Как понять, что девушке нравится девушка?
Не могу понять поведение одной девушки. Если бы это был мужик, то все было бы понятно. У меня было пару раз, что я нравилась девушкам, но то было совсем по молодости и они первые делали шаг. Но я чувствовала с их стороны симпатию до первого шага: взгляд, невербальные средства выражения симпатии. Сейчас так же чувствую, взгляд, улыбка, куча смайликов в сообщениях. Но мы не подруги совсем, не знакомые и не работаем вместе, только по делу может быть общение. И я не могу понять действительно я нравлюсь или от скуки напридумывала себе. Она мне тоже нравится, только не знаю чем.
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто из вас более мужиковатая, ты или она?
Гостья
А ты попробуй пофлиртовать и увидишь)
Гостья
Ну, а как обычно. Смотришь в глаза немного дольше чем обычно. Руки касаешься, пальцев, как бы случайно. Обнимаешь при удобном случае и чуточку задерживаешь объятие. Смотришь на реакцию, отдергивает она руку? Отстраняется при объятии? Отводит взгляд? Тогда не стоит или дальше. А вот если нет, то можно и дальше попробовать, позови ее погулять, в кино там вместе сходить, да хоть просто так. Возьми за руку между делом. Держись поближе. Все ещё не отстраняется? Окей, поцелуй на прощание в щеку, смотри в глаза. Позови на ещё одну встречу. Дальше сама увидишь уж)))
Гость
Ну, а как обычно. Смотришь в глаза немного дольше чем обычно. Руки касаешься, пальцев, как бы случайно. Обнимаешь при удобном случае и чуточку задерживаешь объятие. Смотришь на реакцию, отдергивает она руку? Отстраняется при объятии? Отводит взгляд? Тогда не стоит или дальше. А вот если нет, то можно и дальше попробовать, позови ее погулять, в кино там вместе сходить, да хоть просто так. Возьми за руку между делом. Держись поближе. Все ещё не отстраняется? Окей, поцелуй на прощание в щеку, смотри в глаза. Позови на ещё одну встречу. Дальше сама увидишь уж)))
Не представляю как как бы случайно дотронуться. Мы мало разговариваем, и всегда кто-то из посторонних есть. Она всегда мне улыбается сильнее чем другим, а самое стремное, что куда-то торопится все время. Когда разговариваем поправляет волосы, даже если они убраны в хвост, взгляд отводит и снова смотрит в глаза. И сама как будто боится первая заговорить, по делу. Я бы даже внимания не обратила на нее, она немного постарше меня, ничего особенного во внешности, но при первой встрече и потом смотрела не как обычно, от взгляда как током прошибало. Не знаю как объяснить, я долго боролась со своими чувствами, но что вышло, то вышло
Гостья
Не представляю как как бы случайно дотронуться. Мы мало разговариваем, и всегда кто-то из посторонних есть. Она всегда мне улыбается сильнее чем другим, а самое стремное, что куда-то торопится все время. Когда разговариваем поправляет волосы, даже если они убраны в хвост, взгляд отводит и снова смотрит в глаза. И сама как будто боится первая заговорить, по делу. Я бы даже внимания не обратила на нее, она немного постарше меня, ничего особенного во внешности, но при первой встрече и потом смотрела не как обычно, от взгляда как током прошибало. Не знаю как объяснить, я долго боролась со своими чувствами, но что вышло, то вышло
А выйти вслед за ней не получится, пройтись вместе немножко, поболтать о работе, погоде? Ну типа, она уходит и вы такая вслед, ой, у меня тоже дела там, и топ-топ за ней.
Гость
А выйти вслед за ней не получится, пройтись вместе немножко, поболтать о работе, погоде? Ну типа, она уходит и вы такая вслед, ой, у меня тоже дела там, и топ-топ за ней.
Однажды пыталась, пока за телефоном полезла зазвонил, ее уже не было. А так она к себе в кабинет уходит. Конечно, как вариант к ней зайти, но зайду и что? Здрасти это я))
Гостья
Однажды пыталась, пока за телефоном полезла зазвонил, ее уже не было. А так она к себе в кабинет уходит. Конечно, как вариант к ней зайти, но зайду и что? Здрасти это я))
Надо придумать повод. Например, можно принести конфеток или домашних кексов и всех угостить и к ней зайти тоже и так между делом, пока передаешь те же кексы аккуратно так по пальцам провести. Ну или не кексы, не знаю, документы какие-то.
Гость
Расскажу . Влюбилась в меня белорусска жирная большая , трогала постоянно типо нечаянно , в гости все время звала . Когда я ей отказала , облила грязью . А я не стала никому ничего доказывать , просто ушла из этого круга . Теперь я *** , а она молодец . Капец конечно . Сначала там за ручку потрогала , потом за плечо и тп . Ух меня каждый раз передергивало . Это на интуитивном уровне считывалось
Гость
Расскажу . Влюбилась в меня белорусска жирная большая , трогала постоянно типо нечаянно , в гости все время звала . Когда я ей отказала , облила грязью . А я не стала никому ничего доказывать , просто ушла из этого круга . Теперь я *** , а она молодец . Капец конечно . Сначала там за ручку потрогала , потом за плечо и тп . Ух меня каждый раз передергивало . Это на интуитивном уровне считывалось
Нифига, вы лезбухи какие привередливые. Я всегда считал что ваша жизнь, вечный поиск и страдания....у вас же *** такие неустойчивые связи.
Гость
Надо придумать повод. Например, можно принести конфеток или домашних кексов и всех угостить и к ней зайти тоже и так между делом, пока передаешь те же кексы аккуратно так по пальцам провести. Ну или не кексы, не знаю, документы какие-то.
Документов никаких нет(( кексы точно не, я не умею особо готовить. Конфеты можно, но в честь чего(
У меня дважды в жизни было, что была симпатия с девушками. Оба раза взгляд, улыбки, но первый шаг был с их стороны, правда под алкоголем мы были поэтому смелее. Сейчас точно такой же взгляд и улыбки с ее стороны но далее ничего. Возможно, этот взгляд и сыграл такую штуку со мной. И я боюсь так невзначай дотронутся до нее и тд
У меня дважды в жизни было, что была симпатия с девушками. Оба раза взгляд, улыбки, но первый шаг был с их стороны, правда под алкоголем мы были поэтому смелее. Сейчас точно такой же взгляд и улыбки с ее стороны но далее ничего. Возможно, этот взгляд и сыграл такую штуку со мной. И я боюсь так невзначай дотронутся до нее и тд
Гость
Ну я стройная и красивая 😂
А так поняла о чем вы)) ко мне как то поближе одна подходила, чтобы поговорит прям нос к носу, я отстранялась сама того не замечая. Потом она перевелась на другой адрес на работе и перестала к нам заходить. А то меня аж передергивало от нарушения моих границ
А так поняла о чем вы)) ко мне как то поближе одна подходила, чтобы поговорит прям нос к носу, я отстранялась сама того не замечая. Потом она перевелась на другой адрес на работе и перестала к нам заходить. А то меня аж передергивало от нарушения моих границ
Гостья
Документов никаких нет(( кексы точно не, я не умею особо готовить. Конфеты можно, но в честь чего(
Тогда только корпоратива ждать))
Гость
Мы вместе не работаем, только пересекаемся по рабочим моментам. Корпоративы вместе к сожалению исключены. Я никогда не делала первый шаг к девушкам, с парнями проще, поманил и все он твой, если свободен конечно. Однажды я попросила у нее ручку, она быстренько передала, потом когда я подписала бумаги и ей возвращаю, она взяла, а я не отдаю, держу специально и говорю, она просто отпустила руку. И когда я ей смотрю в глаза она отводит взгляд и улыбается. Я бы к ней зашла, когда она одна, Но вообще не знаю с каким вопросом. Тк когда передача документов и всякого идёт она на ресепшене. А потом сразу к себе. Как то я попыталась с ней затянуть разговор, она помешкалась и видно торопилась.
Гостья
Мы вместе не работаем, только пересекаемся по рабочим моментам. Корпоративы вместе к сожалению исключены. Я никогда не делала первый шаг к девушкам, с парнями проще, поманил и все он твой, если свободен конечно. Однажды я попросила у нее ручку, она быстренько передала, потом когда я подписала бумаги и ей возвращаю, она взяла, а я не отдаю, держу специально и говорю, она просто отпустила руку. И когда я ей смотрю в глаза она отводит взгляд и улыбается. Я бы к ней зашла, когда она одна, Но вообще не знаю с каким вопросом. Тк когда передача документов и всякого идёт она на ресепшене. А потом сразу к себе. Как то я попыталась с ней затянуть разговор, она помешкалась и видно торопилась.
Вот как... Ну, в таком случае я сама отказалась бы от каких-то дальнейших активных шагов без инициативы с ее стороны. В конце концов, если реально ей нравитесь, то она сама ещё найдет повод и причину пойти на контакт. А так выглядит, что она может просто по жизни такая, смущается от взаимодействия с людьми, например, а не то, что флиртует.
Гость
Вот как... Ну, в таком случае я сама отказалась бы от каких-то дальнейших активных шагов без инициативы с ее стороны. В конце концов, если реально ей нравитесь, то она сама ещё найдет повод и причину пойти на контакт. А так выглядит, что она может просто по жизни такая, смущается от взаимодействия с людьми, например, а не то, что флиртует.
Просто я уже видела подобные взгляды и поведения, но там в помощь был алкоголь и те девушки сами делали первый шаг. А так до этого один в один, ну только смущения никакого не было. Периодически мы в вотсапп можем отчем то списаться. У нее всегда 🤗🌷😍 такие смайлы присутствовали. Они то понятно ничего не значат, я могу тоже цветок прилепить к сообщению кому угодно. Потом у коллеги увидела переписку с ней, там тоже были смайлики, но просто улыбающиеся. А до моего прихода коллега им отвозила все. Последнее время она перестала вот эти смайлики мне писать, стали обычные. Возможно она испугалась, тк мы обе замужем. Она сама по себе скромнее, а я могу быть без тормозов и одеваюсь я смелее, она прям обычно, ничего яркого или примечательного, одежда скрывающая фигуру, хотя она у нее хорошая, кофты такие знаете бесформенные, и даже почти не красится. Когда мне было 18 и ко мне начала клеится знакомая я испугалась, хотя хотела этого. И тоже до этого такие взгляды были. Сейчас я намного испорченнее, а она возможно нет. Даже *** у нее непримечателтный, какие-то прогулки, клумбы, небо. Я часто не выкладываю фото, в основном мои фото и иногда с клуба или бара могу выложить. Возможно она боится, что я ей репутацию могу испортить, но это не так.
Алина
Просто я уже видела подобные взгляды и поведения, но там в помощь был алкоголь и те девушки сами делали первый шаг. А так до этого один в один, ну только смущения никакого не было. Периодически мы в вотсапп можем отчем то списаться. У нее всегда 🤗🌷😍 такие смайлы присутствовали. Они то понятно ничего не значат, я могу тоже цветок прилепить к сообщению кому угодно. Потом у коллеги увидела переписку с ней, там тоже были смайлики, но просто улыбающиеся. А до моего прихода коллега им отвозила все. Последнее время она перестала вот эти смайлики мне писать, стали обычные. Возможно она испугалась, тк мы обе замужем. Она сама по себе скромнее, а я могу быть без тормозов и одеваюсь я смелее, она прям обычно, ничего яркого или примечательного, одежда скрывающая фигуру, хотя она у нее хорошая, кофты такие знаете бесформенные, и даже почти не красится. Когда мне было 18 и ко мне начала клеится знакомая я испугалась, хотя хотела этого. И тоже до этого такие взгляды были. Сейчас я намного испорченнее, а она возможно нет. Даже *** у нее непримечателтный, какие-то прогулки, клумбы, небо. Я часто не выкладываю фото, в основном мои фото и иногда с клуба или бара могу выложить. Возможно она боится, что я ей репутацию могу испортить, но это не так.
Автор, прошло несколько месяцев. Чем всё закончилось? Или продолжается? На каком сейчас этапе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ничем не закончилось. Мне надоело все это, останавливает наличие мужа, перед ним все это стрёмно, общие знакомые тоже есть, ну мало ли. Я стала вести себя безразлично к ней. Она наоборот: опять в вотсапп вернулись те смайлы не совсем уместные в деловой переписке. Улыбается мне больше чем остальным, да что там иногда мне только и улыбается. Когда я ее спросила про отпуск, когда у нее, ну как бы привыкла, что она приносит доки, все налажено. Она как то смущённо засмеялась и ответила, что вот пока не намечается. Волосы начала поправлять. Ну как то так. Все. Потом что-то у них в отделе какие-то изменения, тонкостей не знаю. Сейчас вроде в отпуск ушла на 2 или 3 недели.
Гость
Привет,автор ! Ну что,есть какие нибудь изменения ?
Гость
Автор, ну как у Вас дела с ней? Ситуация такая же?
Автор
Я тоже так думала, тоже казалось что что-то есть. Как оказалось она просто восхищалась моей щедростью и целеустремлённостью. Теперь приходится страдать...
Гость
Ничем не закончилось. Мне надоело все это, останавливает наличие мужа, перед ним все это стрёмно, общие знакомые тоже есть, ну мало ли. Я стала вести себя безразлично к ней. Она наоборот: опять в вотсапп вернулись те смайлы не совсем уместные в деловой переписке. Улыбается мне больше чем остальным, да что там иногда мне только и улыбается. Когда я ее спросила про отпуск, когда у нее, ну как бы привыкла, что она приносит доки, все налажено. Она как то смущённо засмеялась и ответила, что вот пока не намечается. Волосы начала поправлять. Ну как то так. Все. Потом что-то у них в отделе какие-то изменения, тонкостей не знаю. Сейчас вроде в отпуск ушла на 2 или 3 недели.
чем все закончилось?
Лиса
Знаешь, мне очень нравится одна девочка. Она младше меня на 1.5 года. И, в чём прикол, я не могу понять, влюбилась ли я или это просто огромная симпатия к хорошему человеку. Я би, давно это поняла, не распространяюсь об этом, но и не стыжусь. Родителям не говорю: будет скандал с их стороны. На твой вопрос столько людей отвечает, так приятно) будь счастлива, дорогая!
Гость
У меня немного ситуация другая. Есть одна девушка, она младше меня на года 3 и она мне нравится, сама би. Но не знаю нравлюсь ли ей и что у нее в голове. Мы можем сидеть разговаривать достаточно долго, хотя она в основном не разговаривает так часто с кем-то. Может смотреть в мою сторону, а когда я повернусь, она чаще всего отводит взгляд. Вообще не знаю что делать. Было дело сказала ей как-то, что она нравится мне, но она подумала, что это шутка, но потом ходила и смотрела в мою сторону(это было где-то год назад). Сейчас же не знаю как ей сказать и что вообще делать в этой ситуации...
Гость
Знаешь, мне очень нравится одна девочка. Она младше меня на 1.5 года. И, в чём прикол, я не могу понять, влюбилась ли я или это просто огромная симпатия к хорошему человеку. Я би, давно это поняла, не распространяюсь об этом, но и не стыжусь. Родителям не говорю: будет скандал с их стороны. На твой вопрос столько людей отвечает, так приятно) будь счастлива, дорогая!
почти такая же история... только она немного старше.. такая хорошая 🥹
Гость
я в 10 классе и у нас новая одноклассница. ей 16 и она такая хорошая, красивая, даже не матюкается.. я вот прям симпатию к девушке чувствую впервые, где-то год назад поняла что есть шансы что мне понравится девушка, так что ожидаемо... но есть ли вообще шансы с ней?(( мы особо не контактируем, только по делу, но в первый день я с ней познакомилась и предложила сесть сзади меня (т.к. я уже сидела с подругой) но я думаю что всё ещё в переди
Гость
божечки, надеюсь все пойдет в гору!!! как там дела?
Гость
Зачем так заморачиваться? Просто сказать что она вам нравится а там будет что будет, может она смотрит улыбается и т.д а дальше тоже боится предпринимать какие то шаги , может не увидела ответной реакции или хотя бы намёка на то что чувства взаимны. Жизнь одна по этому нельзя упускать шанс быть счастливым) Удачки)🙂
Гость
У меня ситуация такая: я работаю инструктором по серфингу и к нам пришла одна девочка работать которая учиться со мной в параллели, мы только один раз с ней общались в школе и на этом все. Но когда она пришла на работу в первый раз мы с ней хорошо познакомились, а в следующий раз когда мы работали вместе мы уже хорошо общались. Она безумно классная, я пыталась убедить себя что хочу с ней просто дружить, но сегодня мой гейрадар говорил совсем другое. Когда я намазала защитный крем на лицо и встала рядом с ней она просто протянула руку и размазала мне крем на носу хотя я уверенна что там ничего не было, потом когда мы были в воде и я думала о том что случилось в начале тренировки я решила проверить как она поведет себя в ситуации - я попросила ее проверить нету ли у меня чего нибудь черного рядом с глазом, и она взяла пальцем протерла мне лицо, я не знаю на сколько это вам о чем то скажет, но я просто чувствую что не все так просто. Я со своей лучшей подругой если у кого то что то есть то мы говорим и если уж человек не может понять где тушь потекла или ресничка то тогда уже сами убираем, то есть не сразу просто берем и делаем, и так со всеми моими знакомыми/друзьями. Может она такой человек который так ко всем относится? Хотя если посмотреть то большую часть времени мы были вдвоем. И она не выглядит так что ей нравятся девушки, но с другой стороны всегда бывает первый раз. Помимо этой ситуации сегодня утром я узнала что моя подруга на которую я бы в жизни не подумала что ей нравятся девушки, встречается с девушкой. И такое ощущение что это вроде знака - видишь не факт что если она не выглядит как та кому нравятся девушки что ей не нравятся. Было очень много полезных советов и я их попробую, спасибо 🙏🏻. Но по поводу того что бы признаться то я не думаю что в моей ситуации так подойдет из за того что я работаю с ней и не хочу что бы потом была неловкость.
Ответы на возникшие вопросы: я би, она со мной одного возраста. Я живу в стране в которой принимают всех (***)
Ответы на возникшие вопросы: я би, она со мной одного возраста. Я живу в стране в которой принимают всех (***)
Гость
Это просто *** и дебилизм . Фу *** ..
Гость
Здравствуйте! А как с Вами можно связаться лично? Есть вопрос...
Форум: Отношения
Всего: 520 817 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Как это понять, для чего это делает бывшая?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?7 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема