Форумчане, вам лишь бы поржать. Женщина хочет любви и знакомства. А вы все насмехаетесь. Просто хотя бы посмотрите на соотношение лайк/дизлайк на ее сообщении. Ужас. И где поддержка?? В общем призываю вас быть добрее и более продуктивней))) а что касается проблемы, которая есть у автора- к счастью есть решения этой проблемы. В интернете полно обучающего материала на эту тему. Поищите))
Сладкая
[420490671]
Lisa1127
Форумчане, вам лишь бы поржать. Женщина хочет любви и знакомства. А вы все насмехаетесь. Просто хотя бы посмотрите на соотношение лайк/дизлайк на ее сообщении. Ужас. И где поддержка?? В общем призываю вас быть добрее и более продуктивней))) а что касается проблемы, которая есть у автора- к счастью есть решения этой проблемы. В интернете полно обучающего материала на эту тему. Поищите))
привет! я рядом. спортивный, классный. пиши в телегу @slk250s
Инна Вагина
[3751353054]
Sasha Kadrov
А может для начала с мужем разведешься? Плюс может фото себя выставишь? И вообще какой тебе формат встреч нужен? К примеру мне 30, если на Ленинский, пару домов от рио, будешь приезжать, я тебя трахаю и ты валишь, пойдет?
самый сладкий возраст) многие женщины, следящие за собой, в постели дадут фору большинству молодух)
Гость
[403308883]
43 - такой возраст, что можно выглядеть и как девушка, и как бабушка. У меня 2 знакомые. Им по 44. Одна стройная, подтянутая, ни морщин, ни целлюлита, живот плоский, грудь стоячая, волосы длинные густые, можно одевается. Вообще суперская, а другая - проженная толстая баба с рыхлым телом и опухшим лицом. Такое впечатление, что они к разным поколениям принадлежат
А фигура небось большая) ляжки, складки и вся "в теле" небось) иначе наоборот бы было: не на сайте "возьми меня я вся твоя" а чуть ли не в паранджу закутываться выходя в магазин)
Гость
[686862567]
Добрый вечер! Интерес еще сохраняется?
Сладкая
[420490671]
Авиатор
А фигура небось большая) ляжки, складки и вся "в теле" небось) иначе наоборот бы было: не на сайте "возьми меня я вся твоя" а чуть ли не в паранджу закутываться выходя в магазин)
А с чего вы вообще взяли что всем мужчинам тощие нравятся?
Гость
[3366354082]
Сладкая
А с чего вы вообще взяли что всем мужчинам тощие нравятся?
...всё ясно: авторша (кроме того, что она = местный тролль) ещё и бодипозитивный кадавр - ***.