Гость
Статьи
Сожительница …

Сожительница задолбала, или я много требую

Всем привет. Интересно услышать мнение со стороны. Мне 38 лет, свою квартира в столице, работа с зарплатой выше среднего, подработка в интернете ( там не много до 500 баксов в месяц). Я в разводе, с бывшей вообще не общаюсь. Ах да, я выздоравливающий наркоман по программе АН. Не употребляю 4,5 года. Кто в теме - поймет. Ни алкоголя, ни наркотиков. В общем к сути: во время последнего периода употребления познакомился с одной худенькой. У неся ребенок 12 от первого брака и второй, на время знакомста был год. Понравилась, начали жить, потом я бросил употребление, с малым подружился. Хорошо к нему отношусь. Как к родному. Все это время работаю, живём не богато, но нужды нет НИКОГДА. В последнее время стала она меня сильно напрягать своей глупостью. Все время забывает, в вопросах воспитания ребенка постоянно конфликт. Малой ей крутит как хочет. Работать она не хочет, учиться не хочет, на биржу труда не хочет. Ей тиктоки разные, реснички, ногти вся эта ерунда. Секс с ней мне уже не очень то и нравится. В общем подмояло последнее, прям реально подогрело. Она забирает ребенка с сада и покупает ему шоколад. Ведь он просит. А модой потом не ужинает и ночью начинает , мол я кушать хочу. Сто раз просил не покупать или до ужина сладкого не давать , и опять. Дома грязно, еды нет. При том что я ей даю 3500грн в неделю и сам оплачиваю коммуналку. Может разойтись с ней? Реально глупая, все забывает. Но боюсь что я уже староват, да и к малому привык. Фиг знает что будет, найду ли новую. Из ее преимуществ: она худая, спокойная, не любит конфликтов, весьма симпатичная. Вот пишу и думаю, что мне не нравится - наверное нет страсти с ее стороны, ленивая и глупа в меру.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна Апрель
Выбирали по внешности, лишь бы худая, вот и "маємо те, що маємо".
Переведите для агрессоров пожалуйста 😁
Гость
Татьяна Апрель
Выбирали по внешности, лишь бы худая, вот и "маємо те, що маємо".
Короче. Просто подогрело за воспитание малого. Весь текст выше можно засунуть. Сейчас успокоился - вроде и малая стала хорошей. Спасибо всем, очень понравился опыт "они все такие". Придерживался таких же мыслей. Спасибо за обратную связь.
Мила
3500 грн на четверых людей в столице как то вообще не ахти...что вы там едите то? Кашу и овощи, фрукты сезонные?

Ну и второй аспект, я бы ни при каких раскладах с бывшим наркоманом не хотела бы иметь дел. Так что лучше пообщайтесь с девушкой по душам, возможно ей нужна помощь или приносите домой всё сами.
Гость
Мила
3500 грн на четверых людей в столице как то вообще не ахти...что вы там едите то? Кашу и овощи, фрукты сезонные?

Ну и второй аспект, я бы ни при каких раскладах с бывшим наркоманом не хотела бы иметь дел. Так что лучше пообщайтесь с девушкой по душам, возможно ей нужна помощь или приносите домой всё сами.
В неделю? Нормально. Лобстеров не жрём. Тема закрыта
Гость
Мила

Тупая тварь, на троих третий малой пять лет. Мажорка чели? Отплывай
Гость
А где в инете подрабатываете? сможете помочь ska-12345@mail.ru?
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова