Тут мужчины пишут, что надо быть какой-то нереальной красавицей, молодухой и девственницей с 2 высшими образованиями, чтобы миллионер или миллиардер захотел быть с тобой. Например, Елена Темникова, светящая тр*сами на всю страну, стала женой миллионера. Далеко не девственница и "старуха" по меркам местных. Ей 35 на данный момент. Внешность на любителя. Да и с такими деньгами любая будет супер-ухожунной. Например, Клюкина, которая на всю страну крутила роман с Егором Кридом, и ничего, ее полюбил миллионер, так же женился на ней. Сейчас она в деньгах купается. Ей 27 лет. Про Аскер Задэ я вообще молчу. Там миллиарды долларов на нее тратятся. Еще жену миллиардера долларового Цукерберга можете погуглить. Ну и где же ваши постулаты и догмы про красивых, юных, скромных девственницах семи пядей во лбу? #отношения
ждите миллиардеров, я тоже ждать буду миллиардершу свою, или что куш срублю, ну в общем чтоб само на башку упало. Либо так, либо ничего не надо, ведь я достоян лучшава
А почему мдшное *** тут сразу начало виноватить женщин в коментах? Вам то какое дело, кто кого ждет или не ждет? Речь о другом. О том, что в реальной жизни реальные миллионеры выбирают далеко не тех, о ком тут поют мдшники - юные девственницы фотомодельной внешности из обеспеченных семей с 3 ВО. Темникова и Клюкина вообще из деревень дремучих с обычными родителями и, о боги, 30 лет +/-
Гость
[750472883]
Гость
Так с таким уже за полгода наживешь больше, чем с простым васьком за целую жизнь. Что страшного то?
Речь шла о слегка разбогатевших васьках,проживших с женой в полунищите до этого
Гость
[1560304334]
Гость
А вы уважаете? Нп смешите! Вам писали пример про девственниц хороших,а вы их сразу окрпстили страшными и т_ упыми, а иначе бы из разобрали,как горячие пирожки.снимите сами белое пальто
Чем же они хороши? Фригидностью своей? Или чем? После 25-28 девственность это от скудоумия, фригидности, уродливости и плохого характера.
Гость
[750472883]
Гость
ждите миллиардеров, я тоже ждать буду миллиардершу свою, или что куш срублю, ну в общем чтоб само на башку упало. Либо так, либо ничего не надо, ведь я достоян лучшава
А зачем отчитываешься на женском форуме?
Гость
[3734682501]
Люси
А почему мдшное *** тут сразу начало виноватить женщин в коментах? Вам то какое дело, кто кого ждет или не ждет? Речь о другом. О том, что в реальной жизни реальные миллионеры выбирают далеко не тех, о ком тут поют мдшники - юные девственницы фотомодельной внешности из обеспеченных семей с 3 ВО. Темникова и Клюкина вообще из деревень дремучих с обычными родителями и, о боги, 30 лет +/-
вы ориентируетесь на максимум ДЛЯ СЕБЯ, а они ориентируются на максимум для себя, что такого то
Гость
[3914813629]
Гость
И что, пост прочтите изначальный какой был?? Что типа умные и скромные никому не сдались. Я и сказала, что не в этом причина их одиночества. Что они вас так цепляют вообще? Самоутверждаетесь на больнушках?
А в чем тогда причина их одиночества, на ваш взгляд?
Гость
[750472883]
Гость
Чем же они хороши? Фригидностью своей? Или чем? После 25-28 девственность это от скудоумия, фригидности, уродливости и плохого характера.
да тут уже не поймешь какого пола автор большинства постов
Гость
[1560304334]
Гость
Ну кого я знаю таких: там самомнение выше гор, при очень средней внешке, пл
Гость
[1560304334]
Гость
Дополню: плохой характер, фригидность, неуживчивость, считают что все мужчины - каздлы
Гость
[2563034079]
Гость
Не неси чушь. Приличная нормальная машина - уже около 20 миллионов, хотя бы 3 можно купить, плюс их надо обслуживать. Вот тебе как пример. Плюс все остальное. Почему настоящие чувства должны быть только к нищуку???
Ты хоть пассажиркой на авто за 500 тыс то каталась в своей сельской жизни ?? А то размечталась о 20 млн тачке
Ну так мы ж про нужность мужчинам говорим. А так пусть себя ценят, пусть будут нужными себе, конечно, но они без мужчины, без семьи, без детей. Мужчины их не ценят и мужчинам они не нужны
Господи, да кому они нужны допустим-мужчины семья, дети.Не всем же семьи заводить, если они сидят одни, значит сами этого хотят, потому что если у человека будет настоящее желание-он все может сделать. Я например не хочу заводить семью в этом мире, мне вообще не интересны мужчины, любые, женщины тоже не интересны, я получаю удовольствия от жизни такой, какая у меня есть и удивляюсь, почему вы так зависит друг от друга и хвастаеиесь, что вас кто-то выбрал или что вам удалось завести семью, желания и цели жизненные у людей разные, у меня никогда не было цели заводить семью без настоящей любви и если я не найду насиоящую любовь, то ничего страшного, мне итак хорошо живётся, я счастлива и всего в жизни хватает, при том я не одна, е ть другие люди, кто меня любит и кого я люблю
Гость
[750472883]
Гость
Большинство теток не одиноки от всеядности: даже рожают от таких мужиков,что аж офигеваешь-какой он там отец? зато в браке,взамужем
Гость
[3734682501]
Гость
т.е. у них самомнение выше гор, а у любой другой, которая как автор метит исключительно на миллиардеров, это ок, да
Гость
[1560304334]
Гость
Ты хоть пассажиркой на авто за 500 тыс то каталась в своей сельской жизни ?? А то размечталась о 20 млн тачке
За 500 тыс это ведро, которое взято в кредит у любого Васька с зарплатой 50к.
Гость
[750472883]
Гость
да тут уже не поймешь какого пола автор большинства постов
Но форум-то был и есть -женский,это тебе еще понятно?
Гость
[3734682501]
Гость
Господи, да кому они нужны допустим-мужчины семья, дети.Не всем же семьи заводить, если они сидят одни, значит сами этого хотят, потому что если у человека будет настоящее желание-он все может сделать. Я например не хочу заводить семью в этом мире, мне вообще не интересны мужчины, любые, женщины тоже не интересны, я получаю удовольствия от жизни такой, какая у меня есть и удивляюсь, почему вы так зависит друг от друга и хвастаеиесь, что вас кто-то выбрал или что вам удалось завести семью, желания и цели жизненные у людей разные, у меня никогда не было цели заводить семью без настоящей любви и если я не найду насиоящую любовь, то ничего страшного, мне итак хорошо живётся, я счастлива и всего в жизни хватает, при том я не одна, е ть другие люди, кто меня любит и кого я люблю
но от миллиардера, даже в гарем 150ой, не отказались бы
Гость
[3734682501]
а так да, самодостаточная, никто (совсем) не нужен
Гость
[694334030]
Это сила орала и анала притягивает миллионеров)
Гость
[2563034079]
Гость
А твоя джопа и на такой то не ездила даже пассажиркой... Вот такие больше всех и орут о тачках за 20 млн
Гость
[1560304334]
Гость
т.е. у них самомнение выше гор, а у любой другой, которая как автор метит исключительно на миллиардеров, это ок, да
Любые другие жизнь то с реальными мужчинами проводят, в любви и ласке, а не с родаками. А когда рядом никакого мужика годами, то там точно самомнение не соответствует реальности.
Гость
[1560304334]
Гость
А твоя джопа и на такой то не ездила даже пассажиркой... Вот такие больше всех и орут о тачках за 20 млн
Ты больной? У нас одна из машин стоит больше 10 млн.
Ну это понятно, что все живем по-разному. Мои знакомые девушки-одиночки хотят семью-детей-мужа, но вот не клеится и все тут. Штиль на этой почве. Хотя двое, действительно, за 30 уже нашли мужей на сайтах знакомств, причём резко, буквально через полгода поженились и родили детей через 9 мес после свадьбы одна и через год другая! Наверное, действительно, дело в желании
Гость
[1560304334]
Гость
Да, на барахле не езжу, ты прав.
Гость
[2563034079]
Гость
ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОЗНАКОМЛЮ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ С ТАЧКОЙ ЗА 300 ТЫС РУБЛЕЙ ??? УВЕРЕН ОН С ТОБОЙ И 2 МИНУТ НЕ ПРОГОВОРИТ. ПРОСТО ИНТЕЛЛЕКТ У ТЕБЯ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ДО ВАСЬКА НА ЖИГУЛЯХ 09
Гость
[3734682501]
Гость
Ну это понятно, что все живем по-разному. Мои знакомые девушки-одиночки хотят семью-детей-мужа, но вот не клеится и все тут. Штиль на этой почве. Хотя двое, действительно, за 30 уже нашли мужей на сайтах знакомств, причём резко, буквально через полгода поженились и родили детей через 9 мес после свадьбы одна и через год другая! Наверное, действительно, дело в желании
Сейчас напишут, что они согласились на то. что есть, а женщины с нормальным самомнением до 70 лет будет ждать личку от цукерберга и не ниже
ахаха какое там нафиг. Ты посмотри, что пишут прямым текстом - делайте со мной что хотите, только баблишка максимум давайте. Какие *** чувства, это не в 21ом веке
Кто сказал-что хотите? Это мдшники делают,что зотят,да еще забесплатно со своими женами. Измена -это что-то страшное? Ну сунул он свою письку в другую -и чего? Это его писька, а вот хамить,унижать оскорблять себя адекватная женщина не позволит.а многие тетки хваляся,что им не изменяют, зато в морду чуть ли не плюют,*** шлют,и работают в две смены,а то еще и за муженька
Люси
[3151181809]
Гость
Любые другие жизнь то с реальными мужчинами проводят, в любви и ласке, а не с родаками. А когда рядом никакого мужика годами, то там точно самомнение не соответствует реальности.
от любого мужика - любовь и ласка? и годами? идиллия какая)))
Гость
[1560304334]
Гость
Всегда не даётся то, чего человек хочет и чем грезит больше жизни. Для этих одиночек просто муж и брак это прям святое. Поэтому и не давалось. А кому не вперся брак, муж, кому прекрасно одной те замуж выходят между делом легко. И легко расходятся.
Гость
[3734682501]
Гость
ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОЗНАКОМЛЮ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ С ТАЧКОЙ ЗА 300 ТЫС РУБЛЕЙ ??? УВЕРЕН ОН С ТОБОЙ И 2 МИНУТ НЕ ПРОГОВОРИТ. ПРОСТО ИНТЕЛЛЕКТ У ТЕБЯ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ДО ВАСЬКА НА ЖИГУЛЯХ 09
у нее логика как у среднеклассника, типа кому то повезло, и мне повезет, не ну а чо
Гость
[2563034079]
Гость
Ты больной? У нас одна из машин стоит больше 10 млн.
У кого у нас ??? Ты про Васька своего на велосипеде за 10 тыс рублей 😂
Гость
[1445775209]
Гость
Не неси чушь. Приличная нормальная машина - уже около 20 миллионов, хотя бы 3 можно купить, плюс их надо обслуживать. Вот тебе как пример. Плюс все остальное. Почему настоящие чувства должны быть только к нищуку???
Наврятли вас по-настоящему полюбит богатый, вы то можете конечно, но он будет скорее всего только пользоваться вами, просто жалко женщин, это ладно богатая с влиятельным родителями-с ней они будут аккуратный, но если вы обычная и без ничего, они легко могут и убить и закопать и о вас ничего не узнает, вы просто будете бззащитны в таком браке и детей если что вам не отдадут
Гость
[2563034079]
Гость
Да, на барахле не езжу, ты прав.
Я в курсе что ты общественный транспорт предпочитаешь. Он как раз стоит больше 500 тыс обычно
Гость
[3734682501]
Гость
Кто сказал-что хотите? Это мдшники делают,что зотят,да еще забесплатно со своими женами. Измена -это что-то страшное? Ну сунул он свою письку в другую -и чего? Это его писька, а вот хамить,унижать оскорблять себя адекватная женщина не позволит.а многие тетки хваляся,что им не изменяют, зато в морду чуть ли не плюют,*** шлют,и работают в две смены,а то еще и за муженька
то, что за нужные деньги дама современная согласится на любую биомассу рядом, это понятно
Гость
[750472883]
Люси
Скорей всего, пишет женщина в возрасте,с совковым мышлением,либо наивная до крайности
Гость
[1560304334]
Люси
Не от любого. А хорошего. Вообще что сложного? В мире где миллиарды людей найти любимого при наличии симпатичной внешности, хорошей фигуры ? Ничего. Вот именно чтоб миллиардер - уже посложнее.
Наврятли вас по-настоящему полюбит богатый, вы то можете конечно, но он будет скорее всего только пользоваться вами, просто жалко женщин, это ладно богатая с влиятельным родителями-с ней они будут аккуратный, но если вы обычная и без ничего, они легко могут и убить и закопать и о вас ничего не узнает, вы просто будете бззащитны в таком браке и детей если что вам не отдадут
запугивания пошли😂
Люси
[3151181809]
Гость
Не от любого. А хорошего. Вообще что сложного? В мире где миллиарды людей найти любимого при наличии симпатичной внешности, хорошей фигуры ? Ничего. Вот именно чтоб миллиардер - уже посложнее.
любимого? а любящего? просто за внешку? однако..
Люси
[3151181809]
Гость
то, что за нужные деньги дама современная согласится на любую биомассу рядом, это понятно
биомасса вряд ли станет миллионером, а то и миллиардером
Гость
[750472883]
Гость
Любая биомасса - это твои камрады,которые ноют от невостребованности уже на женских форумах
Гость
[1445775209]
Гость
но от миллиардера, даже в гарем 150ой, не отказались бы
Даже второй бы не захотела
Гость
[2088765241]
Гость
Любая биомасса - это твои камрады,которые ноют от невостребованности уже на женских форумах
это бaьё завывает. а мы поржать заходим 😄
Гость
[750472883]
Люси
запугивания пошли😂
Как будто васьки безопасны
Люси
[3151181809]
Гость
пока что как раз таки "бабьё" тут ржет над вами
Люси
[3151181809]
Гость
Как будто васьки безопасны
вово
Гость
[750472883]
Гость
Ты не заходишь, ты тут прописан-от безысходности
Гость
[3734682501]
Гость
ну хоть сколько нибудь боХато поживет
Гость
[3734682501]
дети это похрен, закопают тоже похрену, главное чтоб мильоны подавал хоть полгодика-годик, понимаете
Гость
[2563034079]
Гость
Деньги твоего мужчины это не чужие деньги, а и твои тоже.
Васька последние 20 к руб ?? Ну да может поделиться за рот и попу твою 😂
Гость
[1445775209]
Люси
вово
Я не говорю, что не нужно идти за богатого, просто вы так излагаете, будто хотите себя продать, это хорошо если вы найдёте богатого мужа и у вас будет взаимная любовь, но не знаешь кого полюбишь, ведь все люди достойны любви одинаково, внезависимости от чего-либо, главное это найти взаимную настоящую любовь и тогда никакие деньги не нужны будут, просто будете питаться и наполнять я друг другом, бессмысленно деньги или ещё что-то ставить выше любви, нужно искать именно своего человека, любовь
Например, Елена Темникова, светящая тр*сами на всю страну, стала женой миллионера. Далеко не девственница и "старуха" по меркам местных. Ей 35 на данный момент. Внешность на любителя. Да и с такими деньгами любая будет супер-ухожунной.
Например, Клюкина, которая на всю страну крутила роман с Егором Кридом, и ничего, ее полюбил миллионер, так же женился на ней. Сейчас она в деньгах купается. Ей 27 лет.
Про Аскер Задэ я вообще молчу. Там миллиарды долларов на нее тратятся.
Еще жену миллиардера долларового Цукерберга можете погуглить.
Ну и где же ваши постулаты и догмы про красивых, юных, скромных девственницах семи пядей во лбу? #отношения