Чтобы любили нужно быть неадекватной?
Мужчина с ужасом рассказывал, как бывшая проверяла карманы, искала волосы в машине, ненавидела его ребенка от первого брака, изменила, вернулась, запрещала ездить с мужиками отдыхать и тд и тп. Короче, неадекват и тотальный контроль. Я была адекватной и нормальной на все сто. Но он ушел и женился на ней. Я чего то не понимаю? Нужно быть как бабы из смешных фильмов- проверять- запрещать- спрашивать ты где? Даже я бы такое терпеть не стала, а они терпят. Почему?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы ***, не удивительно, что все валят от вас. Тупая, занудная баба, с однобоким мышлением. Ситуацию спроецировала на аппонента. Писал не про себя, были в окружении такие ситуации. Изменились те бабы, стали верными жёнами. Вам конечно до них как до луны раком, там умные бабы были. Тупые, нудные и занудные не нужны даже девственницами. Вам же только и остаётся кричать о своей порядочности, это всё, что у вас есть.
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Форум: Отношения
Всего: 515 134 темы
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов