Сайты знакомств
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
666
Смотри не на доход, а на человека.
Зато хоть честно сказал...
А Вы уже сами решайте...
Если смышленный, то может и поможет Вам второй магазин открыть ...
А если сомниваетесь, то прошу Вас не давайте надежду ...
А Вы уже сами решайте...
Гость
Мужчинам, в основном(за очень редким исключением) абсолютно наплевать на материальное положение женщины
Гость
Зато хоть честно сказал...
А Вы уже сами решайте...
А Вы уже сами решайте...
В 32 года грузчик бизнесменом уже не станет.
Автор выбирайте мужика по вашему статусу. Нах вам грузчик? Платит за него всегда и везде? Пустить жить в свою квартиру?
Пусть ищет женщину своего статуса. Тоже без ничего, и с работой кассира или жэка
Автор выбирайте мужика по вашему статусу. Нах вам грузчик? Платит за него всегда и везде? Пустить жить в свою квартиру?
Пусть ищет женщину своего статуса. Тоже без ничего, и с работой кассира или жэка
Гость
Понятно что хочет примазаться. Пусть ищет невесту из своей общаги или такую же рабочую со склада ). Ищите мужчину хотя бы с таким же доходом как у вас или нормальной профессией и жильём.
Сеньор Альфонсо Граф Липецкий
это альфонс, ты должна гнать его прочь, росскажи мне какое у тебя приданое, кроме мелкого магазина, есть ли ипотека, сколько кредитов, платит ли бывший алименты, какие депозиты, скинь номера карт, не смей мне лгать, директрисса
Автор
В 32 года грузчик бизнесменом уже не станет.
Думаю меня только будет бесить это его положение... а гулять в парке есть сладкую вату мне уже не 16 ..
Гость
Почему примазаться? Если парень красивый, интересный, женщина должна его содержать.
А если тебе не нужен нормальный мужик, живи тогда с котика и трахайся по знакомству на с.з.
А если тебе не нужен нормальный мужик, живи тогда с котика и трахайся по знакомству на с.з.
Гость
Почему примазаться? Если парень красивый, интересный, женщина должна его содержать.
Нах ей просто трахаться? Она что тупое яйценосное ***!? Женщине трах не нужен. Ей от жизни намного больше нужно
Женщина не животное, как мужик
Женщина не животное, как мужик
Форум: Отношения
Всего: 516 033 темы
Новые темы за неделю: 791 тема
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему5 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
Популярные темы за неделю: 454 темы
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений20 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему5 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу на сайте знакомств так от скуки по вечерам. И тут написал молодой человек (на вид приличный) работает рядом в соседнем ТЦ, встретились в обед так поболтать . ОН пришел с букетом цветов сказал, что влюбился как подросток *ему 32 , я конечно не меркантильная и вообще он мне не нужен, никого не ищу по сути НО сразу обозначил, что из жилья у него комната в общаге авто нет и прав тоже работает на складе... У меня так скажем жилье и авто есть, я директор небольшого магазина. Хочет ли он просто примазаться ко мне????