Гость
Статьи
Через сколько вы …

Через сколько вы услышали заветные слова ?

Через сколько вы услышали заветные слова Я тебя люблю ? Знаю эта тема не раз поднималась ,но хотелось бы обновить в 2021 году .Расскажите через сколько время ваш мч сказал ,что любит вас.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Через месяц
Гость
Те кто любят - эти слова клещами из них не вытащишь. Только делом.
Если говорит, что любит - только говорит.
Интересная мадама
Мне постоянно эту ерунду говорят. Хочу услышать слова «я переписал свою квартиру на тебя»
Гость
Через год. Если бы сказал через месяц, не поверила бы.
Гость
Гость
Кстати да. Любящие громкие слова и пение серенад легко переключаются на новый объект вдохновения)
Гость
Гость
... Москва словам не верит...
Обычно редко говорим, если по-настоящему любим. Только поступками.
Катюша
На третьем свидании, и мне тогда бы уже понять что он ***, но нет...
Пидозра
Через 5 лет после замужества,причем муж был пьяным и смелым , но после признания он протрезвел и сам испугался своих слов)). Получился анекдот на реальных событиях.
Гость
Я поняла, что он меня любит, задолго до того, как он признался ) Видно было и по глазам, и по отношению. На словах при этом отрицал, кстати, потому что он в меня сразу влюбился, а я в себе только через пару месяцев разобралась. Так что мы общались поначалу, как друзья.
Zombie Cat
4-ый год вместе, так и не слышала. Но он меня и не любит, ни по словам, ни по действиям. Хочу понять, зачем живёт со мной, может тогда хватит смелости уйти от него))))
Гость
Мне сказал на третий день знакомства. Через три месяца сделал предложение. Ещё через четыре поженились. Много лет счастливы в браке.
Гость
Zombie Cat
4-ый год вместе, так и не слышала. Но он меня и не любит, ни по словам, ни по действиям. Хочу понять, зачем живёт со мной, может тогда хватит смелости уйти от него))))
Зачем вы тратите на него своё время? Вы же можете встретить своего человека и быть все эти годы счастливой.
Лапусик
Не слышала