#измена#отношения#друг#подруга Я в отношениях, очень люблю свою девушку. Моя подруга тоже в отношениях. Недавно получилось так, что я предложил ей переночевать, раньше так не делали, просто звал её по дружески смотреть фильмы, спали на одной кровати. Ночью я её обнял несколько раз рефлективно, хотя и знал, что это не моя девушка. Подруга все это время спала и я не думаю что она что-то заметила... Нормально ли это или я просто накручиваю?
Высокие отношения у вас, однако А девушка как относится к такому?
Толян
[687503]
Обнял и обнял что в этом такого? Ты же её не сношал в дырку!
Гость
[89574377]
Нормально. Скажите обязательно девушке, что это-нормально! Пусть она тоже нормально живет.
Гость
[2581480944]
Ты же помнишь о том что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, рано или поздно кто-нибудь да сорвётся. Смотреть фильмы с ночёвкой, если вам не по 15 лет, вы не брат и сестра, вы не одного пола это уже извините интимная обстановка. Влюблённость, интерес начинается с дружбы, когда есть взаимопонимание в общих интересах. Корче тебе почему то нравится проводить время в таких интимных обстановках с другой бабой, а не собственной девушкой. Пошла трещина в отношениях, нужно вовремя узнать и ликвидировать причину.
Я в отношениях, очень люблю свою девушку. Моя подруга тоже в отношениях. Недавно получилось так, что я предложил ей переночевать, раньше так не делали, просто звал её по дружески смотреть фильмы, спали на одной кровати. Ночью я её обнял несколько раз рефлективно, хотя и знал, что это не моя девушка. Подруга все это время спала и я не думаю что она что-то заметила... Нормально ли это или я просто накручиваю?