Женщины должны платить за секс, любовь, отношения?
Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, если учесть что у нас равноправие и рассмотрев конкретный пример, то должны ли уже взрослые, состоявшиеся , женщины платить за , условный секс, любовь, отношения с молодым парнем ( лет на 10,15, 20 моложе ) , как это делают мужчины с молодыми девушки. Ну или не платить, а дарить подарки, искать самим место встречи на пару часов и.т.д. Интресено послушать мнение с разных сторон от разных женщин или девушек. #Любовь #Секс
Молодой парень
363 ответа
Последний —
Перейти
Если ты родишь ей дете и она будет трахать тебя в зад,то пусть платит
Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.
Если тебя женщина будет трахать в зад и это будет весь секс,то платит она,а костите хочешь поебывать ее писечку и для тебя это весь секс,то почему она должна платить?должен ты,ты же имеешь ее писечку
Параллелочка
А кто вам сказал, что мужчины получают то же самое от молодых женщин не на халяву? У всех по-разному.
Гость
Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.
Яб не отказался, если мне женщина еще и заплатила за секс. Сколько син на это уходит. Дамы, пишите в телеграмм-@EvgenPlehan
Гость
Только будет ли вставать на зрелую женщину? Все таки девушка 20 лет не то же , что женщ на 40. И тело места обвисшее и другие проблемы.
Зато в 20, толком трпхаться из девушек не кто не умеет, так чисто попрыгать на члене. Единицы,кто чувствует партнера. А в 20 лет, им бы главное почисть свою влажную пипирку, а секса то тол ко ом нету.
Форум: Отношения
Всего: 514 188 тем
Новые темы за месяц: 3 364 темы
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц323 ответа
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц325 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема