надо, поверьте
а какая разница кто он по профессии? Вопрос точно в этом? Или в том нормально ли изменять мужу? Или нормально ли будет жить с гаишником, если уйдете к нему от мужа?
Вопрос в том, что есть определенный стереотип сложившийся вокруг этой сферы деятельности. Меня это особо не волнует, а вот подруги начали "датыштокать". Я спрашиваю у людей "а вы бы стали?" К нему не уйду задачи такой нет. Он тоже женат и тоже нет детей, секса нет с женой по известной причине "холодно, жарко, некогда, неохота".
Гость
[784068921]
Гость
С гаишникам изменять как то не круто. Вот если бы с депутатом каким ... то мужу было бы обиднее.)
Вопрос в том, что есть определенный стереотип сложившийся вокруг этой сферы деятельности. Меня это особо не волнует, а вот подруги начали "датыштокать". Я спрашиваю у людей "а вы бы стали?" К нему не уйду задачи такой нет. Он тоже женат и тоже нет детей, секса нет с женой по известной причине "холодно, жарко, некогда, неохота".
Они все так говорят, что секса нет и жену не любят.)))
Гость
[3440332518]
Гость
У Вас столько двойных стандартов...Вы пишите, что у Вас есть СВОЕ мнение насчет профессии и тут же спрашиваете как думают другие. И пишите, что уходить у нему не собираетесь, однако ж уже промониторили почву на предмет того есть ли у него дети и какие отношения с женой ))) У Вас как минимум идет подготовка к измене. Если Вам с ним все понравится, то будете думать об уходе из семьи. Да и женщина практически никогда не изменяет без чувств.
Гость
[2605328018]
Sasha Kadrov
Ну если низкая должность и ему лет 30, то не очень, но меня немного другое беспокоит, что ты знакомишься с парнем и видимо что-то планируешь, хотя у тебя муж есть. Может стоит с мужем развестись и уже потом планировать?
Должность нормальная, 35 лет
Гость
[784068921]
Гость
Мне так и сказали
Про рогатку?)))) Однако грамотные у вас подруги. Ну прямо всё, всё, всё знают.)))
Гость
[2605328018]
Гость
С гаишникам изменять как то не круто. Вот если бы с депутатом каким ... то мужу было бы обиднее.)
Нет задачи обидеть
Гость
[2413785261]
Разумеется правда, нормальные на такие профессии не ходят
Гость
[784068921]
Гость
Должность нормальная, 35 лет
Может попросить его, чтобы мужа водительских прав лишили?)
Гость
[2605328018]
Гость
Разумеется правда, нормальные на такие профессии не ходят
А на какие ходят?
Гость
[784068921]
Гость
Нет задачи обидеть
Какая то вы жена странная. Обычно вы все с мужьями на ножах.)
Про рогатку?)))) Однако грамотные у вас подруги. Ну прямо всё, всё, всё знают.)))
Не про рогатку. Про рогатку говорят те кто секс не воспринимает. Для женщины 30 лет секс нормальное явление и "рогатку" раздвигато тоже нормально. Просто мужу не нужна моя рогатка, а блины мои нужны. И его жене не нужна его "коряга" она лучше оладушек напечет, а мы вот такте нехорошие хотим трахаться пока молодые
Гость
[2605328018]
ЛУТО
Там не только взятки). Бухают как не в себя и ***..с...я друг с другом.Может именно таких ярких впечатлений хочет Автор).
Мы познакомились в бассейне в воскресенье с утра. Врядли он туда пришел веселой субботы
Гость
[2580740175]
Спроси у мужа,как ему твой потенциальный епарь,рогатка
ЛУТО
[1819498148]
Гость
Мы познакомились в бассейне в воскресенье с утра. Врядли он туда пришел веселой субботы
Ну вы попробуйте)Потом нам расскажете).Удачи вам.
Гость
[2699389399]
Гость
Не про рогатку. Про рогатку говорят те кто секс не воспринимает. Для женщины 30 лет секс нормальное явление и "рогатку" раздвигато тоже нормально. Просто мужу не нужна моя рогатка, а блины мои нужны. И его жене не нужна его "коряга" она лучше оладушек напечет, а мы вот такте нехорошие хотим трахаться пока молодые
Высунь для начала рыло из миски мужа, и чпокайся хоть скем.
Гость
[784068921]
Гость
Вам надо дружить семьями. Свинговать то есть. Пока вы с гаишником будете корягой с рогаткой играть, они будут блины с оладушками уплетать на вас глядючи.) Идиллия.)
Гость
[2605328018]
Гость
Высунь для начала рыло из миски мужа, и чпокайся хоть скем.
Не сижу ни на чьей шее
Гость
[784068921]
Гость
Спроси у мужа,как ему твой потенциальный епарь,рогатка
Согласен. Свои половинки надо однозначно знакомить. У них судя по всему тоже много общего.)
Гость
[2605328018]
Гость
Вам надо дружить семьями. Свинговать то есть. Пока вы с гаишником будете корягой с рогаткой играть, они будут блины с оладушками уплетать на вас глядючи.) Идиллия.)
Какая то вы жена странная. Обычно вы все с мужьями на ножах.)
Меня не устраивает только сексуальная сторона нашей жизни. Много было уже об этом сказано, попробовано и предпринято. В том числе сексолог и психолог. Не нравится ему. Не могу же я заставлять и требовать
Гость
[377564067]
Та епис с кем хош. Чо те мешает?
Гость
[2580740175]
Гость
Меня не устраивает только сексуальная сторона нашей жизни. Много было уже об этом сказано, попробовано и предпринято. В том числе сексолог и психолог. Не нравится ему. Не могу же я заставлять и требовать
Так пусть идет найдёт подходящую себе.Че ты мужика занимаешь собой?
Гость
[2605328018]
Гость
Автор, если честно,я бы вообще не стала рассказывать про такое подружкам. Вот не надо, поверьте
Я бы сейчас уже тоже
Гость
[2605328018]
Гость
Та епис с кем хош. Чо те мешает?
Мешает, вопрос который мешает в теме
Гость
[2605328018]
Гость
Так пусть идет найдёт подходящую себе.Че ты мужика занимаешь собой?
Занимаю собой?
Гость
[2580740175]
А ещё вопрос.У мужа на тебя не стоит может? Ну не хочет тебя,бывает такое
Гость
[2605328018]
Гость
А ещё вопрос.У мужа на тебя не стоит может? Ну не хочет тебя,бывает такое
Не хочет, я и не говорю что он хочет а я не хочу. Не хочет никого. Вопрос этот поднимался
Гость
[784068921]
Гость
Не хочет, я и не говорю что он хочет а я не хочу. Не хочет никого. Вопрос этот поднимался