Просто я уже видела подобные взгляды и поведения, но там в помощь был алкоголь и те девушки сами делали первый шаг. А так до этого один в один, ну только смущения никакого не было. Периодически мы в вотсапп можем отчем то списаться. У нее всегда 🤗🌷😍 такие смайлы присутствовали. Они то понятно ничего не значат, я могу тоже цветок прилепить к сообщению кому угодно. Потом у коллеги увидела переписку с ней, там тоже были смайлики, но просто улыбающиеся. А до моего прихода коллега им отвозила все. Последнее время она перестала вот эти смайлики мне писать, стали обычные. Возможно она испугалась, тк мы обе замужем. Она сама по себе скромнее, а я могу быть без тормозов и одеваюсь я смелее, она прям обычно, ничего яркого или примечательного, одежда скрывающая фигуру, хотя она у нее хорошая, кофты такие знаете бесформенные, и даже почти не красится. Когда мне было 18 и ко мне начала клеится знакомая я испугалась, хотя хотела этого. И тоже до этого такие взгляды были. Сейчас я намного испорченнее, а она возможно нет. Даже *** у нее непримечателтный, какие-то прогулки, клумбы, небо. Я часто не выкладываю фото, в основном мои фото и иногда с клуба или бара могу выложить. Возможно она боится, что я ей репутацию могу испортить, но это не так.