Люблю любовницу
Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей вечно дразнили,что папы нет,папа новую семью завел. я с ними всегда и занимался,и приходил,просто первая жена так никого и не нашла. злая она. но сейчас вышло так,что я полюбил коллегу. ей 35 лет. тоже за спиной два брака. ребенок. но уйти и снова оставить дочь не могу. жену не люблю. но и ту забыть не могу. она ждала полгода моего решения-любовница-и поставила вопрос ребром. и рассказала жене. ну жена стала истерить,орать,следить за мной,даже стояла во дворе у любовницы,ждала меня ночь там. все страницы в соцсетях взломала,орет,развод не дам. дочери рассказала,что папа променял ее на тетю. я не выдержал,жену ударил. но с семьи не ушел,дочь страдает. жена вечно попрекает изменой. истерики. но не отпускает. любовнице надоело ждать. она меня бросила,нашла другого и вышла замуж. с нашей же работы муж. каждый день я это вижу и мне так больно. я люблю ее. очень люблю. но и семью не могу бросить. с женой 13 лет прожили. но я ее не люблю. любовница бывшая просила мне передать,чтоб не лез,я для нее умер. игнор полный.я хожу за ней,смотрю на нее,говорю,пытаюсь вернуть,ноль внимания. холод. я в итоге все потерял.дочь меня не отпускает,боится,что уйду,жена вечно изменой попрекает,орет,что оставит голожопым и дочь не даст видеть. я остался. но это ад. и любимая замужем. искать новую любовницу не советуйте,мне не надо. хоть умереть готов.
Автор
202 ответа
Последний —
Перейти
Берта
Когда у меня возникли проблемы на работе, я оказалась без дохода на три месяца. Тогда я решила обратиться к Ноне. После нашей беседы я почувствовала невероятную лёгкость на душе. Всего через три дня мне позвонили с работы, и все проблемы были решены. Невероятно, но это правда! WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.
Виолетта
Я нашла здесь контакты мага 8(909)5772244 Надин она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашла Такое счастье снова быть рядом с любимым
Марисоль
Когда я впервые написала Эльмире я была полна сомнений. Но после нашего разговора я поняла, что она действительно может помочь. Её советы были точными и вскоре моя жизнь начала меняться к лучшему. 8-996-594-12-58 Вацап
Сати
Сейчас много мошенников но Марта не такая. Её цель — помочь вам решить проблемы в кратчайшие сроки. Обращайтесь к ней и вы не пожалеете! WhatsApp: 8_953_107_82_52.
Милица
Если вы как и я устали от навязчивых поклонников и не знаете, как привлечь достойного человека в свою жизнь, хочу посоветовать Эльмиру. Она помогла мне разобраться с этой ситуацией и показала, на кого стоит обратить внимание. Раньше я уже обращалась к разным гадалкам, но только у Эльмири получила настоящий результат! Не стесняйтесь обратиться к ней, она действительно поможет. Вот её WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.
Эльвира
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что +7 906 75 32 299 ватсап Анаит
Доля
Девочки, я тоже как и многие здесь, наткнулась на этот отзыв и решила попробовать. Знаете я была приятно удивлена. Написала Эльмире и она очень быстро откликнулась. Кто она, я не знаю, но могу сказать одно — она действительно всё делает на высшем уровне. Могу точно сказать, что изменения в моей жизни есть, хотя конечно не все я могу рассказать, это слишком личное. Но я довольна! Рекомендую, правда. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58 WhatsApp.
Бронислава
Когда я впервые наткнулась на Ингу, моя жизнь была полна стресса и разочарований. Но её мудрость и поддержка помогли мне справиться с трудностями. Благодаря ей я не только восстановила отношения, но и обрела уверенность в себе. 8 996 594 19 48
Автоноя
На выходных я была у родственников и моя сестра уговорила меня пойти к гадалке. Сначала она сама прошла сеанс и вышла с умиротворённым лицом, сказав мне чтобы я тоже пошла. Я думала, что она ей наговорила но когда зашла, Дана просто поразила меня! Она рассказала всё, что меня интересовало, о моих отношениях, даже упомянула обряды которые я проводила полгода назад. За полчаса она разобрала всю мою жизнь! Я вышла в шоке это было потрясающе! Если вам нужно, вот её WhatsApp: 89965957547.
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
Могу посоветовать обратиться к Мэри! Она мне помогла и вам поможет, очень хорошая и добрая. С ней можно связаться по тел. +7(995)9367803. Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку, наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите, она помогает всем.
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
Я также обратилась к Дане и могу сказать, что она помогла мне сохранить семью. Её предсказания были точны и благодаря ей я смогла переосмыслить свою жизнь. Если вам нужна помощь, обращайтесь по номеру: 8_996_595_75_47.
Гость
короче, автор. Любовь забыть можно. Главное пойми, что надежды нет и не будет. Оставь надежду и потихоньку отходи, все пройдет и любовь тоже, смирись. Ты не любишь жену, не первую не вторую так даже лучше. Сейчас они обе несчатные, но ты можешь дать им банальный секс. Помирись и стой и с этой пусть у тебя будут две жены. Тебе же нетрудно делать им комплименты, мелкие подарки приятные сюрпризы это не трудно. Пусть они чувствуют присутствие мужчины в своей жизни. И ваша любовь уйдет под грузом забот и хлопот с двумя женщинами.
Гость
А чем он ***? Ч т о полюбил другую? Просто мог расстаться с женой. Жить с любимой женщиной и общаться с дочкой. Но он этого не сделал. Вот любовница его и игнорит. А дарить цветыи приглашать куда то свою жену смысла нет. Чувства прошли. Это у волнистых попугайчиков самцы моногамны. А у двуногих самцов все иначе
А вы с женой спите или просто "любите" как кухарку и уборщицу?"
Гость
А чем он ***? Ч т о полюбил другую? Просто мог расстаться с женой. Жить с любимой женщиной и общаться с дочкой. Но он этого не сделал. Вот любовница его и игнорит. А дарить цветыи приглашать куда то свою жену смысла нет. Чувства прошли. Это у волнистых попугайчиков самцы моногамны. А у двуногих самцов все иначе
У него выбор между одиночитсвом и имеющимися женами. Брак может держаться не только на любви. Простотнужно быть мужчиной и управлять судьбой самостоятельно, а это еще и осознание своей ответственность. Ему нужно научится быть мужчиной, жены будут его обожать за это.
Форум: Семья
Всего: 481 941 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод79 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод79 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- О счастье замужних дам45 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема