Нет мне говорят что НИКТО не пишет, парни которые это говорили с виду обычные, не Алены Делоны, с фигурой хорошей, может это такая фишка у них, я вот не верю что им никто не пишет
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи
[705286854]
Девушки вялые в общении, наверное. Я то думаю, чего они мне пишут, какая я классная и как со мной легко общаться...
Гость
[3378726022]
Ну симпатичным там и так куча народа пишет им смысла по анкетам бегать нет ,а так заглянуть всякие пары со своими мжм или уже менее симпатичные да что-то чиркануть могут но и это не частая ситуация
Ивасик
[3545414897]
Пишут, но 80% это или старые или проблемные.
Гость
[55267542]
Мне никто не пишет, 60 % скорее всего роботы
Лентяй
[3664792070]
Нет первые крайне редко пишут. Одна или две за всё время. Но лайков довольно много ставят.
Луна
[1865312167]
Гость
Что снилось то ? они тебя хором имели ?
Заходите и прочтёте что там. Про хоровом имели тоже узнаете в теме
Гость
[4178135398]
Эх, помню, в нулевые, когда только СЗ знакомств появились и набирали популярность, только анкету разместишь - в первый же день десятки сообщений от девушек. При этом примерно половина из них вполне норм внешне. Где-то эта малина лет 5-8 длилась, а потом народ заматерел, насмотрелся всяких сериалов о красивой жизни и решил, что ну вас, нищету, хочу быть столбовою дворянкой! Стали они дворянками или нет, не знаю, но женщины на СЗ катастрофически испортились, меркантильные стали, капец просто. В общем, с десяток лет назад забросил я это дело. ЗЫ, Жену (потенциальную) не искал, ибо была, есть и будет есть. Всем бобра.