Почему я должна платить сама за себя в отношениях или 50/50??
До тех пор пока физически мы разные никакого равноправия в деньгах быть не может,это выгодно только мужчинам.На самом деле не зря природа дала мужчине и женщине разные функции-женщина вынашивает/рожает потомство,женщина пассивна в сексе,женщина физически в силе слабей,мужчина физически силён и добывает ресурсы для семьи.И сложно не заметить,что у мужчин более выгодная роль.В современном мире многие мужчины хотят,что бы женщины финансово вкладывали в отношения 50%,потому что и женщина и мужчина могут зарабатывать деньги одинаково.Но вот в чем не справедливость,физические женские функции все так же на плечах женщин,только теперь она должна брать на себя и 50% мужской функции.Это справедливо?Нет.Почему деторождение будет происходить за счёт тела женщины?кто-то скажет «тогда не рожай»,но факт остаётся фактом,это функция женщин.Почему женщина в сексе должна занимать пассивную позицию?Ведь в психологии мужчин вставить в женщину член=отыметь её,даже если для вида мужчины будут говорить «секс равен»,это враньё.Мужчины никогда не скажут «она меня отымела,она меня тр^хнула».Мужчины вставляя член в женщину чувствуют свою доминантность и превосходство над женщиной.Так почему я должна вынашивать/рожать,быть той,которую имеют в сексе и при этом финансово вносить 50%?При этом мужчина не рожает,в сексе его не отымеют и он будет вносить финансово 50%,вся эта история выгодна исключительно мужчинам.Женщина вкладывает 3 функции,мужчина 1.Я описала все как есть по факту,не надо писать «можешь не рожать,в сексе удовольствия получают вместе… и прочий бред» по факту рожает женщина,по факту классический секс -мужчина физически сношает и имеет тело женщины.Так почему внося 50% финансов я все так же как женщина нахожусь в пассивной и не выгодной позиции,а мужчина при таком раскладе будет жить в шоколаде? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты долго будешь писать эти бредовые посты?
Cвета
Бла-бла-бла...
Не надоело одно и то же писать?
Задолбала.
Не надоело одно и то же писать?
Задолбала.
Гость
Вы должны исполнять только те договоренности, на которые пошли сами. Если Вы когда-то согласились на 50/50, то кто вам доктор? Ищите того, с кем будут другие договоренности.
Гость
Ты тупая?
Природой предусмотрены такие функции вот и всё.
А всё остальное решается человеком. Хочешь не рожай, хочешь не занимайся сексом никто тебя не заставляет. Равенство оно в социальном понимании, а не в биологическом
А всё остальное решается человеком. Хочешь не рожай, хочешь не занимайся сексом никто тебя не заставляет. Равенство оно в социальном понимании, а не в биологическом
Расслабься)) ни платить, ни рожать ты не должна.
Параллелочка
Что у вас заело на 50%х?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что до феминизма мужчина веладывался так как хотела женщина?
Это ж когда такие времена чудесные были?
Это ж когда такие времена чудесные были?
Ты тупая?
Ну так какое равенство в деньгах при том,что рожать женщине и в сексе имеют ее тело?
Гость
Сообщение было удалено
А чем мужлу феминизм мешает?Тем что учат женщин уважать себя,а не быть подстилай для ваньки нищего,тем что учат не прощать мужику измены и тд..?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с мужла ребёнок и дырка в которую его будут иметь
Гость
50/50 так и не бывает. Суть в том что денег вам никто давать не будет. Каждый сколько заработал столько и потратил на общие цели семьи. Что не так
Гость
Хоть это и *** пишет, я согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда такое было?
Когда мужчина вкладывался так как хочет женщина?
Когда мужчина вкладывался так как хочет женщина?
Гость
А чем мужлу феминизм мешает?Тем что учат женщин уважать себя,а не быть подстилай для ваньки нищего,тем что учат не прощать мужику измены и тд..?
Глядя лично на вас, феминизм прошёл мимо вас вообще.
Вы готовы продавать свои дырки за деньги. Вас не нравится секс, но вы готовы подставлять и раздвигать за бабло..... 🙄
Вы готовы продавать свои дырки за деньги. Вас не нравится секс, но вы готовы подставлять и раздвигать за бабло..... 🙄
Параллелочка
Гость
Сообщение было удалено
100 на 30 меньшая часть с женщины и только после заключения официального брака.
Гость
Вас, вот лично вас кто-то умоляет рожать-вынашивать и быть пассивной в сексе? Найдите того, кому это настолько нужно и важно, что он готов платить и без проблем. Обычно инициатором деторождения является женщина, это у неё часики, щастьематеринства и прочая пена в мозгах.
Гость
Работала в мужском коллективе , надо сказать им тоже порой не сладко в жизни . Нет у них той поддержки чтобы принимать правильные решения и относится по человечески ко всем . Поэтому когда женщина истерит или требует денег , внимания при этом капризничает и нет отдачи человеческого тепла я смотрю на такие ситуации мужскими глазами .
Гость
Я сама девушка, но мне интересно- КТО конкретно заставляет вас рожать или заниматься сексом с теми, с кем вам бы не хотелось этим заниматься?? Не вы ли сама распоряжаетесь своим телом? Это не бред, а абсолютно логичный ответ на ваш вопрос- не хотите, не рожайте и не занимайтесь сексом или занимайтесь сексом только тогда, когда вам самой этого хочется. Более того, вы можете ВЫБИРАТЬ с кем вы хотите или не хотите иметь те или иные отношения. Если какой-то определенный мужчина предлагает вам отношения на условиях, которые лично вам не подходят, просто не стройте отношений с этим человеком, и все! Ищите того, с кем ваши взгляды на распределение ролей в семье совпадут. Благо в мире семь миллиардов человек, и все разные. Нет в этом плане никакой проблемы, и не надо высасывать ее из пальца.
Гость
На кой ты эту портянку километровую накатала? Не хочешь платить 50/50, так не плати. Ищи обеспечуна. Не можешь найти? Значит ты недостаточно хороша: старая или страшко. Тогда или соглашайся на пополамщика или в одного кукуй. Все честно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всегда помнить надо что есть брак - как политическое решение, где будут договоренности и обязательства. А есть любовь где возлюбленный носит на руках даму и балует ее. Все же я как дама легкомысленная странно бы ощущала себя рядом с мужчиной который хотел бы 50на50. Он этим не показывает что готов заботится о семье и потомстве.
Гость
На кой ты эту портянку километровую накатала? Не хочешь платить 50/50, так не плати. Ищи обеспечуна. Не можешь найти? Значит ты недостаточно хороша: старая или страшко. Тогда или соглашайся на пополамщика или в одного кукуй. Все честно
Верно написали! Автор! Каждый ищет и находит то, на что способен. "Кто на что учился и сподобился" . Достойная женщина найдёт достойного мужчину. Недостойная - недостойного....На рынке труда то же самое. Если ты умён, образован, имеешь опыт работы, востребован как выгодный и нужный специалист, то и условия будут отличные, и зарплата и весь пакет дополнительных вознаграждений более, чем солидными. Если неуч-неумёха, безответственный и бестолковый, то ему и тротуары мести за копейки не доверят.
Гость
Мужчина в сексе как правило выполняет всю работу, двигается, теряет силы, калории. А за работу платят деньги.
Василий
и не надо платить. Кто заставляет-то?
Авиатор
Идите в церковь. Все выскажите батюшке, про бога этого презренного, за претеснения его бесчеловечные. Кстати бог-православный, тот еще позорный, мелкопис, паполамщик, алкаш и сами знаете кто...... Вы это про всех мужчин тут говорите по тыщщу раз на дню. А вот европейский бог лучше. Там католический...... Настоящий мужчина..... Переезжайте, спасайтесь
Гость
Ты тупая?
Ты тупой? Что ты можешь дать женщине?) От секса только мужчина получает удовольствие,женщина получает только симуляцию оргазма,внематочную беременность и аборты.
Далее мужчина не рожает, не вынашивает ребенка .Если еще этот кусок паразита обеспечивать не будет,тогда не понятно зачем вообще нужен мужчина.
Далее мужчина не рожает, не вынашивает ребенка .Если еще этот кусок паразита обеспечивать не будет,тогда не понятно зачем вообще нужен мужчина.
Гость
Всегда помнить надо что есть брак - как политическое решение, где будут договоренности и обязательства. А есть любовь где возлюбленный носит на руках даму и балует ее. Все же я как дама легкомысленная странно бы ощущала себя рядом с мужчиной который хотел бы 50на50. Он этим не показывает что готов заботится о семье и потомстве.
А почему ты женщину выставляешь как принимающую сторону?а мужчину отдающую ! Почему женщина не может заботиться о потомстве? Кстати именно так в дикой природе, Именно самка несёт основную заботу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов