Ищу любовника!
Ищу любовника. Мне 43. Москва или Люберцы.
Сладкая
587 ответов
Последний —
Перейти
крокодил
в Раму готова приезжать?мне 35.симпотный.достаточно спортивный.176/74. не пью не курю.
Optic
Автор! Долго у моря погоды ждать? Пиши на почту мне: opticlear@mail.ru
Гость
Вы хорошо выглядите?😉
Форумчане, вам лишь бы поржать. Женщина хочет любви и знакомства. А вы все насмехаетесь. Просто хотя бы посмотрите на соотношение лайк/дизлайк на ее сообщении. Ужас. И где поддержка??
В общем призываю вас быть добрее и более продуктивней))) а что касается проблемы, которая есть у автора- к счастью есть решения этой проблемы. В интернете полно обучающего материала на эту тему. Поищите))
В общем призываю вас быть добрее и более продуктивней))) а что касается проблемы, которая есть у автора- к счастью есть решения этой проблемы. В интернете полно обучающего материала на эту тему. Поищите))
Сладкая
Форумчане, вам лишь бы поржать. Женщина хочет любви и знакомства. А вы все насмехаетесь. Просто хотя бы посмотрите на соотношение лайк/дизлайк на ее сообщении. Ужас. И где поддержка??
Интересно и какая у меня проблема?
Гость
хочу быть твоим обеспечуном
Гость
Старовата для любфи
Надежда
Дак вместо того, чтобы просто советовать, лучше бы просто скинули этим материалы!! Не знаю, как остальным, но мне вот интересно!
Гость
привет! я рядом. спортивный, классный. пиши в телегу @slk250s
самый сладкий возраст) многие женщины, следящие за собой, в постели дадут фору большинству молодух)
Гость
43 - такой возраст, что можно выглядеть и как девушка, и как бабушка. У меня 2 знакомые. Им по 44. Одна стройная, подтянутая, ни морщин, ни целлюлита, живот плоский, грудь стоячая, волосы длинные густые, можно одевается. Вообще суперская, а другая - проженная толстая баба с рыхлым телом и опухшим лицом. Такое впечатление, что они к разным поколениям принадлежат
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авиатор
А фигура небось большая) ляжки, складки и вся "в теле" небось) иначе наоборот бы было: не на сайте "возьми меня я вся твоя" а чуть ли не в паранджу закутываться выходя в магазин)
Гость
Добрый вечер! Интерес еще сохраняется?
Гость
Привет! Напиши мне на ovik.spb @inbox.ru
Гость
Здравствуйте! Давайте пообщаемся в телеграмме! Мне есть что вам предложить. Сам живу в люберцах. Пишите, жду @s343sx
Гость
Напиши. Не
Гость
Привет. Напиши мне сюда dimka242l@mail.ru и фото пришли пожалуйста
Гость
Привет! Мне 59. Ищу любовницу, не хватает просто секса
Артур
+79683603656
Гость
Всем привет!Максим 32 года, среднего телосложения, рост 185,Москва.Буду рад знакомству для начала просто общение, а дальше как пойдёт.
89918632981
89918632981
Гость
Объявление ваше ещё актуально?
Гость
Сладкая, Привет! Напиши свою почту.
Гость
dder1@internet.ru 36 лет, женат. Москва или Железка
Сладкая
Да,забыла уточнить-интересуют только неженатые и до 45лет!
Гость
8 999 843 69 11
Андрей
Привет. Мне 24 интересно было бы с тобой пообщаться. Тут не сижу зашёл чисто случайно мой номер в Вотсапе 89661333831 .
Гость
Добрый вечер! Предлагаю познакомиться!
Гость
Добрый день Давайте знакомиться.
Следующая тема
Предыдущая тема