Совместное времяпровождение с парнем
Девушки, напишите пожалуйста чем вы занимаетесь вместе со своими мужчинами кроме секса. То есть совместные хобби, занятия времяпровождение.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрит фильмы
Гуляем много на улице
Ходим в киношки/кафешки
Вместе занимаемся какими то нашими хобби (например я читаю, а он лежит рядом, тоже читает или смотрит что то)
Готовим вместе
Гуляем много на улице
Ходим в киношки/кафешки
Вместе занимаемся какими то нашими хобби (например я читаю, а он лежит рядом, тоже читает или смотрит что то)
Готовим вместе
Гость
ща те все секреты, забудь!
Рыба
я хочу в шахматы играть
Гость
Выгуливаем кота.
Зая
Трахаемся
ты своего парня лучше знаешь, неужели вам больше нечем заняться в отношениях, кроме секса? фильмы там посмотреть, книги почитать, прогуляться куда-нибудь, спорт совместный. много вещей много делать вместе, другой вопрос, надо ли оно вам, если ничего, кроме секса, на ум не приходит.
Гость
ты своего парня лучше знаешь, неужели вам больше нечем заняться в отношениях, кроме секса? фильмы там посмотреть, книги почитать, прогуляться куда-нибудь, спорт совместный. много вещей много делать вместе, другой вопрос, надо ли оно вам, если ничего, кроме секса, на ум не приходит.
Надо. А как-же любовь, секс? Что за глупости читать вместе книги и спортом заниматься? У него один вкус на книги у меня другой. Мне спорт не нужен может бег. Ему нравится единоборства. Как вы проводите время лично?
Saggitarius
Любим посмотреть какую-нибудь хорошую комедию, гуляем в последнее время очень редко, времени нет, иногда могу помочь ему в автосервисе движки перебирать (но это скорее мое хобби 😊) правды мы женаты уже 17 лет)))
Гость
а в чем пробема вместе читать?
я например сажусь, парень на грудь ложиться, я его по волосам глажу, второй рукой страницы переворачиваю
все бы за такие моменты отдала
я например сажусь, парень на грудь ложиться, я его по волосам глажу, второй рукой страницы переворачиваю
все бы за такие моменты отдала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, зачем вам вообще парень, если духовная близость вам не сдалась?
Трахаться можно со страпоном
Трахаться можно со страпоном
Гость
Кстати, да. Очень приятно, когда к отличному члену прилагается умный, добрый, ласковый, обаятельный мужчина с которым весело. 😉
Понятие отличного члена у всех разное. Кому то 12 кому то 15 кому то и меньше 20 мало все женщины разные. Как разный рост попа грудь и вагина. К тому же многие вообще не созданы кончать вагинально так что им что 20 что 10 по идеи без разницы
Инна Вагина
Гость
Гость
если ваши занятия с парнем ограничены сексом, то что я могу предположить еще?
вам то вместе не интересно, это не интересно
вам реально, кроме секса с ним нечем заняться? ну трахайтесь на здоровье, только че то у вас не так, и с вопросом вашим не на форум, а к психологу
вам то вместе не интересно, это не интересно
вам реально, кроме секса с ним нечем заняться? ну трахайтесь на здоровье, только че то у вас не так, и с вопросом вашим не на форум, а к психологу
Форум: Отношения
Всего: 510 658 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ